hreesly #2161 7 декабря 2023 R0ss0ha said 1 minute ago: hreesly said 3 minutes ago: Жумонг пишет как будто под Баалом или как там скилл назывался Настолько хуево что странно здарова Артур докладывай Можно как обычно на аутсорс дневное отдать финту, он нормально пишет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2162 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: @ПАПА ЗАКОН @R0ss0ha дайте двойку в хайфу Аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2163 7 декабря 2023 Waro написал 6 минут назад: я уже в жумонг хочу невозможно так плохо на мж выдать она записала в список на отстрел почти всех кто ее мж заиграл и убрала из него всех инактивов Да я почти уверен что она мж если честно Но выпизднуть 2мя руками за Я тоже согласен что за такую игру пиздить надо независимо от роли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2164 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Ладно похуй, я 105 страниц читать не буду, вкратце почему пиздят Шурикена ? Прочитай его первые 10 постов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2165 7 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: я уже в жумонг хочу невозможно так плохо на мж выдать она записала в список на отстрел почти всех кто ее мж заиграл и убрала из него всех инактивов Да я почти уверен что она мж если честно Но выпизднуть 2мя руками за Я тоже согласен что за такую игру пиздить надо независимо от роли вообще Сексизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2166 7 декабря 2023 Я бы ещё лежке на голосование рассмотрел. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2167 7 декабря 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: @xaxain часики тикают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2168 7 декабря 2023 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: @xaxain часики тикают ? Тик-так, тик-так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2169 7 декабря 2023 R0ss0ha написал 8 минут назад: ниче не читал в жумонг кидаем? это уже интересно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2170 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН @R0ss0ha дайте двойку в хайфу Аргументируй Это хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2171 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: ниче не читал в жумонг кидаем? это уже интересно я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2173 7 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: @xaxain часики тикают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2174 7 декабря 2023 hreesly написал 8 минут назад: Жумонг пишет как будто под Баалом или как там скилл назывался Настолько хуево что странно Под хмурым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2175 7 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ниче не читал в жумонг кидаем? это уже интересно я мж ну твоего предшественника я таким и видела, только с каких ты в меня лыжи намылил? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2176 7 декабря 2023 Если че мой болд мысленно на лехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2177 7 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Пиро хочу выгнать За что? Пиро Актив 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2178 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад: Пизда вам Кому нам? Мирным? Опять актива наролил? Мафам и тебе с Мессором Попробуй на этот раз начать с мафов Так кстати вполне вероятно и мессор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2179 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: ниче не читал в жумонг кидаем? это уже интересно я мж ну твоего предшественника я таким и видела, только с каких ты в меня лыжи намылил? это все что я видел что тут в тебя крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2180 7 декабря 2023 Fenfir написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Пиро хочу выгнать За что? Пиро Актив 99% По учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение