Messor #4341 8 декабря 2023 я добрая душа, я люблю леху я и сам леха мы лехи должны помогать друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4342 8 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: я добрая душа, я люблю леху я и сам леха мы лехи должны помогать друг другу жиза я тоже леха кста, но все таки подожду кери нашего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4343 8 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 25 минут назад: Гле еще килл мафии тад а че там должно было два быть? Ну а почему тогда гневом исполняли хз, ну он там за 1 душу может пойти исполнителем, когда должен был отдыхать или они уже набрали 6 душ за две ночи и он там в режиме берсерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4344 8 декабря 2023 Cryless написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 33 минуты назад: Гле еще килл мафии тад а че там должно было два быть? Ну а почему тогда гневом исполняли хз, ну он там за 1 душу может пойти исполнителем, когда должен был отдыхать или они уже набрали 6 душ за две ночи и он там в режиме берсерка Тип гнев закоп и хорошо сидит? ну мб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4345 8 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 30 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 48 минут назад: Гле еще килл мафии тад а че там должно было два быть? Ну а почему тогда гневом исполняли хз, ну он там за 1 душу может пойти исполнителем, когда должен был отдыхать или они уже набрали 6 душ за две ночи и он там в режиме берсерка Тип гнев закоп и хорошо сидит? ну мб Чревоугодие не могло второй раз исполнять подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4346 8 декабря 2023 какой бля хорош сидит? там нарк сдался с нулевой меня ток подкупил пост мессора "хули ты в моем профиле делаешь" папизастр сказал мне похуй я иду к другу мессору он там проводит гарри поттер у меня полумна все связано мессор третий, верю артурычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4347 8 декабря 2023 Cryless написал 1 час назад: От Йинта инфы же не будет поидее никакой? Если оньжив то он прятался как сыкуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4348 8 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 35 минут назад: Messor написал 38 минут назад: я добрая душа, я люблю леху я и сам леха мы лехи должны помогать друг другу жиза я тоже леха кста, но все таки подожду кери нашего сказал бы мне раньше что ты леха, я бы тебя решалой не убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4349 8 декабря 2023 Блять а лонг типо без иронии в игре? OMGVERYLONGNAME написал 48 минут назад: Ну ждем блока Я так понимаю гневом ровно 0 смысла исполнять Че по Лехичксу Я вчера оч мало страниц видел, он ж черный в топане, смвсла отпускать особо нет Лехичи поехали ебаште лонга тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4350 8 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Блять а лонг типо без иронии в игре? С иронией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4351 8 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Блять а лонг типо без иронии в игре? С иронией Ты блять в своём сеттинге запупсился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4352 8 декабря 2023 R0ss0ha написал 8 минут назад: какой бля хорош сидит? там нарк сдался с нулевой меня ток подкупил пост мессора "хули ты в моем профиле делаешь" папизастр сказал мне похуй я иду к другу мессору он там проводит гарри поттер у меня полумна все связано мессор третий, верю артурычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4353 8 декабря 2023 вы блять рофлить в этой игре будете? нахуя мне прем покупали чтобы мои лайки простаивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4355 8 декабря 2023 неспящие остались? скажите расклады, хули вы боитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4356 8 декабря 2023 PanDuck написал 55 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 56 минут назад: PanDuck написал 57 минут назад: Блять а лонг типо без иронии в игре? С иронией Ты блять в своём сеттинге запупсился Это не мой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4357 8 декабря 2023 лонг признайся, ты на нейтрале сейчас бахаешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4358 8 декабря 2023 Messor написал 6 минут назад: лонг признайся, ты на нейтрале сейчас бахаешь да? Мирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4360 8 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: лонг признайся, ты на нейтрале сейчас бахаешь да? Мирный о я тоже мирный можем консолидироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение