dispersion #2441 7 декабря 2023 Голоса провербте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2442 7 декабря 2023 У Ж А С НА ДОВЕРИИ КИДАЙТЕ В ФЕНФИРА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2444 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Тут я тебе друг? Нее знаю, от тебя ноль квот за игру было @Bararym @Bararym @Bararym в общем, поддержишь в Грейсона? Гляну че он писал подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2446 7 декабря 2023 Eva написал Только что: АХАХАХА Мирный финт кидает голос и пишет если ошибся сорян ВЕРМ+ВЕРИМ ХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2447 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Финт мафия в шурика дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2448 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: мур Сначала минус болд, потом мур) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2449 7 декабря 2023 Eva написал Только что: АХАХАХА Мирный финт кидает голос и пишет если ошибся сорян ВЕРМ+ВЕРИМ Я минут 10 до этого написал что не знаю в кого кидать Очевидно что пока я не разобрался в этой игре достаточно хорошо Примерно также я писал на флажке в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2450 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: Финт мафия в шурика дай Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2451 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал Только что: Финт мафия в шурика дай а у тебя на лехе лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2452 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Финт мафия Messor написал Только что: Eva написал Только что: АХАХАХА Мирный финт кидает голос и пишет если ошибся сорян ВЕРМ+ВЕРИМ ХАХАХАХАХ вот это финт охуеет двеигры первая ночь в третьей игре первое дневное ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2453 7 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: @R0ss0ha читал хоть что то? не, говорю видел гдет шо брахайфа в танки заходил и там примерно страницы две шо жумонг надо жумонг писали россоха, меня тут кроме лобзика все мжом пишут. ты кого думаешь выгонять-то? как на счет мессора? ни в какого мессора кидать я сегодня конечно же не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2454 7 декабря 2023 Финт за что Ева? Или где ты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2455 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Финт мафия Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: АХАХАХА Мирный финт кидает голос и пишет если ошибся сорян ВЕРМ+ВЕРИМ ХАХАХАХАХ вот это финт охуеет двеигры первая ночь в третьей игре первое дневное Да я уже ахуел от текущей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2457 7 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: @R0ss0ha читал хоть что то? не, говорю видел гдет шо брахайфа в танки заходил и там примерно страницы две шо жумонг надо жумонг писали россоха, меня тут кроме лобзика все мжом пишут. ты кого думаешь выгонять-то? если честно мне похуй но лобзека не хотелось бы терять так рано и к чему тут потеря лобзика? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2458 7 декабря 2023 В Еву кидать на переворотах не особо хочется Мессор хочет спасти жопу Грейсон не мафия Шурик откисает Хуй знает оставлю как есть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2459 7 декабря 2023 Финт кидает финалку и пишет ЕСЛИ ОШИБСЯ СОРЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2460 7 декабря 2023 а че мой кореш @PIRO48 говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение