Fint #4461 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку. Утром все решают, отпускать игрока или нет. Не сейвит, не блочит. вот это гамно исполнено? Да, на инвокере чушпан решил не сейвить никого R0ss0ha и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4462 9 декабря 2023 Закопа слишком долго искать. И если кого валить, то Гризли. Его дефал сам Тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4463 9 декабря 2023 ну или всегда можем вернуться и сыграть по красному жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4464 9 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: за клетку тоже накидывайте, я лично не ебу что с ней делать Убивать, или ты потом не будешь по его голосу на папе параноить? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4465 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: ну или всегда можем вернуться и сыграть по красному жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4466 9 декабря 2023 Fint написал 16 минут назад: Mr. Renegade написал 17 минут назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. вот тебе кстати мысли вообще по игре можно не писать сегодня чо с этим дебилом делать? почему он наш мж? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4467 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Fint написал 6 минут назад: за клетку тоже накидывайте, я лично не ебу что с ней делать Убивать, или ты потом не будешь по его голосу на папе параноить? Делайте что хотите, у меня есть ник я хочу посмотреть куда он проголосует и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4468 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Fint написал 6 минут назад: за клетку тоже накидывайте, я лично не ебу что с ней делать Убивать, или ты потом не будешь по его голосу на папе параноить? Мой голос на папе потому что был выбор финт или папа, я поверил финту Это было ДО обсуждения "хм, а может быть нарка надо выпизднуть" (которое я проспал ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4469 9 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 18 минут назад: Mr. Renegade написал 19 минут назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. вот тебе кстати мысли вообще по игре можно не писать сегодня чо с этим дебилом делать? почему он наш мж? Его блочила мафия и был кил мана в эту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4470 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Fint написал 19 минут назад: Mr. Renegade написал 20 минут назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. вот тебе кстати мысли вообще по игре можно не писать сегодня чо с этим дебилом делать? почему он наш мж? Его блочила мафия и был кил мана в эту ночь Меня опять блочили в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4471 9 декабря 2023 @Lexjkee живи друг спасти Mr. Renegade и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4472 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 20 минут назад: Mr. Renegade написал 21 минуту назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. вот тебе кстати мысли вообще по игре можно не писать сегодня чо с этим дебилом делать? почему он наш мж? Его блочила мафия и был кил мана в эту ночь Меня опять блочили в смысле? Не, вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4474 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Mr. Renegade написал 22 минуты назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. вот тебе кстати мысли вообще по игре можно не писать сегодня чо с этим дебилом делать? почему он наш мж? Его блочила мафия и был кил мана в эту ночь Меня опять блочили в смысле? Не, вчера Развёл дебичей, приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4475 9 декабря 2023 предлагаю выгонять того кто в папу законакинул финт скарз крулесс варо ренегад лехжке а всеее казните малого он в папича кидал душ хотел сфармить все я сно с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4477 9 декабря 2023 гризли There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4478 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: предлагаю выгонять того кто в папу законакинул финт скарз крулесс варо ренегад лехжке а всеее казните малого он в папича кидал душ хотел сфармить все я сно с ним Я в Нарка кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4479 9 декабря 2023 Скарз тоже опционально There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4480 9 декабря 2023 джеймесон стетхехе очень хочет моей смерти под надуманным предлогом я бы пощупал его своим толстым болдом (но я в клетке с сожалению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение