gasp #4321 8 декабря 2023 Я бы по сумме впечатлений и таблице щупал бы Гризли наверно, но это все завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4322 8 декабря 2023 gasp написал 6 минут назад: А вообще забавно, как я и говорил, единственный реальный вариант вскрытия Папы на мафе это была жертва. Но все равно не понимаю, зачем такое делать в первую же ночь, он играть не хотел чтоли. Мб для ками готовили, папзан то поздно в игру вошел когда поняли что ками вообще не одуплится, дисп нашел замену на один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4323 8 декабря 2023 gasp написал Только что: Я бы по сумме впечатлений и таблице щупал бы Гризли наверно, но это все завтра Ну вот вилку можно предвами обозначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4324 8 декабря 2023 gasp написал Только что: Я бы по сумме впечатлений и таблице щупал бы Гризли наверно, но это все завтра а че думаешь что гризли подвскрылся это хуйня он мувил просто я тоже думал на гризли но когда мы узнали роль нарка не понимаю зачем еще ему это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4326 8 декабря 2023 я кстати кажется знаю актива с волыной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4327 8 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: бля такое чувство что уже день 7, судя по онгоингу e vfajd vbyec ldf cj cnfhnf у мафов минус два со старта там пиздец минус мораль ну короче ждем финта с инфои и вектором дневного а у тя какие мысли, можешь список на дохуя мафов нарисовать нет отстань пиваса накатил уже? у меня коллега проставлялся шлифую пивасом щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4328 8 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: бля такое чувство что уже день 7, судя по онгоингу e vfajd vbyec ldf cj cnfhnf у мафов минус два со старта там пиздец минус мораль ну короче ждем финта с инфои и вектором дневного а у тя какие мысли, можешь список на дохуя мафов нарисовать нет отстань пиваса накатил уже? у меня коллега проставлялся шлифую пивасом щас красава, сразу видно старую школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4330 8 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Я бы по сумме впечатлений и таблице щупал бы Гризли наверно, но это все завтра а че думаешь что гризли подвскрылся это хуйня он мувил просто я тоже думал на гризли но когда мы узнали роль нарка не понимаю зачем еще ему это делать А он подвскрывался? Я походу среди всех этих вскрытий пропустил. Ладн, завтра почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4331 8 декабря 2023 gasp написал Только что: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Я бы по сумме впечатлений и таблице щупал бы Гризли наверно, но это все завтра а че думаешь что гризли подвскрылся это хуйня он мувил просто я тоже думал на гризли но когда мы узнали роль нарка не понимаю зачем еще ему это делать А он подвскрывался? Я походу среди всех этих вскрытий пропустил. Ладн, завтра почитаю. ну было вчера, но он и не откатил и вообще все это как будто спустили на тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4332 8 декабря 2023 Город героев Глетка ж не блочит не лечит Гле еще килл мафии тада Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4333 8 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Город героев Глетка ж не блочит не лечит Гле еще килл мафии тада Финта хилили говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4334 8 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Город героев Глетка ж не блочит не лечит Гле еще килл мафии тада Финта хилили говорят Хил был бы в резалтах же Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4336 8 декабря 2023 Ну ждем блока Я так понимаю гневом ровно 0 смысла исполнять Че по Лехичксу Я вчера оч мало страниц видел, он ж черный в топане, смвсла отпускать особо нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4337 8 декабря 2023 Там у инвокера есть какая-то ледяная броня и вот насчет нее я не уверен, что она в резалтах пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4338 8 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Гле еще килл мафии тад а че там должно было два быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4339 8 декабря 2023 Cryless написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Гле еще килл мафии тад а че там должно было два быть? Ну а почему тогда гневом исполняли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение