Messor #4241 8 декабря 2023 я конечно понимаю что моя стихия эта АГОНЬ но я не жарю тех всех без разбору Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4242 8 декабря 2023 @lobziq Лобз алярм скрипт распидорасило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4243 8 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: я конечно понимаю что моя стихия эта АГОНЬ но я не жарю тех всех без разбору кого бы уебал буть ты огнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4244 8 декабря 2023 gasp написал 4 минуты назад: Коньяк на холоде охуенно маг алкоголя эта ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4245 8 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: я конечно понимаю что моя стихия эта АГОНЬ но я не жарю тех всех без разбору кого бы уебал буть ты огнем? Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4246 8 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: @lobziq Лобз алярм скрипт распидорасило как сказал Папа Прикол, когда человек в клетке ево легче обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4248 8 декабря 2023 @LXjkee если мж, то легко выйти из клетки мы с Шуриком в прошлую показали как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4249 8 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: я конечно понимаю что моя стихия эта АГОНЬ но я не жарю тех всех без разбору кого бы уебал буть ты огнем? Хахича Это уже традиция братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4250 8 декабря 2023 dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: За 6 душ входит в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если по гневу попадет любая абилка не из его конфы - теряет "гнев" и отдыхает ночь gasp написал 3 минуты назад: А почему килл от гнева, значит они душу потратили на это Я думаю вот это заюзали, гасп Теперь допкилл без кд +1 душа - на первом дневном выгнали мж +5 душ - продали папзана = 6 душ = можно прожать гнев без кд Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4251 8 декабря 2023 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я конечно понимаю что моя стихия эта АГОНЬ но я не жарю тех всех без разбору кого бы уебал буть ты огнем? Хахича Это уже традиция братик когда я тебя в последний раз абилкой бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4252 8 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: я конечно понимаю что моя стихия эта АГОНЬ но я не жарю тех всех без разбору кого бы уебал буть ты огнем? Хахича Это уже традиция братик когда я тебя в последний раз абилкой бил? Я про желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4253 8 декабря 2023 Messor написал 3 минуты назад: @LXjkee если мж, то легко выйти из клетки мы с Шуриком в прошлую показали как Ну в этой не Папа Прикол кидает, сорян - так бы у меня уже был белый билет Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: @lobziq Лобз алярм скрипт распидорасило как сказал Папа Прикол, когда человек в клетке ево легче обоссать Главное в этот момент не обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4254 8 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: я конечно понимаю что моя стихия эта АГОНЬ но я не жарю тех всех без разбору кого бы уебал буть ты огнем? Хахича Это уже традиция братик когда я тебя в последний раз абилкой бил? Я про желание но заметь, когда у меня появляется желание убеать тебя ты мафией оказываешься это связь я чувствую тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4255 8 декабря 2023 Messor написал 12 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: Критическая от мессора ДА НЕ МАГ Я ОГНЯ Критическая наводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4256 8 декабря 2023 R0ss0ha написал 28 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: УБИТЬ привет кто мафия кроме финта варо бля ебать я мафиозно ворвался Барарум И хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4257 8 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: я конечно понимаю что моя стихия эта АГОНЬ но я не жарю тех всех без разбору кого бы уебал буть ты огнем? Хахича Это уже традиция братик когда я тебя в последний раз абилкой бил? Я про желание хахич а ты бы кого уебал бутдь ты со стволом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4258 8 декабря 2023 Ночью получил любовное письмо от Медива, но зарождающийся наш роман был прерван магом огня. Возможно, из-за ревности В общем, малыш Лонг со слов Медива МЖ, он типа такой же как Пиро. Хз насколько этому можно верить. По остальному думаю сами разберетесь. Удачи Утратят жизнь, но не утратят боли, Покинут мир, но не найду забвенья, И прахом стану – прахом, но влюбленным. Made_Of_Scars, R0ss0ha и gasp понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4259 8 декабря 2023 Fint написал 2 часа назад: Элементалист также вешает крок на кого то из нас, но также есть опция повесить щит отражающие способки на еву. @элементаль Чел ты чем читаешь, жопой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4260 8 декабря 2023 да че думать нам? придет Финт и порешает кого выгнать из Хахича, Хайфы и Бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение