Messor #3201 7 декабря 2023 ладно, размен на 2 маф роли при том что уйдет Папа и при координации Финта + чек Варо мж это хорошо @Fint я не думаю что Папа и Варо 2 мафа. Единственный аут тут было вскрыть следака или конфа реально слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3202 7 декабря 2023 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: но там интересный момент с финеской был - очень похоже на общение напов Финеску и форсил фн в тебя пока народ не пришел ну я пытаюсь понять кто мж, а кто долбоеб в три мафии - хайфа, мессор, финеску я чот не верю, хоть и уебать всем хочется ну я долбаеб увидел ева, мессор скинули двойки думаю че тянуть на моей памяти самая это слабая игра мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3203 7 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: gasp написал 8 минут назад: Fint написал 16 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 19 минут назад: gasp написал 34 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @ПАПА ЗАКОН обясни пожалуйста ход в жумонг ты че ее в ответ на то, что ты у нее мирный свидетельствовал? Нет она как раз меня мирным то и не считала, ход в Жуму очень логически прост, она единственная тянка в ауле, а я че пидр за мужиками подглядывать А по-нормальному ты ход в Жумонг не хочешь объяснить? Мне показалась игра Жумы странной, она играла в не тривиальные цели, я подумал что она на активе отыгрывает упоротого мжа , и по тому как ее краснили, решил что не только я это заметил и решил сходить к ней, и увидел там мафа Варо Кстати, хотел тебя спросить, а зачем ты сразу вывалил в топан то, что кого-то встретил у Ренегада, ты же мог спалить просто актива на ровном месте. Точно такое сделал в прошлой игре Оукс с Хайфой. Зачем ты это сделал? Потому что я нарка не считаю мирным очевидно и я могу сдохнуть ночью А почему не считаешь? Ты до ночи писал его в черные? Поиск по твоему профилю вообще упоминаний нарка не нашел. Если писал, дай квоту плз, а то я с телефона я охуею искать. @Fint я продублирую, а то вдруг ты пропустил Да какая тебя разница Я нарка когда он мж всегда нахожу мирным на нуле тут не нашел Мне большая разница. То есть сейчас говоришь, что вскрыл нарка, потому что не нашел его мирным, но вчера весь день молчал об этом? Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3204 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: инвул есть в сетосе? кем финт может вскрываться на деф варо, бомжом каким нить? ты хуйню пишешь и за это пизды получишь финт на мж хуйню не пишет Лобзик, я бетон актив по ходам Тебя выебем за хуевую игру по каким ходам? в варо вскрылся папа закон сразу после ночи, ты с ним одинаковая роль, на папу закона всем похуй было у тебя с туром не было общения (если есть приноси гляну), которое обычно бывает закшварное оправдание голоса в еву актива мне ваще поебать на твои угрозы ночью, а днем я свою роль на мж отстою и доспех те проломлю Еблан Я у ренегата видел нарка нарк вскрылся чекером с ренегатом мж Ты там газов обнюхался или что несешь вообще? Почему варо не вскрылся, сказал что он безрольный без откатов а я решил вскрыться чтобы его задефать? Я тебе тупизну не буду прощать в этой точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3205 7 декабря 2023 я больше не буду оскорблять Варо и когда я говорю что конфа слабая, то Вары там нет и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3206 7 декабря 2023 Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: либо воздух+земля на еву либо вода+воздух+земля на финта - это сейвовее вроде Да я это уже расписал Сейчас решим что лучше чтобы и ева и инвок не пошли оба меня хилить Наверное лучше 1ое на еву, ева меня хилит А сейв оставить на завтра, завтра ева хилит себя а инвок меня надо у ведуви уточнить сработает ли это на блок В чем проблема была поверить мне и задефать ты мой цвет без обсуждений закинул - зачем? почему? Нашел тебя В чем проблема? проблема в том, что со стороны это выглядит плохо, как рандом цвета понимаешь? нельзя на активе так давать цвета (я щас не доебываюсь, а возможно даю совет) здорово, что ты нашел мой цвет, но придумай хотя бы аргументацию, войди в диалог, заквоть какой-то пост, напиши что сошелся по мирным просто писать "варо мж" без динамики нельзя, ты ведь даже в онгоинге не сидел чтобы позволить себе так подумать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3207 7 декабря 2023 Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: но там интересный момент с финеской был - очень похоже на общение напов Финеску и форсил фн в тебя пока народ не пришел ну я пытаюсь понять кто мж, а кто долбоеб в три мафии - хайфа, мессор, финеску я чот не верю, хоть и уебать всем хочется я правда мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3208 7 декабря 2023 Messor написал Только что: ладно, размен на 2 маф роли при том что уйдет Папа и при координации Финта + чек Варо мж это хорошо @Fint я не думаю что Папа и Варо 2 мафа. Единственный аут тут было вскрыть следака или конфа реально слабая я тоже не думаю но допускаю Посмотрим, пока не вижу особо причин это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3209 7 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: ты как то был у жумонг мафия, у шурика мафия, я решил Ты же сам гнобил жусонг за ее цвета и у тебя был голос на шурике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3210 7 декабря 2023 т.е попаша решил вскрыться в варо на пустом месте? да чет слабо верится вскрытие финта это реакция хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3211 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: ты как то был у жумонг мафия, у шурика мафия, я решил Ты же сам гнобил жусонг за ее цвета и у тебя был голос на шурике? ну хоть в кого то же она должна была попасть Она у меня была бетон мж и мне с ней дальше играть нужно было как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3212 7 декабря 2023 Waro написал 4 минуты назад: лобзик, ты чо там куришь? ты вчера был креко мж до голоса в еву и сейчас в савокупности голоса и поведения сейчас ты в говне причина такого поведения? Он и остался мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3213 7 декабря 2023 финт короче ровно тоже самое что и оукс сделал или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3214 7 декабря 2023 Finesku написал 2 минуты назад: на моей памяти самая это слабая игра мессора не души плз Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3215 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: т.е попаша решил вскрыться в варо на пустом месте? да чет слабо верится вскрытие финта это реакция реакция на что? Зачем я вскрылся рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3216 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: финт короче ровно тоже самое что и оукс сделал или че оукс вскрылся чтобы засейвить мафию которая уже ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3218 7 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: т.е попаша решил вскрыться в варо на пустом месте? да чет слабо верится вскрытие финта это реакция ну ты видишь что Папа ебло не держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3219 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: инвул есть в сетосе? кем финт может вскрываться на деф варо, бомжом каким нить? ты хуйню пишешь и за это пизды получишь финт на мж хуйню не пишет Лобзик, я бетон актив по ходам Тебя выебем за хуевую игру по каким ходам? в варо вскрылся папа закон сразу после ночи, ты с ним одинаковая роль, на папу закона всем похуй было у тебя с туром не было общения (если есть приноси гляну), которое обычно бывает закшварное оправдание голоса в еву актива мне ваще поебать на твои угрозы ночью, а днем я свою роль на мж отстою и доспех те проломлю Еблан Я у ренегата видел нарка нарк вскрылся чекером с ренегатом мж Ты там газов обнюхался или что несешь вообще? Почему варо не вскрылся, сказал что он безрольный без откатов а я решил вскрыться чтобы его задефать? Я тебе тупизну не буду прощать в этой точно у меня есть вариант что попаша мж, варо мж, ты актив настоящий я почилю посмотрю как вы корчитесь и кину голос когда решу то что ты пишешь что ты там чето мне сделаешь мне ваще похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3220 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: финт короче ровно тоже самое что и оукс сделал или че оукс вскрылся в актива мж хайфу, чтобы задефать мафию диспа финт вскрылся в мафию папу, чтобы задефать мж варо и дать ход нарка (роль нарка неизвестна) совсем не видишь разницы? опять говна набрасываешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение