Waro #3181 7 декабря 2023 toouur написал 06.12.2023 в 20:38: пиздец у вас тут дебаты жумонг жумонг PIRO48 написал 06.12.2023 в 20:37: Fint написал 06.12.2023 в 20:15: PIRO48 написал 06.12.2023 в 20:13: финт постоянно сам берет кого то мж под сэчужую ответственность поэтому финт либо идет в задницу мюи лицемер либо маф и придумал причину за которую ко мне приебаться это вполне стандартная практика брать кого то мж за кем то Давай подумаем что я маф Кто тогда Леха? Кстати не припомню чтобы я кого то брал мирным под чью то ответственность если ты маф, то леха кто угодно, потому что все что пишешь ты пишешь доя личного окраснения и стараешься имитировать себя на мж как и я на мафе не пизди ты абсолютно всегда кого то окрасняешь по кому то, если понадобятся примеры я принесу и ты внезапно забыл игру по учебнику стандартную на которую в позапрошлой мне лайк ставил? что типо леха не может уходить вперед жумы а помните как в прошлой пиро писал Finesku написал 06.12.2023 в 20:41: тур тур toouur написал 06.12.2023 в 20:42: Finesku написал 06.12.2023 в 20:41: тур тур болдом нада PIRO48 написал 22 часа назад: toouur написал 06.12.2023 в 20:38: пиздец у вас тут дебаты жумонг жумонг PIRO48 написал 06.12.2023 в 20:37: Fint написал 06.12.2023 в 20:15: PIRO48 написал 06.12.2023 в 20:13: финт постоянно сам берет кого то мж под сэчужую ответственность поэтому финт либо идет в задницу мюи лицемер либо маф и придумал причину за которую ко мне приебаться это вполне стандартная практика брать кого то мж за кем то Давай подумаем что я маф Кто тогда Леха? Кстати не припомню чтобы я кого то брал мирным под чью то ответственность если ты маф, то леха кто угодно, потому что все что пишешь ты пишешь доя личного окраснения и стараешься имитировать себя на мж как и я на мафе не пизди ты абсолютно всегда кого то окрасняешь по кому то, если понадобятся примеры я принесу и ты внезапно забыл игру по учебнику стандартную на которую в позапрошлой мне лайк ставил? что типо леха не может уходить вперед жумы а помните как в прошлой пиро писал за этот пост туру сразу 70% мж как специалист по туру говорю искал кто тура в мж доберет, но заебался действительно пиро самый первый тура записал но там интересный момент с финеской был - очень похоже на общение напов Eva понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3182 7 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: инвул есть в сетосе? кем финт может вскрываться на деф варо, бомжом каким нить? ты хуйню пишешь и за это пизды получишь финт на мж хуйню не пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3183 7 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: инвул есть в сетосе? кем финт может вскрываться на деф варо, бомжом каким нить? нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3184 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Fint меня засуммонь на координацию он мафия В тебя фаербол скоординировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3185 7 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: инвул есть в сетосе? кем финт может вскрываться на деф варо, бомжом каким нить? За души там вроде у всех полезные абилки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3186 7 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @Fint меня засуммонь на координацию он мафия В тебя фаербол скоординировать? да мне поебать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3187 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: либо воздух+земля на еву либо вода+воздух+земля на финта - это сейвовее вроде Да я это уже расписал Сейчас решим что лучше чтобы и ева и инвок не пошли оба меня хилить Наверное лучше 1ое на еву, ева меня хилит А сейв оставить на завтра, завтра ева хилит себя а инвок меня надо у ведуви уточнить сработает ли это на блок В чем проблема была поверить мне и задефать ты мой цвет без обсуждений закинул - зачем? почему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3188 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: инвул есть в сетосе? кем финт может вскрываться на деф варо, бомжом каким нить? ты хуйню пишешь и за это пизды получишь финт на мж хуйню не пишет Лобзик, я бетон актив по ходам Тебя выебем за хуевую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3189 7 декабря 2023 лобзик, ты чо там куришь? ты вчера был креко мж до голоса в еву и сейчас в савокупности голоса и поведения сейчас ты в говне причина такого поведения? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3190 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Fint меня засуммонь на координацию ok Если что на будущее я могу извиниться за голос если в нем не уверен Да я сгорел что ты пошел меня читать именно Я специально отыгрываю на грани, чтобы не убили, но неужели никого чернее не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3191 7 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: но там интересный момент с финеской был - очень похоже на общение напов Финеску и форсил фн в тебя пока народ не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3192 7 декабря 2023 gasp написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо Кстати, хотел тебя спросить, а зачем ты сразу вывалил в топан то, что кого-то встретил у Ренегада, ты же мог спалить просто актива на ровном месте. Точно такое сделал в прошлой игре Оукс с Хайфой. Зачем ты это сделал? Потому что я нарка не считаю мирным очевидно и я могу сдохнуть ночью А почему не считаешь? Ты до ночи писал его в черные? Поиск по твоему профилю вообще упоминаний нарка не нашел. Если писал, дай квоту плз, а то я с телефона я охуею искать. @Fint я продублирую, а то вдруг ты пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3193 7 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: либо воздух+земля на еву либо вода+воздух+земля на финта - это сейвовее вроде Да я это уже расписал Сейчас решим что лучше чтобы и ева и инвок не пошли оба меня хилить Наверное лучше 1ое на еву, ева меня хилит А сейв оставить на завтра, завтра ева хилит себя а инвок меня надо у ведуви уточнить сработает ли это на блок В чем проблема была поверить мне и задефать ты мой цвет без обсуждений закинул - зачем? почему? Нашел тебя В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3194 7 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: toouur написал 07.12.2023 в 01:38: пиздец у вас тут дебаты жумонг жумонг PIRO48 написал 07.12.2023 в 01:37: Fint написал 07.12.2023 в 01:15: PIRO48 написал 07.12.2023 в 01:13: финт постоянно сам берет кого то мж под сэчужую ответственность поэтому финт либо идет в задницу мюи лицемер либо маф и придумал причину за которую ко мне приебаться это вполне стандартная практика брать кого то мж за кем то Давай подумаем что я маф Кто тогда Леха? Кстати не припомню чтобы я кого то брал мирным под чью то ответственность если ты маф, то леха кто угодно, потому что все что пишешь ты пишешь доя личного окраснения и стараешься имитировать себя на мж как и я на мафе не пизди ты абсолютно всегда кого то окрасняешь по кому то, если понадобятся примеры я принесу и ты внезапно забыл игру по учебнику стандартную на которую в позапрошлой мне лайк ставил? что типо леха не может уходить вперед жумы а помните как в прошлой пиро писал Finesku написал 07.12.2023 в 01:41: тур тур toouur написал 07.12.2023 в 01:42: Finesku написал 07.12.2023 в 01:41: тур тур болдом нада PIRO48 написал 22 часа назад: toouur написал 07.12.2023 в 01:38: пиздец у вас тут дебаты жумонг жумонг PIRO48 написал 07.12.2023 в 01:37: Fint написал 07.12.2023 в 01:15: PIRO48 написал 07.12.2023 в 01:13: финт постоянно сам берет кого то мж под сэчужую ответственность поэтому финт либо идет в задницу мюи лицемер либо маф и придумал причину за которую ко мне приебаться это вполне стандартная практика брать кого то мж за кем то Давай подумаем что я маф Кто тогда Леха? Кстати не припомню чтобы я кого то брал мирным под чью то ответственность если ты маф, то леха кто угодно, потому что все что пишешь ты пишешь доя личного окраснения и стараешься имитировать себя на мж как и я на мафе не пизди ты абсолютно всегда кого то окрасняешь по кому то, если понадобятся примеры я принесу и ты внезапно забыл игру по учебнику стандартную на которую в позапрошлой мне лайк ставил? что типо леха не может уходить вперед жумы а помните как в прошлой пиро писал за этот пост туру сразу 70% мж как специалист по туру говорю искал кто тура в мж доберет, но заебался действительно пиро самый первый тура записал но там интересный момент с финеской был - очень похоже на общение напов Да я рофлил кто знал что он меня на слабо берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3195 7 декабря 2023 а лан в еву не голосовал - откатываю с этого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3196 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Fint меня засуммонь на координацию ok Если что на будущее я могу извиниться за голос если в нем не уверен Да я сгорел что ты пошел меня читать именно Я специально отыгрываю на грани, чтобы не убили, но неужели никого чернее не было ну я искал куда дневное можно Я вообще не видел целей ты как то был у жумонг мафия, у шурика мафия, я решил поэтому почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3197 7 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: инвул есть в сетосе? кем финт может вскрываться на деф варо, бомжом каким нить? ты хуйню пишешь и за это пизды получишь финт на мж хуйню не пишет Лобзик, я бетон актив по ходам Тебя выебем за хуевую игру по каким ходам? в варо вскрылся папа закон сразу после ночи, ты с ним одинаковая роль, на папу закона всем похуй было у тебя с туром не было общения (если есть приноси гляну), которое обычно бывает закшварное оправдание голоса в еву актива мне ваще поебать на твои угрозы ночью, а днем я свою роль на мж отстою и доспех те проломлю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3198 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: но там интересный момент с финеской был - очень похоже на общение напов Финеску и форсил фн в тебя пока народ не пришел ну я пытаюсь понять кто мж, а кто долбоеб в три мафии - хайфа, мессор, финеску я чот не верю, хоть и уебать всем хочется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3199 7 декабря 2023 gasp написал Только что: gasp написал 7 минут назад: Fint написал 15 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: gasp написал 33 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо Кстати, хотел тебя спросить, а зачем ты сразу вывалил в топан то, что кого-то встретил у Ренегада, ты же мог спалить просто актива на ровном месте. Точно такое сделал в прошлой игре Оукс с Хайфой. Зачем ты это сделал? Потому что я нарка не считаю мирным очевидно и я могу сдохнуть ночью А почему не считаешь? Ты до ночи писал его в черные? Поиск по твоему профилю вообще упоминаний нарка не нашел. Если писал, дай квоту плз, а то я с телефона я охуею искать. @Fint я продублирую, а то вдруг ты пропустил Да какая тебя разница Я нарка когда он мж всегда нахожу мирным на нуле тут не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3200 7 декабря 2023 Так где блядь ньюфаги, где вы брелки епта, под четким руководством папани, пиздим Дедов иьзабераем власть себе, сегодня пиздим Варо а завтра Финта а потом уже так по мелочи, всяких пузатых дощемим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение