LXjkee #4581 9 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? можно подробнее ну вот ты медив ты сравнил лонга и пиро и сообщаешь об этом макджею запиской какие ваще причины это делать ? да выглядит как брехня + мафия явно сосёт, зачем ману усилять город хорошо сидит и хочет победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4582 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: ваще по такому плею я бы сказал что какой-то ренегад медив но даже если так там без килла сидит нетрал, так что на это похуй Значит твои рассуждения полная хуйня и зачем ты их выдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4583 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал Только что: xaxain написал Только что: P0JIT0H написал Только что: xaxain написал Только что: а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? можно подробнее ну вот ты медив ты сравнил лонга и пиро и сообщаешь об этом макджею запиской какие ваще причины это делать ? да выглядит как брехня + мафия явно сосёт, зачем ману усилять город хорошо сидит и хочет победить как бы хорошо ман не сидел, если он 1 остаётся ему не легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4584 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? можно подробнее ну вот ты медив ты сравнил лонга и пиро и сообщаешь об этом макджею запиской какие ваще причины это делать ? да выглядит как брехня + мафия явно сосёт, зачем ману усилять город хорошо сидит и хочет победить @ToBi @Pizd@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4585 9 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: LXjkee написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? можно подробнее ну вот ты медив ты сравнил лонга и пиро и сообщаешь об этом макджею запиской какие ваще причины это делать ? да выглядит как брехня + мафия явно сосёт, зачем ману усилять город хорошо сидит и хочет победить как бы хорошо ман не сидел, если он 1 остаётся ему не легко ну так у него есть второй друг-ман которого он может найти и с ним разыгрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4586 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 часов назад: Гле еще килл мафии тад а че там должно было два быть? Ну а почему тогда гневом исполняли и откуда он ваще знает что гневом исполняли, а не допкиляли ? блок+килл в мана никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4587 9 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? можно подробнее ну вот ты медив ты сравнил лонга и пиро и сообщаешь об этом макджею запиской какие ваще причины это делать ? да выглядит как брехня + мафия явно сосёт, зачем ману усилять город хорошо сидит и хочет победить @ToBi @Pizd@ Ты ж шаришь что против мжа топишь да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4588 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? можно подробнее ну вот ты медив ты сравнил лонга и пиро и сообщаешь об этом макджею запиской какие ваще причины это делать ? да выглядит как брехня + мафия явно сосёт, зачем ману усилять город хорошо сидит и хочет победить @ToBi @Pizd@ Ты ж шаришь что против мжа топишь да?) @net. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4589 9 декабря 2023 Cryless написал 16 минут назад: Fint написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: бля, они реально кинули жертву и на папу и решили пушнуть в меня, какой стыд че с ПерДаком делать в этой игре вообще? Ну может его мистер "я киляю по рандому" переебет? Да, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4590 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: LXjkee написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: а нахуя медиву сообщать макджею что лонг мж ? можно подробнее ну вот ты медив ты сравнил лонга и пиро и сообщаешь об этом макджею запиской какие ваще причины это делать ? да выглядит как брехня + мафия явно сосёт, зачем ману усилять город хорошо сидит и хочет победить @ToBi @Pizd@ Ты ж шаришь что против мжа топишь да?) @net. @pidor@A @Answer R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4591 9 декабря 2023 спасти Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4592 9 декабря 2023 спасти Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4593 9 декабря 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: а блять там чек лонга) Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4594 9 декабря 2023 а вы реально спасаете клетку без блока без вскрытия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4595 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: а вы реально спасаете клетку без блока без вскрытия ? реально, потому что в клетке очевидный мж жму лапу каждому кто это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4596 9 декабря 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: а блять там чек лонга) Где? красный макджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4597 9 декабря 2023 Я знаю кто Медив, но не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4598 9 декабря 2023 крч я так понял там могли души юзать и будут килы без кд леха норм по грейсу написал мне не заходит из последнего хз пропустил инфу про чек лонга, если там то я хз мафии по остатку пиздец будет ренегад через пост псиоп пишет канешн, для меня не вижу игроков поддеф хахаина от лобзика задетектил + ролтон подкинул @Made_Of_Scars напомни по позе плс xaxain написал 1 минуту назад: а вы реально спасаете клетку без блока без вскрытия ? он так же обосрался по нулю + ласт посты он готов на вилку и уйти - чек предлагает НОРМ кандидата - чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4599 9 декабря 2023 Bararym написал Только что: пропустил инфу про чек лонга макджей красный оставил типа медив лонга с пипо сравнивал и начекал результат "одинаковые" в первую ночь Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4600 9 декабря 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: а блять там чек лонга) Где? красный макджи Типа в записку нейтрала верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение