Fint #3081 7 декабря 2023 hreesly написал Только что: Если папа мж, нарк актив, то что? то что? Мне на полном серьезе предлагаешь рассмотреть что папа вскрылся на мж и отказался откатывать Не я в это говно не играю Если он мж то это говно просто не берите просто в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3082 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 43 минуты назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3083 7 декабря 2023 поверить в простого мж на папе просто нереально это буквально безумец вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3084 7 декабря 2023 Messor написал 49 минут назад: Варо мафия = фаер в Финта Варо мж? = фаер в Папу все очевидно актуально? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3086 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Messor написал 50 минут назад: Варо мафия = фаер в Финта Варо мж? = фаер в Папу все очевидно актуально? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3087 7 декабря 2023 Fint said Just now: hreesly said 1 minute ago: Если папа мж, нарк актив, то что? то что? Мне на полном серьезе предлагаешь рассмотреть что папа вскрылся на мж и отказался откатывать Не я в это говно не играю Если он мж то это говно просто не берите просто в игры Все забывают что он заменился а значит на рольки Пох Рара рара a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3088 7 декабря 2023 Если папа актив - фаер в финта или варо, на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3089 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Messor написал 50 минут назад: Варо мафия = фаер в Финта Варо мж? = фаер в Папу все очевидно актуально? ник писавшего чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3090 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Если папа мж без роли гризли маф Он не может быть мж Я не верю что он до такого опустился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3091 7 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Если папа актив - фаер в финта или варо, на выбор LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3092 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал Только что: Если папа мж без роли гризли маф Он не может быть мж Я не верю что он до такого опустился а нахуй он вскрылся на мафе в варо Чтобы что? Единственное разве варо с ним я писал уже Какие еще варианты могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3093 7 декабря 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал Только что: Если папа актив - фаер в финта или варо, на выбор Я рассматриваю все варианты, в том числе те где вы с варо за каким-то хуем продаётесь 2 мафа за 1 актива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3094 7 декабря 2023 Фаер не летит в Финат Папа и правда ебло не держит и может на мафии наебаиь вскрытием Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Если папа мж без роли гризли маф Он не может быть мж Я не верю что он до такого опустился а нахуй он вскрылся на мафе в варо Чтобы что? Единственное разве варо с ним я писал уже Какие еще варианты могут быть? Не знаю мужик мне плохо я как сын шлюхи себя повел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3095 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Фаер не летит в Финат Папа и правда ебло не держит и может на мафии наебаиь вскрытием Ну это наиболее вероятный вариант Рассматриваю его как 3 икс в кубе плюс константа... 95% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3096 7 декабря 2023 Я кстати не хотел вскрываться вообще чтобы варо ушел Но потом начали спамить фаербол в меня а если долбоеб кинет в меня фаербол то и инфа по нарку потеряется Поэтому мессор улетает за спам фаербола в меня в ближайшее дневное BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3098 7 декабря 2023 ну ладно раз мы тут с вами надолго, и все шо надо было финту под крики "ФН!" - это накидать в конкурента : рассказывайте шо тут по первому дню инфа какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3099 7 декабря 2023 там нарк печатает что то минут 15 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3100 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Поэтому мессор улетает за спам фаербола в меня в ближайшее дневное кто бля послушал бы мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение