R0ss0ha #4561 9 декабря 2023 @Mag^_- @Ogonek @tvoitvoi @dushadusha ебашь на доверии куда в конце дня скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4562 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал Только что: думаю что хахич мж, уверены в обратном - проверяйте скорее согл без обид бро если мжубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4563 9 декабря 2023 Как же я в этой ебу пииииздец финт или кто там считает себя норм игроком тупо в ногах валяются я обошёл их на 8000 рецтинга Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4564 9 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: думаю что хахич мж, уверены в обратном - проверяйте скорее согл без обид бро если мжубить 0 обид, я бы сделал так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4565 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: @Mag^_- @Ogonek @tvoitvoi @dushadusha ебашь на доверии куда в конце дня скажу Ты ведь в курсе что @MAg~ @DuHast нейтралл? Нахуц ему тебе доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4567 9 декабря 2023 а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4569 9 декабря 2023 @mag1c_man @Svet ты сосешь Жопу аххахаха бесполезный колдун чиста так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4571 9 декабря 2023 Messor написал Только что: леха ну ты вот не стал переубеждать своего светлого антагониста (ролтона) теперь я умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4572 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? можно подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4573 9 декабря 2023 я чёт чекнул профиль подумал там не мж 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4574 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? А на хуя ему пиздеть в красном посте про игровую инфу а медив просто красава @me_. @Div @Krasav4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4575 9 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? можно подробнее ну вот ты медив ты сравнил лонга и пиро и сообщаешь об этом макджею запиской какие ваще причины это делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4576 9 декабря 2023 @pan@dacktor @Zaebal xaxain написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? можно подробнее ну вот ты медив ты сравнил лонга и пиро и сообщаешь об этом макджею запиской какие ваще причины это делать ? мож он думал что макджей рольный, или второй ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4578 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: P0JIT0H написал Только что: xaxain написал Только что: а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? можно подробнее ну вот ты медив ты сравнил лонга и пиро и сообщаешь об этом макджею запиской какие ваще причины это делать ? да выглядит как брехня + мафия явно сосёт, зачем ману усилять город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4579 9 декабря 2023 ваще по такому плею я бы сказал что какой-то ренегад медив но даже если так там без килла сидит нетрал, так что на это похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4580 9 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: @pan@dacktor @Zaebal xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? можно подробнее ну вот ты медив ты сравнил лонга и пиро и сообщаешь об этом макджею запиской какие ваще причины это делать ? мож он думал что макджей рольный, или второй ман @SDOHNININA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение