ЖУМОНГ #1981 7 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени умница фенфир почему не в пуле как и дрогбик - у обоих есть причины быть афк и я готова делать на это скидку сегодня Аааааа А я и пиро в пуле при этом Ну ты и офигевшая конечно, Ира не, пиро там нету, я ж написала шурику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1983 7 декабря 2023 Помню, что Гризли меня чем-то смутил сегодня и я к нему в профиль лазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1985 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Waro toouur Mr. Renegade Fint lobziq hreesly PIRO48 BRA_HAYFA Eva pnanrkotikivj xaxain Kami_ P0JIT0H LONGNAME Finesku примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени Как это нету пиро??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1986 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: @Fint гризли мафия кста Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1987 7 декабря 2023 Гризли имхо обычный чепушила МЖиный. Пока есть опасность молнии на Корвусе или Ками, его трогать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1988 7 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ какие у корпуса причины быть афк? У ками? корпуса я миром считаю, ками у меня в списке) как же ты снова впился в очередной палец) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1989 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Fint гризли мафия кста Возможно Я нашел Хвали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1990 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени умница фенфир почему не в пуле как и дрогбик - у обоих есть причины быть афк и я готова делать на это скидку сегодня Аааааа А я и пиро в пуле при этом Ну ты и офигевшая конечно, Ира не, пиро там нету, я ж написала шурику Ну ты реально офигевшая Поверь, в этой игре если не умрешь придет момент когда начнут тебя сливать Я палец и палец не ударю чтобы ты не ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1991 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @Fint гризли мафия кста Возможно Я нашел Хвали меня У меня нет его чека Сливать будешь или хватит просто "нашел"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1992 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ какие у корпуса причины быть афк? У ками? корпуса я миром считаю, ками у меня в списке) как же ты снова впился в очередной палец) Охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1993 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ какие у корпуса причины быть афк? У ками? корпуса я миром считаю, ками у меня в списке) как же ты снова впился в очередной палец) как ты корвуса определила, у него там четыре поста чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1994 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ какие у корпуса причины быть афк? У ками? корпуса я миром считаю, ками у меня в списке) как же ты снова впился в очередной палец) Корпус мирный, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1996 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Fint гризли мафия кста Возможно Я нашел Хвали меня У меня нет его чека Сливать будешь или хватит просто "нашел"? Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1997 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: В этом списке штук 6 уверенных мж достаточно, пизда конечно тут есть мж, ведь я дала список не тех, кого вижу черными, а лишь вычеркнула тех, в кого точно не собираюсь голосовать) Ну половину из тех кого ты видишь черным я вижу уверенно +/- мирным, я про это а где я давала список тех, кого вижу черным? покажешь? Ну а у тебя в списке на голос мирные твои? Финтух, я верю, что ты не разучился читать и осилишь примерный пул тех, на ком я могу допустить свой голос сегодня в той или иной степени умница фенфир почему не в пуле как и дрогбик - у обоих есть причины быть афк и я готова делать на это скидку сегодня Аааааа А я и пиро в пуле при этом Ну ты и офигевшая конечно, Ира не, пиро там нету, я ж написала шурику Ну ты реально офигевшая Поверь, в этой игре если не умрешь придет момент когда начнут тебя сливать Я палец и палец не ударю чтобы ты не ушла хорошо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1998 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Fint гризли мафия кста Возможно Я нашел Хвали меня У меня нет его чека Сливать будешь или хватит просто "нашел"? Буду Давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1999 7 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ какие у корпуса причины быть афк? У ками? корпуса я миром считаю, ками у меня в списке) как же ты снова впился в очередной палец) как ты корвуса определила, у него там четыре поста чтоли так мне все 4 поста понравились, зачем мне корпуса хотеть сливать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2000 7 декабря 2023 как же я буду хилить финта сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение