gasp #4041 8 декабря 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: А почему не в папизи? В целом по финту активу не ошибка и нарка и папизи, но почему не папизи выгоняем нарка за неуважение к игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4042 8 декабря 2023 Сейчас бы подождать до 21:00 гсч a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4043 8 декабря 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 5 часов назад: Я резюмирую Папа под жертвой вскрылся в варо Я контрвскрылся что видел нарка у ренегата Нарк сказал он чекер и чекал ренегата (я в жто не верю) Т.е. сомнений кто тру свидак если у вас не опилки ровно 0 ибо есть подтверждение моего хода от нарка Папу нельзя вешать ибо на нем жертва, он сам сдохнет Нарк очень вероятно мафия, по профилю он с туром, на активе он бы не пошел к ренегату и он после моего вскрытия написал "ЕСЛИ ты актив". Я его ход ночной сказал у актива 0 сомнения накидайте в нарка предвов,ждем его постов + заполнения таблички Финалки держите @LXjkee Пон, не пон только зачем папе под жертвой вскрываться в варо, если варо могли унести на хайпе если бы воздухан не вскрылся - и тогда более вероятно что прокляли варо, а завтра как раз жертвой продадут папизи потому что его так и так выгоняли бы Короче с моей т.з. нелогично и проклятие на варо должно быть, имхо - а не жертва конфы мафлоном аж нахуй в первую ночь, это чето из области фантастики В нарка кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4044 8 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 часов назад: Я резюмирую Папа под жертвой вскрылся в варо Я контрвскрылся что видел нарка у ренегата Нарк сказал он чекер и чекал ренегата (я в жто не верю) Т.е. сомнений кто тру свидак если у вас не опилки ровно 0 ибо есть подтверждение моего хода от нарка Папу нельзя вешать ибо на нем жертва, он сам сдохнет Нарк очень вероятно мафия, по профилю он с туром, на активе он бы не пошел к ренегату и он после моего вскрытия написал "ЕСЛИ ты актив". Я его ход ночной сказал у актива 0 сомнения накидайте в нарка предвов,ждем его постов + заполнения таблички Финалки держите @LXjkee Пон, не пон только зачем папе под жертвой вскрываться в варо, если варо могли унести на хайпе если бы воздухан не вскрылся - и тогда более вероятно что прокляли варо, а завтра как раз жертвой продадут папизи потому что его так и так выгоняли бы Короче с моей т.з. нелогично и проклятие на варо должно быть, имхо - а не жертва конфы мафлоном аж нахуй в первую ночь, это чето из области фантастики гарантии что Варо вынесли бы нету, а так актива вскрыл на самом деле я не особо вдумцывался во все эти жертвы проклятия, по мне Папа+Нарк две мафии. В теории Папа может быть под Жертвой, а нарк нет. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4045 8 декабря 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 5 часов назад: Я резюмирую Папа под жертвой вскрылся в варо Я контрвскрылся что видел нарка у ренегата Нарк сказал он чекер и чекал ренегата (я в жто не верю) Т.е. сомнений кто тру свидак если у вас не опилки ровно 0 ибо есть подтверждение моего хода от нарка Папу нельзя вешать ибо на нем жертва, он сам сдохнет Нарк очень вероятно мафия, по профилю он с туром, на активе он бы не пошел к ренегату и он после моего вскрытия написал "ЕСЛИ ты актив". Я его ход ночной сказал у актива 0 сомнения накидайте в нарка предвов,ждем его постов + заполнения таблички Финалки держите @LXjkee Пон, не пон только зачем папе под жертвой вскрываться в варо, если варо могли унести на хайпе если бы воздухан не вскрылся - и тогда более вероятно что прокляли варо, а завтра как раз жертвой продадут папизи потому что его так и так выгоняли бы Короче с моей т.з. нелогично и проклятие на варо должно быть, имхо - а не жертва конфы мафлоном аж нахуй в первую ночь, это чето из области фантастики В нарка кинь У меня нет голосов, меня вчера зафорсили (вы как раз) в папу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4046 8 декабря 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 5 часов назад: Я резюмирую Папа под жертвой вскрылся в варо Я контрвскрылся что видел нарка у ренегата Нарк сказал он чекер и чекал ренегата (я в жто не верю) Т.е. сомнений кто тру свидак если у вас не опилки ровно 0 ибо есть подтверждение моего хода от нарка Папу нельзя вешать ибо на нем жертва, он сам сдохнет Нарк очень вероятно мафия, по профилю он с туром, на активе он бы не пошел к ренегату и он после моего вскрытия написал "ЕСЛИ ты актив". Я его ход ночной сказал у актива 0 сомнения накидайте в нарка предвов,ждем его постов + заполнения таблички Финалки держите @LXjkee Пон, не пон только зачем папе под жертвой вскрываться в варо, если варо могли унести на хайпе если бы воздухан не вскрылся - и тогда более вероятно что прокляли варо, а завтра как раз жертвой продадут папизи потому что его так и так выгоняли бы Короче с моей т.з. нелогично и проклятие на варо должно быть, имхо - а не жертва конфы мафлоном аж нахуй в первую ночь, это чето из области фантастики В нарка кинь у него нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4047 8 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Fint написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 5 часов назад: Я резюмирую Папа под жертвой вскрылся в варо Я контрвскрылся что видел нарка у ренегата Нарк сказал он чекер и чекал ренегата (я в жто не верю) Т.е. сомнений кто тру свидак если у вас не опилки ровно 0 ибо есть подтверждение моего хода от нарка Папу нельзя вешать ибо на нем жертва, он сам сдохнет Нарк очень вероятно мафия, по профилю он с туром, на активе он бы не пошел к ренегату и он после моего вскрытия написал "ЕСЛИ ты актив". Я его ход ночной сказал у актива 0 сомнения накидайте в нарка предвов,ждем его постов + заполнения таблички Финалки держите @LXjkee Пон, не пон только зачем папе под жертвой вскрываться в варо, если варо могли унести на хайпе если бы воздухан не вскрылся - и тогда более вероятно что прокляли варо, а завтра как раз жертвой продадут папизи потому что его так и так выгоняли бы Короче с моей т.з. нелогично и проклятие на варо должно быть, имхо - а не жертва конфы мафлоном аж нахуй в первую ночь, это чето из области фантастики В нарка кинь У меня нет голосов, меня вчера зафорсили (вы как раз) в папу скинуть Норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4048 8 декабря 2023 Я ж ночью скинул и спать ушел, думал уже выпизднут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4049 8 декабря 2023 Настолько много переменных что лучше поскорее всех убили и было как-то по проще a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4050 8 декабря 2023 Если папа не сдохнет Лёха думаю маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4051 8 декабря 2023 Fint написал Только что: Если папа не сдохнет Лёха думаю маф Ясно Аргументы какие можешь привести к этому обвинению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4052 8 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Если папа не сдохнет Лёха думаю маф Ясно Аргументы какие можешь привести к этому обвинению? Дохуя знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4053 8 декабря 2023 Так думаю на самом деле мафия Финт+Варо+Нарк и у них там какая-то хитроумная схема с душами, в конце которой нас накроет армагеддон LXjkee, Mr. Renegade и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4054 8 декабря 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Если папа не сдохнет Лёха думаю маф Ясно Аргументы какие можешь привести к этому обвинению? Дохуя знаешь Это называется "подумать и прикинуть что реалистичнее" gasp написал Только что: Так думаю на самом деле мафия Финт+Варо+Нарк и у них там какая-то хитроумная схема с душами, в конце которой нас накроет армагеддон Была такая мысль, но 3 мафа за 1 актива продавать это даже для меня слишком шизотеория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4055 8 декабря 2023 Тур нарк закоп бара +2 Мессор/Ренегат Дед - ман a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4056 8 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Так думаю на самом деле мафия Финт+Варо+Нарк и у них там какая-то хитроумная схема с душами, в конце которой нас накроет армагеддон Шизогедон вас уже накрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4057 8 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Так думаю на самом деле мафия Финт+Варо+Нарк и у них там какая-то хитроумная схема с душами, в конце которой нас накроет армагеддон а папа тогда наш тру актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4058 8 декабря 2023 hreesly написал Только что: Тур нарк закоп бара +2 Мессор/Ренегат Дед - ман Хахаин наверно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4059 8 декабря 2023 Lightovych написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Так думаю на самом деле мафия Финт+Варо+Нарк и у них там какая-то хитроумная схема с душами, в конце которой нас накроет армагеддон а папа тогда наш тру актив? Это сходится с теорией, что активы всегда дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4060 8 декабря 2023 Fint said 1 minute ago: hreesly said 2 minutes ago: Тур нарк закоп бара +2 Мессор/Ренегат Дед - ман Хахаин наверно маф Хахаин бы не допустил, каких-то сомнительных мувов Ну а так, подходит, тоже хотел написать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение