LXjkee #4302 8 декабря 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: gasp написал 6 минут назад: LXjkee написал 30 минут назад: dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: За 6 душ входит в режим "гнева", убивая каждую ночь (убирает кд). Если по гневу попадет любая абилка не из его конфы - теряет "гнев" и отдыхает ночь gasp написал 35 минут назад: А почему килл от гнева, значит они душу потратили на это Я думаю вот это заюзали, гасп Теперь допкилл без кд +1 душа - на первом дневном выгнали мж +5 душ - продали папзана = 6 душ = можно прожать гнев без кд Тогда одного килла не хватает этой ночью чтоли Финта Ева хилил Кстати Хайфа всё еще в пуле, ахуеть А ну у нас чекера больше нет чтобы разминать В смысле еву одновременно мафия и ман убили чтоли Не, всмысле ман пошел в еву гнев пошел в дрогбика исполнитель пошел в финта но попал в... что-то хотя написали бы что был хил, да? тогда блокер попал в исполнителя? Ну я вот этот момент и не понял. У них вообще сегодня два кила должно было быть или нет а хуй его знает... если по сеттингу написано чревоугодие исполнитель, но не может 2 раза подряд исполнять то мог ли кто-то другой вместо него исполнять? или там жесткая привязка если мог то не хватает килла (потому что гнев тоже не мог 2 ночи подряд просто так ходить, там полюбому лимит допкилла сняли) если не мог то хватает это надо у ведущего уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4303 8 декабря 2023 От Йинта инфы же не будет поидее никакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4304 8 декабря 2023 Cryless написал Только что: От Йинта инфы же не будет поидее никакой? Он следак же, будет инфа Возможно будет инфа кто этот хрюкич на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4305 8 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: я если че думаю леха мж хотя кому не похуй ты по жумонге мж но по жумонге и вар ос финтом мафии и че это значит? что жума во всем проебалась и я ща пытаюсь закинуть чуток на сейв своего тиммейта? нет я просто тебя увидел и вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4306 8 декабря 2023 Наверняка перед взлетом оставил заранее цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4307 8 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: спасти Че, го Хахаина выгонем? Можешь попробывать хахаин а че там финт писал про крулесса и хахаинра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4308 8 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: спасти Че, го Хахаина выгонем? Можешь попробывать хахаин а че там финт писал про крулесса и хахаинра? Что Хахаина нужно выгонять, а я мирный Вообще было бы интересно чтоб в топике поиграли без Финта А то щас он придет и начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4309 8 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: спасти Че, го Хахаина выгонем? Можешь попробывать хахаин а че там финт писал про крулесса и хахаинра? дед мж, я с ним согласен, хахич хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4310 8 декабря 2023 Ну деда я брал мж по жумонг, а по хахаину в первый день чето думал актив, уже не помню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4311 8 декабря 2023 бля такое чувство что уже день 7, судя по онгоингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4312 8 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: бля такое чувство что уже день 7, судя по онгоингу e vfajd vbyec ldf cj cnfhnf у мафов минус два со старта там пиздец минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4313 8 декабря 2023 А вообще забавно, как я и говорил, единственный реальный вариант вскрытия Папы на мафе это была жертва. Но все равно не понимаю, зачем такое делать в первую же ночь, он играть не хотел чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4314 8 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: бля такое чувство что уже день 7, судя по онгоингу e vfajd vbyec ldf cj cnfhnf у мафов минус два со старта там пиздец минус мораль ну короче ждем финта с инфои и вектором дневного а у тя какие мысли, можешь список на дохуя мафов нарисовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4315 8 декабря 2023 Я ща не очень в состоянии вычислять, но мафия должна быть среди тех, у кого финалка на Папе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4316 8 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: бля такое чувство что уже день 7, судя по онгоингу e vfajd vbyec ldf cj cnfhnf у мафов минус два со старта там пиздец минус мораль ну короче ждем финта с инфои и вектором дневного а у тя какие мысли, можешь список на дохуя мафов нарисовать нет отстань Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4317 8 декабря 2023 gasp написал 2 минуты назад: А вообще забавно, как я и говорил, единственный реальный вариант вскрытия Папы на мафе это была жертва. Но все равно не понимаю, зачем такое делать в первую же ночь, он играть не хотел чтоли. ну твои сомнения до последнего что финт хуево вскрылся и возможно не все так однозначно дает как по мне тебя уверенным мжом gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4318 8 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: бля такое чувство что уже день 7, судя по онгоингу e vfajd vbyec ldf cj cnfhnf у мафов минус два со старта там пиздец минус мораль ну короче ждем финта с инфои и вектором дневного а у тя какие мысли, можешь список на дохуя мафов нарисовать нет отстань пиваса накатил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4319 8 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: бля такое чувство что уже день 7, судя по онгоингу e vfajd vbyec ldf cj cnfhnf у мафов минус два со старта там пиздец минус мораль ну короче ждем финта с инфои и вектором дневного а у тя какие мысли, можешь список на дохуя мафов нарисовать Лучше бы конечно поиграть и покидать предвы, потом как вычислять собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4320 8 декабря 2023 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: бля такое чувство что уже день 7, судя по онгоингу e vfajd vbyec ldf cj cnfhnf у мафов минус два со старта там пиздец минус мораль ну короче ждем финта с инфои и вектором дневного а у тя какие мысли, можешь список на дохуя мафов нарисовать Лучше бы конечно поиграть и покидать предвы, потом как вычислять собираетесь? ну я в целом с тобой согласен во всем, можешь считать что доел думаю леха мж а в хахича сегодня дневное просто у финта можеть быть какая-то инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение