Made_Of_Scars #4481 9 декабря 2023 по какой причине мой ник упоминается на роль мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4482 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: предлагаю выгонять того кто в папу законакинул финт скарз крулесс варо ренегад лехжке а всеее казните малого он в папича кидал душ хотел сфармить все я сно с ним Я в Нарка кидал. проверял тебя после лайка на пост шо междут в зз я зодумался LXjkee написал 2 минуты назад: джеймесон стетхехе очень хочет моей смерти под надуманным предлогом я бы пощупал его своим толстым болдом (но я в клетке с сожалению) ты там уже как дома себя чувствуешь небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4483 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: предлагаю выгонять того кто в папу законакинул финт скарз крулесс варо ренегад лехжке а всеее казните малого он в папича кидал душ хотел сфармить все я сно с ним Я в Нарка кидал. проверял тебя после лайка на пост шо междут в зз я зодумался LXjkee написал 3 минуты назад: джеймесон стетхехе очень хочет моей смерти под надуманным предлогом я бы пощупал его своим толстым болдом (но я в клетке с сожалению) ты там уже как дома себя чувствуешь небось Сижу за решеткой в темнице сырой Вскормленный в неволе орел молодой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4484 9 декабря 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: джеймесон стетхехе очень хочет моей смерти под надуманным предлогом я бы пощупал его своим толстым болдом (но я в клетке с сожалению) Грейс вчера перекидывал с Папы под предлогом жертвы. Это муфлон почти наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4485 9 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: по какой причине мой ник упоминается на роль мафии? не отвечайте ему где он спалился а лайтовыч ваще ровный в этой игре7 или сдулся по сравнению с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4486 9 декабря 2023 А уже обсуждали нахуя папой пожертвовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4487 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: А уже обсуждали нахуя папой пожертвовали? Да, чтобы у мафов был гнев (допкилл) каждую ночь, без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4488 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: А уже обсуждали нахуя папой пожертвовали? Им нужны души ради имба-абилок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4489 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: по какой причине мой ник упоминается на роль мафии? не отвечайте ему где он спалился а лайтовыч ваще ровный в этой игре7 или сдулся по сравнению с прошлой Ваще у меня они оба с первого дня мутные что лайтович что скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4490 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: А уже обсуждали нахуя папой пожертвовали? я выдвинул теорию но она никак с первым днем не связана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4491 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: А уже обсуждали нахуя папой пожертвовали? Да, чтобы у мафов был гнев (допкилл) каждую ночь, без кд Mr. Renegade написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: А уже обсуждали нахуя папой пожертвовали? Им нужны души ради имба-абилок. Ну т.е. они планируют перестрелять нас раньше чем их днем выгонят. Чисто хахаиновская тема, либо ктото очень хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4492 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: А уже обсуждали нахуя папой пожертвовали? Нужны были допдуши, ну и актива попробовали открыть. Они когда накидывали, ещё не знали, что тур уйдет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4493 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: А уже обсуждали нахуя папой пожертвовали? я выдвинул теорию но она никак с первым днем не связана Че за теория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4494 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: А уже обсуждали нахуя папой пожертвовали? Да, чтобы у мафов был гнев (допкилл) каждую ночь, без кд Mr. Renegade написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: А уже обсуждали нахуя папой пожертвовали? Им нужны души ради имба-абилок. Ну т.е. они планируют перестрелять нас раньше чем их днем выгонят. Чисто хахаиновская тема, либо ктото очень хорошо сидит Не верю в Хахаина, хотя может быть, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4495 9 декабря 2023 ахуеть открыли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4496 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: А уже обсуждали нахуя папой пожертвовали? я выдвинул теорию но она никак с первым днем не связана Че за теория? папизастр спецом сливался шоб пойти играть в родную маффку где мессор впервые хостует гарри поттера на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4497 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: А уже обсуждали нахуя папой пожертвовали? я выдвинул теорию но она никак с первым днем не связана Че за теория? папизастр спецом сливался шоб пойти играть в родную маффку где мессор впервые хостует гарри поттера на ведущем Пхахпхпххппх @Messor че рил?)) Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4498 9 декабря 2023 Лан с россохой до лейта в десна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4499 9 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: ахуеть открыли ну че сидишь давай рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4500 9 декабря 2023 дайте ссылку на пост с алиби лжея хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение