R0ss0ha #4521 9 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: думаю голоса в хахаина самые хуевые @R0ss0ha че скажешь BRA_HAYFA написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: дайте ссылку на пост с алиби лжея У него нет алиби почему финт дал кейт бланшет крулессу если бы он умер на слив хахаина проверям деда через хахича который заебался играть на злоролях у него ебальник не меняется даже нету эффекта уххх бля новая роль щасс разебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4522 9 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: До половины седьмого - семи по мск в основном откисаю. Хотелось бы спросить, нахуй вы спасаете клетку - те, кто это делают 2 кила же было Вскрытия нет, алиби нет, голоса хуевые. Не вижу смысла сейвить, при всем уважении There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4523 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: или барарарарарума Барыч нейтрал, он не маф. нет, я мирный тут Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4524 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: думаю голоса в хахаина самые хуевые @R0ss0ha че скажешь BRA_HAYFA написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: дайте ссылку на пост с алиби лжея У него нет алиби почему финт дал кейт бланшет крулессу если бы он умер на слив хахаина проверям деда через хахича который заебался играть на злоролях у него ебальник не меняется даже нету эффекта уххх бля новая роль щасс разебу Зато у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4525 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: думаю голоса в хахаина самые хуевые @R0ss0ha че скажешь BRA_HAYFA написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: дайте ссылку на пост с алиби лжея У него нет алиби почему Почему @R0ss0ha BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4527 9 декабря 2023 lobziq написал 5 минут назад: думаю голоса в хахаина самые хуевые @R0ss0ha че скажешь думаю ты ночью фаербол ловишь, еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4528 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: думаю голоса в хахаина самые хуевые @R0ss0ha че скажешь BRA_HAYFA написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: дайте ссылку на пост с алиби лжея У него нет алиби почему финт дал кейт бланшет крулессу если бы он умер на слив хахаина проверям деда через хахича который заебался играть на злоролях у него ебальник не меняется даже нету эффекта уххх бля новая роль щасс разебу Зато у тебя есть так вот этого не слушаем, он потыкал мафии на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4529 9 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: До половины седьмого - семи по мск в основном откисаю. Хотелось бы спросить, нахуй вы спасаете клетку - те, кто это делают 2 кила же было Вскрытия нет, алиби нет, голоса хуевые. Не вижу смысла сейвить, при всем уважении почему алиби нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4530 9 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: До половины седьмого - семи по мск в основном откисаю. Хотелось бы спросить, нахуй вы спасаете клетку - те, кто это делают 2 кила же было Вскрытия нет, алиби нет, голоса хуевые. Не вижу смысла сейвить, при всем уважении При всем уважении, подойди поближе к клетке Нассу тебе на ебало Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4531 9 декабря 2023 Леха помимо теории по варо у тебя кто мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4532 9 декабря 2023 Почему цыгане моются но все равно воняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4533 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: думаю голоса в хахаина самые хуевые @R0ss0ha че скажешь BRA_HAYFA написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: дайте ссылку на пост с алиби лжея У него нет алиби почему финт дал кейт бланшет крулессу если бы он умер на слив хахаина проверям деда через хахича который заебался играть на злоролях у него ебальник не меняется даже нету эффекта уххх бля новая роль щасс разебу Зато у тебя есть так вот этого не слушаем, он потыкал мафии на дневном Я потыкал мафии это факт R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4534 9 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Jason Grace написал 6 минут назад: До половины седьмого - семи по мск в основном откисаю. Хотелось бы спросить, нахуй вы спасаете клетку - те, кто это делают 2 кила же было Вскрытия нет, алиби нет, голоса хуевые. Не вижу смысла сейвить, при всем уважении При всем уважении, подойди поближе к клетке Нассу тебе на ебало наигранная агрессия тут два мафа xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4535 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Почему цыгане моются но все равно воняют Вкладкой ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4536 9 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: думаю голоса в хахаина самые хуевые @R0ss0ha че скажешь думаю ты ночью фаербол ловишь, еблом куда гризли из кандидатов пропал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4537 9 декабря 2023 Bararym написал Только что: Леха помимо теории по варо у тебя кто мутный Хз, не читал (у меня ниче не работало с 11 вечера вчера и ток ща заработало), надо почитать но мне впадлу просто ахуй Bararym и Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4538 9 декабря 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Леха помимо теории по варо у тебя кто мутный Хз, не читал (у меня ниче не работало с 11 вечера вчера и ток ща заработало), надо почитать но мне впадлу просто ахуй Да просто напиши захуярьте меня в клетке пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4539 9 декабря 2023 Ваще короче я по поводу хахаина че хочу сказать... Ну вот у нас есть ева дрогбик которые опять налутали активов В какой конфигурации вселенной хахаин налутал опять мафа? И в какой конфигурации с мафом хахаином мафа налутал еще и я или кто-то еще из прошлой конфы? Кажется что шанс супермизерный Я знаю что я мж, я ДОПУСКАЮ что ххн мог бы опять быть мафом с шансом 0.005%, но ебальник у него очень наглый Так что я думаю ххн мж Джейсон на супернаглом ебале проталкивает убить меня, но не приводит нормальных аргументов (просто гы, клетка, убить, вы гатовы параноеть?) - был бы чекер я бы попросил чек но чекер сдох Я предлагаю вынести джейсона и выпизднуть меня в баланс Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4540 9 декабря 2023 lobziq написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: думаю голоса в хахаина самые хуевые @R0ss0ha че скажешь думаю ты ночью фаербол ловишь, еблом куда гризли из кандидатов пропал? все мафы, вперед хочу хахча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение