LXjkee #4281 8 декабря 2023 Ну вот видимо и сыр Эмменталь нашелся на Пердаке Finesku написал Только что: Ну че Леха походу умираешь Похуй Не умирал тот кто не жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4282 8 декабря 2023 я если че думаю леха мж хотя кому не похуй LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4283 8 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: почему клетка почему ева в могиле из-за тебя финт мог из-за тебя в могиле быть це пизда Сдавайся Внутри меня борются два волка Точнее две каких-то бабы и кот Прав кот ты вообще бесполезен просто умри в клетке Ты ахуел? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4284 8 декабря 2023 Ну мне не похуй на этого кукеча LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4285 8 декабря 2023 PanDuck написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: почему клетка почему ева в могиле из-за тебя финт мог из-за тебя в могиле быть це пизда Сдавайся Внутри меня борются два волка Точнее две каких-то бабы и кот Прав кот ты вообще бесполезен просто умри в клетке Ты ахуел? Да Пизда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4286 8 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: почему клетка почему ева в могиле из-за тебя финт мог из-за тебя в могиле быть це пизда Сдавайся Внутри меня борются два волка Точнее две каких-то бабы и кот Прав кот ты вообще бесполезен просто умри в клетке Ты ахуел? Да Пизда! И се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4287 8 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: я если че думаю леха мж хотя кому не похуй ты по жумонге мж но по жумонге и вар ос финтом мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4288 8 декабря 2023 Messor написал 25 минут назад: gasp написал 30 минут назад: Коньяк на холоде охуенно маг алкоголя эта ты? До этого мне далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4290 8 декабря 2023 LXjkee написал 24 минуты назад: dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: За 6 душ входит в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если по гневу попадет любая абилка не из его конфы - теряет "гнев" и отдыхает ночь gasp написал 28 минут назад: А почему килл от гнева, значит они душу потратили на это Я думаю вот это заюзали, гасп Теперь допкилл без кд +1 душа - на первом дневном выгнали мж +5 душ - продали папзана = 6 душ = можно прожать гнев без кд Тогда одного килла не хватает этой ночью чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4291 8 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: я если че думаю леха мж хотя кому не похуй ты по жумонге мж но по жумонге и вар ос финтом мафии и че это значит? что жума во всем проебалась и я ща пытаюсь закинуть чуток на сейв своего тиммейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4292 8 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: LXjkee написал 25 минут назад: dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: За 6 душ входит в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если по гневу попадет любая абилка не из его конфы - теряет "гнев" и отдыхает ночь gasp написал 30 минут назад: А почему килл от гнева, значит они душу потратили на это Я думаю вот это заюзали, гасп Теперь допкилл без кд +1 душа - на первом дневном выгнали мж +5 душ - продали папзана = 6 душ = можно прожать гнев без кд Тогда одного килла не хватает этой ночью чтоли Финта Ева хилил Кстати Хайфа всё еще в пуле, ахуеть А ну у нас чекера больше нет чтобы разминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4293 8 декабря 2023 спасти Че, го Хахаина выгонем? LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4294 8 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: LXjkee написал 27 минут назад: dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: За 6 душ входит в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если по гневу попадет любая абилка не из его конфы - теряет "гнев" и отдыхает ночь gasp написал 32 минуты назад: А почему килл от гнева, значит они душу потратили на это Я думаю вот это заюзали, гасп Теперь допкилл без кд +1 душа - на первом дневном выгнали мж +5 душ - продали папзана = 6 душ = можно прожать гнев без кд Тогда одного килла не хватает этой ночью чтоли Финта Ева хилил Кстати Хайфа всё еще в пуле, ахуеть А ну у нас чекера больше нет чтобы разминать В смысле еву одновременно мафия и ман убили чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4295 8 декабря 2023 Тоже могу спасти кинуть лан ждем финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4296 8 декабря 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: LXjkee написал 28 минут назад: dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: За 6 душ входит в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если по гневу попадет любая абилка не из его конфы - теряет "гнев" и отдыхает ночь gasp написал 32 минуты назад: А почему килл от гнева, значит они душу потратили на это Я думаю вот это заюзали, гасп Теперь допкилл без кд +1 душа - на первом дневном выгнали мж +5 душ - продали папзана = 6 душ = можно прожать гнев без кд Тогда одного килла не хватает этой ночью чтоли Финта Ева хилил Кстати Хайфа всё еще в пуле, ахуеть А ну у нас чекера больше нет чтобы разминать В смысле еву одновременно мафия и ман убили чтоли Не, всмысле ман пошел в еву гнев пошел в дрогбика исполнитель пошел в финта но попал в... что-то хотя написали бы что был хил, да? тогда блокер попал в исполнителя? gasp написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: LXjkee написал 29 минут назад: dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: За 6 душ входит в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если по гневу попадет любая абилка не из его конфы - теряет "гнев" и отдыхает ночь gasp написал 33 минуты назад: А почему килл от гнева, значит они душу потратили на это Я думаю вот это заюзали, гасп Теперь допкилл без кд +1 душа - на первом дневном выгнали мж +5 душ - продали папзана = 6 душ = можно прожать гнев без кд Тогда одного килла не хватает этой ночью чтоли Финта Ева хилил Кстати Хайфа всё еще в пуле, ахуеть А ну у нас чекера больше нет чтобы разминать В смысле еву одновременно мафия и ман убили чтоли В еву В ЦЕЛОМ могли пойти вдвоем, потому что хил только на 1 килл действует, от двух не спасет (на верочку) - но это чет хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4298 8 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: спасти Че, го Хахаина выгонем? Можешь попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4299 8 декабря 2023 LXjkee написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: LXjkee написал 30 минут назад: dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: За 6 душ входит в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если по гневу попадет любая абилка не из его конфы - теряет "гнев" и отдыхает ночь gasp написал 34 минуты назад: А почему килл от гнева, значит они душу потратили на это Я думаю вот это заюзали, гасп Теперь допкилл без кд +1 душа - на первом дневном выгнали мж +5 душ - продали папзана = 6 душ = можно прожать гнев без кд Тогда одного килла не хватает этой ночью чтоли Финта Ева хилил Кстати Хайфа всё еще в пуле, ахуеть А ну у нас чекера больше нет чтобы разминать В смысле еву одновременно мафия и ман убили чтоли Не, всмысле ман пошел в еву гнев пошел в дрогбика исполнитель пошел в финта но попал в... что-то хотя написали бы что был хил, да? тогда блокер попал в исполнителя? Ну я вот этот момент и не понял. У них вообще сегодня два кила должно было быть или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4300 8 декабря 2023 xaxain написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: спасти Че, го Хахаина выгонем? Можешь попробывать хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение