lobziq #4681 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: убить так клетка же без блока значит и алиби у него никаких нет Тебе сразу про это и написали дебс дебс чтобы это было не просто пиздежом нужно написать почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4682 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: убить Бля Какой же Лобзик хуевый в этой может тебе ебальник набить Так то все верно написал кто, я?) нi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4683 9 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Я тут, догоняю. Пока хотел спросить, как вам мысль вытолкнуть ренегада сегодня? Чел вскрылся маном, к нему ходил нарк и он живой. Значит не наш актив. В игре не нужен, пишет жизу, откатил от мирного. Нахуя нам вскрытый ман в игре? Он всё равно на город играть не будет. Ренегад сегодня сидит, даже если ман а че есть какой-то очевидный кандидат? Скажите что это мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4684 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: убить Бля Какой же Лобзик хуевый в этой может тебе ебальник набить Так то все верно написал кто, я?) нi почему?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4685 9 декабря 2023 Jason Grace написал 9 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: леха норм по грейсу написал мне не заходит из последнего хз Ну-ка подраскрой У тебя слишком агрессив мод, понимаю подпенивают с нулевой но смотрится не очень Крч учитываю паузу ты ворвался слишком на активничах Плюс я выше писал ты за несколько страниц сразу 3 накида сделал в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4686 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Я тут, догоняю. Пока хотел спросить, как вам мысль вытолкнуть ренегада сегодня? Чел вскрылся маном, к нему ходил нарк и он живой. Значит не наш актив. В игре не нужен, пишет жизу, откатил от мирного. Нахуя нам вскрытый ман в игре? Он всё равно на город играть не будет. Ренегад сегодня сидит, даже если ман а че есть какой-то очевидный кандидат? Скажите что это мессор джейсон грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4688 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Я тут, догоняю. Пока хотел спросить, как вам мысль вытолкнуть ренегада сегодня? Чел вскрылся маном, к нему ходил нарк и он живой. Значит не наш актив. В игре не нужен, пишет жизу, откатил от мирного. Нахуя нам вскрытый ман в игре? Он всё равно на город играть не будет. А как ты понял что он вскрытый ман? я его нахуй спросил об этом Он максимум записочник который литерали нихуя не может И даже если он сказал что ман это ваще ниху не значит Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4689 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: убить так клетка же без блока значит и алиби у него никаких нет Тебе сразу про это и написали дебс дебс чтобы это было не просто пиздежом нужно написать почему Почему прямо перед моим постом написал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4690 9 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Я тут, догоняю. Пока хотел спросить, как вам мысль вытолкнуть ренегада сегодня? Чел вскрылся маном, к нему ходил нарк и он живой. Значит не наш актив. В игре не нужен, пишет жизу, откатил от мирного. Нахуя нам вскрытый ман в игре? Он всё равно на город играть не будет. А как ты понял что он вскрытый ман? я его нахуй спросил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4691 9 декабря 2023 Waro написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: у вары в первый день леха был бетон мафия и чо? То есть ты спасаешь свою мафию чтобы меня потрошить Правильно понимаю? леха у меня был бетон мафией в первый день сейчас третий, мое мнение могло поменяться леха как минимум не кинул вместе с долбоебами голос в меня вчера мне в целом уже этого достаточно чтобы его спасти А что-то еще поменялось кроме того что он в тебя двойбан не уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4692 9 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: убить Бля Какой же Лобзик хуевый в этой может тебе ебальник набить Так то все верно написал кто, я?) нi почему?) Ну ты прям все мимо делаешь в вару не кинул улетку спасаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4693 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Я тут, догоняю. Пока хотел спросить, как вам мысль вытолкнуть ренегада сегодня? Чел вскрылся маном, к нему ходил нарк и он живой. Значит не наш актив. В игре не нужен, пишет жизу, откатил от мирного. Нахуя нам вскрытый ман в игре? Он всё равно на город играть не будет. А как ты понял что он вскрытый ман? я его нахуй спросил об этом Он максимум записочник который литерали нихуя не может И даже если он сказал что ман это ваще ниху не значит если он сказал что ман на мирном много раз и не откатил + спамит шизу, то это для меня дохуя че значит кто твой кандидат на сегодня, хахло? я с тобой хотел с нуля играть, но ваще в игре не поймал и не знаю сейчас твою позицию. Пандака/хайфу не хочешь выпизднуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4694 9 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Я тут, догоняю. Пока хотел спросить, как вам мысль вытолкнуть ренегада сегодня? Чел вскрылся маном, к нему ходил нарк и он живой. Значит не наш актив. В игре не нужен, пишет жизу, откатил от мирного. Нахуя нам вскрытый ман в игре? Он всё равно на город играть не будет. А как ты понял что он вскрытый ман? я его нахуй спросил об этом Он максимум записочник который литерали нихуя не может И даже если он сказал что ман это ваще ниху не значит Хахич, город на тебе. На Финта надежды мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4695 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: убить так клетка же без блока значит и алиби у него никаких нет Тебе сразу про это и написали дебс дебс чтобы это было не просто пиздежом нужно написать почему Почему прямо перед моим постом написал россоха спс за инфу оч нужно прямо щас, когда уже похуй больше то тебе я смотрю нехуй написать да? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4696 9 декабря 2023 Все бару мафией видят по папе и нарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4697 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: убить Бля Какой же Лобзик хуевый в этой может тебе ебальник набить Так то все верно написал кто, я?) нi почему?) Ну ты прям все мимо делаешь в вару не кинул улетку спасаешь где я клетку спасаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4698 9 декабря 2023 Messor написал 1 час назад: бля я дуан, надо было притворяться теперь клеточником, а я кинул спасти вчера на эмоциях фаербольщиком уже не могу быть, потому что пидор на активе убил Макджея который мне прем купил лан я дочитал до этого момента и че-то так купился на этот пост, мессора сегодня не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4699 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: убить так клетка же без блока значит и алиби у него никаких нет Тебе сразу про это и написали дебс дебс чтобы это было не просто пиздежом нужно написать почему Почему прямо перед моим постом написал россоха спс за инфу оч нужно прямо щас, когда уже похуй больше то тебе я смотрю нехуй написать да? Бля доебывайте лобзика дальше он ща бомбанет и выдаст перл какой только не останавливайтесь lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: убить Бля Какой же Лобзик хуевый в этой может тебе ебальник набить Так то все верно написал кто, я?) нi почему?) Ну ты прям все мимо делаешь в вару не кинул улетку спасаешь где я клетку спасаю А разве нет? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4700 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Я тут, догоняю. Пока хотел спросить, как вам мысль вытолкнуть ренегада сегодня? Чел вскрылся маном, к нему ходил нарк и он живой. Значит не наш актив. В игре не нужен, пишет жизу, откатил от мирного. Нахуя нам вскрытый ман в игре? Он всё равно на город играть не будет. А как ты понял что он вскрытый ман? я его нахуй спросил об этом Он максимум записочник который литерали нихуя не может И даже если он сказал что ман это ваще ниху не значит если он сказал что ман на мирном много раз и не откатил + спамит шизу, то это для меня дохуя че значит кто твой кандидат на сегодня, хахло? я с тобой хотел с нуля играть, но ваще в игре не поймал и не знаю сейчас твою позицию. Пандака/хайфу не хочешь выпизднуть? Я сегодня несу шизу? Или ты про вчерашнее? Вчера мне нужна была читка вайба участников, начиная с Финта. Без псиопа было не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение