Made_Of_Scars #4181 8 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Пиздец друзья один раз проспался 20 часов так сразу мафия Я мж в этой не дрейфте Как можно столько спать? Я бы сдох скорее всего лет 5 уже сплю в среднем часов 6 -8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4182 8 декабря 2023 Я вчера 26 часов не спал Сегодня встал, сходил в магаз и мя рубануло что еще на 7 часов Ну это из-за сбитого режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4184 8 декабря 2023 Mr. Renegade написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: gasp написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Добрый вечер, господа и дамы, рад вас видеть Нас посетил его величество король откисаторов От тебя особенно лестно это слышать Радион, ты последний маф? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4185 8 декабря 2023 фн через 10 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4186 8 декабря 2023 Fint написал 1 час назад: @lobziq ты в курсе что для фн 1 голоса не хватает? так я кинул хеллоу P0JIT0H написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: gasp написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Добрый вечер, господа и дамы, рад вас видеть Нас посетил его величество король откисаторов От тебя особенно лестно это слышать Радион, ты последний маф? Нет а какой по счету? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4189 8 декабря 2023 lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: @lobziq ты в курсе что для фн 1 голоса не хватает? так я кинул хеллоу P0JIT0H написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: gasp написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Добрый вечер, господа и дамы, рад вас видеть Нас посетил его величество король откисаторов От тебя особенно лестно это слышать Радион, ты последний маф? Нет а какой по счету? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4190 8 декабря 2023 Fint написал Только что: Че тут? Координация есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4191 8 декабря 2023 рольные твари ходы заранее оформите хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4192 8 декабря 2023 А ман вскрыл мафию, ну игра говна, неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4193 8 декабря 2023 Fint написал 3 часа назад: Если нарк уходит блокером то: 1. Меня хилит хил (Ева или если это не Ева не важно). Если они заряды потратят на то чтобы убить меня через хил вместо снятия кд с допкила это будет заебись 2. Элементалист вешает крок на Еву. В теории можно замувить и кинуть крок на меня, вдруг они потратят души чтобы перенаправить еву, прояви творчество, но вешай точно крок на кого то из нас, пусть они гадают. Не угадаешь ничего страшного 3. Метеор думай сам, если папа не сдохнет сам то можно в него, но на него точно жертву ночью повесят, если не в него то можно лобзика (он откатил от актива) ну или кого то в гризли бара, кто меньше может быть активом по твоему (бара не может, но у него вполне обычная мирная тупка) ну или можно по деду хахаина, будет очень неплохо. Дед у меня мж 4. Блокер если папа не сдохнет может его проблочить или кого то в хахаин Лёха бара гризли или на свой выбор 5. Чекал бы макджей Лёха бара Все дают элемент инвокеру Если нарк уйдет не блокером 1. Хилер хилит кого захочет, в том числе меня или себя. Если папа не сдохнет то он пойдет в кого то из нас и под жертвой будет крок искать, хиль строго кого то из нас 2. Элементалист также вешает крок на кого то из нас, но также есть опция повесить щит отражающие способки на еву. Все 3 действия не будут ошибкой. Но знай, если папа не сдохнет то он напохуй пойдет исполнять не боясь спалиться. Тебе надо гадать с уроком также на кого то из нас 3. Метеор те же ники + ренегат что вскрылся маном, но там дебил мог вскрыться на активе, но тогда он разве что блокер может быть что не получил блок и замувил сам себя на незнании 4. Блоки те же ники 5. Чеки те же ники Все дают элемент инвокеру Голосуем нарка, я очень маленький шанс даю что там актив, прям очень маленький. Мы давали ему шанс, сейчас уже вскрытие игнорируем и просто стоим его Может нарк медив, но не чекер + на чек можно ролтона или если папа не сдохнет сам то джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4194 8 декабря 2023 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Че тут? Координация есть? Ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4195 8 декабря 2023 Fint написал Только что: Fint написал 3 часа назад: Если нарк уходит блокером то: 1. Меня хилит хил (Ева или если это не Ева не важно). Если они заряды потратят на то чтобы убить меня через хил вместо снятия кд с допкила это будет заебись 2. Элементалист вешает крок на Еву. В теории можно замувить и кинуть крок на меня, вдруг они потратят души чтобы перенаправить еву, прояви творчество, но вешай точно крок на кого то из нас, пусть они гадают. Не угадаешь ничего страшного 3. Метеор думай сам, если папа не сдохнет сам то можно в него, но на него точно жертву ночью повесят, если не в него то можно лобзика (он откатил от актива) ну или кого то в гризли бара, кто меньше может быть активом по твоему (бара не может, но у него вполне обычная мирная тупка) ну или можно по деду хахаина, будет очень неплохо. Дед у меня мж 4. Блокер если папа не сдохнет может его проблочить или кого то в хахаин Лёха бара гризли или на свой выбор 5. Чекал бы макджей Лёха бара Все дают элемент инвокеру Если нарк уйдет не блокером 1. Хилер хилит кого захочет, в том числе меня или себя. Если папа не сдохнет то он пойдет в кого то из нас и под жертвой будет крок искать, хиль строго кого то из нас 2. Элементалист также вешает крок на кого то из нас, но также есть опция повесить щит отражающие способки на еву. Все 3 действия не будут ошибкой. Но знай, если папа не сдохнет то он напохуй пойдет исполнять не боясь спалиться. Тебе надо гадать с уроком также на кого то из нас 3. Метеор те же ники + ренегат что вскрылся маном, но там дебил мог вскрыться на активе, но тогда он разве что блокер может быть что не получил блок и замувил сам себя на незнании 4. Блоки те же ники 5. Чеки те же ники Все дают элемент инвокеру Голосуем нарка, я очень маленький шанс даю что там актив, прям очень маленький. Мы давали ему шанс, сейчас уже вскрытие игнорируем и просто стоим его Может нарк медив, но не чекер + на чек можно ролтона или если папа не сдохнет сам то джейсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4198 8 декабря 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: Fint написал 1 час назад: @lobziq ты в курсе что для фн 1 голоса не хватает? так я кинул хеллоу P0JIT0H написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: gasp написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Добрый вечер, господа и дамы, рад вас видеть Нас посетил его величество король откисаторов От тебя особенно лестно это слышать Радион, ты последний маф? Нет а какой по счету? 1 занято туром хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4199 8 декабря 2023 gasp написал Только что: Финта приземлили, держу в курсе Да я уже с аэропорта вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4200 8 декабря 2023 Координация для мана , вселяетесь в Финта и убиваете Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение