lobziq #3301 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПИДОРАСЫ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЛИ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3302 7 декабря 2023 Бедного мжа ебут с двух сторон и какой я должен сделать правильный + моральный выбор Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3303 7 декабря 2023 не вздумайте делать фн в папу до того как я скоординирую активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3304 7 декабря 2023 Жаль, что Пиро убили, хотел с ним вместе повычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3306 7 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Я БЛЯТЬ РАЗОБРАЛСЯ ВО ВСЕМ ПО ТРЁМ ПОСТАМ ЧЕ ВЫ СУКА ТУПИТЕ БЛЯТЬ И ГДЕ ФН вывод какой Так все очевидно финт не актив в этой точно это хуйня какая то знаяит папа закон настоящий актив и видел варо хорош, хуй наебешь Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3307 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Бедного мжа ебут с двух сторон и какой я должен сделать правильный + моральный выбор бедный мж тут хахаин 40 рублей на пиво стрелял ты про него говоришь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3308 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Чекнул в профиле Финта, он говорил, что Ренегад не маф Да я раз 5 написал что там рольный но мафом я его не вижу Очевидно я мафов байтил чтобы к нему пошли ФН только в Варо, меня лечите, Фаер бол не ебошит по Финту на него повешают эту залупу пупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3309 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Чекнул в профиле Финта, он говорил, что Ренегад не маф Да я раз 5 написал что там рольный но мафом я его не вижу Очевидно я мафов байтил чтобы к нему пошли ФН только в Варо, меня лечите, Фаер бол не ебошит по Финту на него повешают эту залупу пупу давай расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3310 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: и мы точно ждем нарка это мы точно делаем а ты кричал ФН ФН ФН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3311 7 декабря 2023 лжечек есть в игре? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3312 7 декабря 2023 Fint написал 22 минуты назад: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход дисп говорит первая хуйня не даст заблочить чтобы посейвить элементы думаю ее лучше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3313 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: и мы точно ждем нарка это мы точно делаем а ты кричал ФН ФН ФН да мне надо было чтобы сравнялось по голосам с варо Ну тет у нарка 2 опции нормально вскрыться чекером Или откатить от чекера и делать вид что я напиздел, но это уже с его предыдущими постами не сочетается никак и ему пизда будет без контрвскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3314 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: лжечек есть в игре? Смотрите круассан закидывает вам паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3315 7 декабря 2023 Зуйня эти души ебаные, Мафы с первого дня на похуях вскрываются и не боятся. Ясен хуй что Варо не кони вскрывался ему бы хуй кто поверил, а Финт вскрылся и ему похуй , что после поено повеса все поймут , что он маф, они успеют за Варо 5 душ полутать и он завтра будет тупо вам в ебала смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3316 7 декабря 2023 Waro написал Только что: Fint написал 23 минуты назад: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход дисп говорит первая хуйня не даст заблочить чтобы посейвить элементы думаю ее лучше Да, мне тоже ответил но там и моя слежка не пройдет и я получу в блоке Короче я подумаю как сделать До завтра чилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3317 7 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: лжечек есть в игре? я не нашел, почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3318 7 декабря 2023 КТО НЕ КИДАЕТ В ВАРО ТОТ ПИДОРАС ФИНТ БЛЯТЬ ПРОСТО ХУЙНЮ ЗАТИРАЕТ ПОЛНЕЙШУЮ ЭТИ ДВОЕ СИДЕЛИ НА НУЛЕ И ДРУГ ДРУГУ ПИСЮ ЩЕКОТАЛИ А ТЕПЕРЬ ЧЕТА ПРИЖАЛО ЕБАШЕЕЕЕМ ПАПА ЗАКОН НАШ МАГ ПАПА ЗАКОН, R0ss0ha и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3319 7 декабря 2023 PanDuck написал Только что: КТО НЕ КИДАЕТ В ВАРО ТОТ ПИДОРАС ФИНТ БЛЯТЬ ПРОСТО ХУЙНЮ ЗАТИРАЕТ ПОЛНЕЙШУЮ ЭТИ ДВОЕ СИДЕЛИ НА НУЛЕ И ДРУГ ДРУГУ ПИСЮ ЩЕКОТАЛИ А ТЕПЕРЬ ЧЕТА ПРИЖАЛО ЕБАШЕЕЕЕМ ПАПА ЗАКОН НАШ МАГ заткнись плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3320 7 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: КТО НЕ КИДАЕТ В ВАРО ТОТ ПИДОРАС ФИНТ БЛЯТЬ ПРОСТО ХУЙНЮ ЗАТИРАЕТ ПОЛНЕЙШУЮ ЭТИ ДВОЕ СИДЕЛИ НА НУЛЕ И ДРУГ ДРУГУ ПИСЮ ЩЕКОТАЛИ А ТЕПЕРЬ ЧЕТА ПРИЖАЛО ЕБАШЕЕЕЕМ ПАПА ЗАКОН НАШ МАГ ЧУВСТВУЮ ВАЙБ Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: лжечек есть в игре? я не нашел, почитай кто из нас актив я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение