Fint #4601 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Я знаю кто Медив, но не скажу. Ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4602 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Я знаю кто Медив, но не скажу. че ты лайкаешь каждое спасение лехи он че твой кум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4603 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: пропустил инфу про чек лонга макджей красный оставил типа медив лонга с пипо сравнивал и начекал результат "одинаковые" в первую ночь нейтрал мог напиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4604 9 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: пропустил инфу про чек лонга макджей красный оставил типа медив лонга с пипо сравнивал и начекал результат "одинаковые" в первую ночь А с каких пор мы нейтралу верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4605 9 декабря 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: а блять там чек лонга) Где? красный макджи Типа в записку нейтрала верим? Ты ж понимаешь что записка дается адресно Если бы макджея не убили - мы бы эту инфу и не узнали Какой смысл ему пиздеть? Вполне мб что он там второго мана искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4606 9 декабря 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: а блять там чек лонга) Где? красный макджи Типа в записку нейтрала верим? если вспомнить где мы играем то вопрос становится скорее даже глупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4607 9 декабря 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: а блять там чек лонга) Где? красный макджи Типа в записку нейтрала верим? In Neutral We Trust. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4608 9 декабря 2023 Короче я склонен верить пиписке медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4610 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Короче я склонен верить пиписке медива Как и тому что его вполне можно было увидеть мафом, раз туда файрболл дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4611 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: а блять там чек лонга) Где? красный макджи Типа в записку нейтрала верим? Ты ж понимаешь что записка дается адресно Если бы макджея не убили - мы бы эту инфу и не узнали Какой смысл ему пиздеть? Вполне мб что он там второго мана искал Я на нейтрале всем подряд записки слал и там было 0 реальной инфы Нейтрал когда мафия сосет дает городу инфу, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4612 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Я знаю кто Медив, но не скажу. че ты лайкаешь каждое спасение лехи он че твой кум Fint написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Я знаю кто Медив, но не скажу. Ты? Он Тот Кто Спасёт Город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4613 9 декабря 2023 Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fint написал Только что: P0JIT0H написал Только что: а блять там чек лонга) Где? красный макджи Типа в записку нейтрала верим? у меня голос типа на лонге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4614 9 декабря 2023 так у тебя ж реакт был на прошлой что тип "бля затупил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4615 9 декабря 2023 Bararym написал Только что: так у тебя ж реакт был на прошлой что тип "бля затупил" я не знал что это мана записка, а увидел сообщения хахича выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4616 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: судя по всему варо сдался Кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4617 9 декабря 2023 бля в каком же я всё еще ахуе с инвокера... КЛЕТКА БЛЯТЬ БЕЗ БЛОКА И СЕЙВА В МЕНЯ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4618 9 декабря 2023 Дал в мессора за то что у обоих лайт мж совпадает hreesly написал 07.12.2023 в 07:46: Лайтович мадс ренегат жейсон мкжей Трудно что-то сказать Больше эмже показал лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4619 9 декабря 2023 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: так у тебя ж реакт был на прошлой что тип "бля затупил" я не знал что это мана записка, а увидел сообщения хахича выше пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4620 9 декабря 2023 ну это просто пиздец ну это чушь может это я инвокер, и сам в себя дал клетку чтобы алибос набить или выйти нахуй из этой игры уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение