PanDuck #4761 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: пандак такого ебланчика на мафии обычно и отыгрывает бесить меня назло он бы точно не стал, будучи мж Ну, у меня тройник или ты или Варо или он – один маф. ладно я еще допустим, но варо у тя как маф после вчерашнего? у него норм реакт на вскрытие был + он бы точно такой мув на мафии не стал делать (убивать своего со вскрытием в себя) Максимально логичный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4762 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: А финеску вам как в качестве кандидата на дневное? Кидал в еву, двойка в варо, поспешные решения в топике после вскрытия попзана и потом пропал. Ща может профиль его наверну мне кажется финеску можно да еще про тебя подумать надо а схуяли про меня думать? Я тут и по голосам и по позе мирный и ваще по всему мирный ты мж я мж го без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4763 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Когда очнетесь от наркотического сна - вынесите эту хуйню Я вчера городу дал возможность убить две мафии за раз, прочитав сетос. А ты что вчера делал, хуйня мафиозная? Прочитал что на варо проклятье и решил уебать в папу, поверив финту Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4764 9 декабря 2023 Waro написал 2 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Все бару мафией видят по папе и нарку? а ты как-то свое дебильное поведение собираешься объяснять или тебе все ок по вчерашнему дню? А что было не так? Я верил папе закону что он маг воздуха. Значит ты мафия и тебя надо выгонять. Где ошибка? а по какой причине ты ему верил, а финту не верил? чем вскрытие папы было лучше? По эмоциям, по ходу, по фактам финт какую то хуету нёс. Папа все красиво раскидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4765 9 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: хуйня мафиозная? мафиозная хуйня твоя... конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4766 9 декабря 2023 Уж не говоря о том, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4767 9 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: пандак такого ебланчика на мафии обычно и отыгрывает бесить меня назло он бы точно не стал, будучи мж Ну, у меня тройник или ты или Варо или он – один маф. ладно я еще допустим, но варо у тя как маф после вчерашнего? у него норм реакт на вскрытие был + он бы точно такой мув на мафии не стал делать (убивать своего со вскрытием в себя) Вот именно, он слишком хорош. С хайскиллами только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4768 9 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: А финеску вам как в качестве кандидата на дневное? Кидал в еву, двойка в варо, поспешные решения в топике после вскрытия попзана и потом пропал. Ща может профиль его наверну мне кажется финеску можно да еще про тебя подумать надо а схуяли про меня думать? Я тут и по голосам и по позе мирный и ваще по всему мирный ты мж я мж го без хуйни ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4769 9 декабря 2023 бля а нахуй я полезу в профиль если у финта чч есть, че я выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4770 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: бля а нахуй я полезу в профиль если у финта чч есть, че я выебываюсь у финта нет нихуя потому что им исполняли сегодня ночью и заблочили активку, у финта 0 инфы и он сегодня ночью умирает потому что у дауна на инвокере не хватит элементов на щит говна, потому что этот ДАУН решил кинуть КЛЕТКУ БЕЗ БЛОКА И СЕЙВА нахуй в МЖА ОЧЕВИДНОГО СУЧАРА ТУПОРЫЛАЯ Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4771 9 декабря 2023 @Fint скажи что у тебя какой-нибудь неочевидный чч, типо скарзка или ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4772 9 декабря 2023 ПАНДАК ТЕБЕ ПИЗДА НАХУЙ ЭЛЕМЕНТАЛЬ ГОВНА МЖА ПОХОРОНИЛ И САМ УМЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4773 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: бля а нахуй я полезу в профиль если у финта чч есть, че я выебываюсь у финта нет нихуя потому что им исполняли сегодня ночью и заблочили активку, у финта 0 инфы и он сегодня ночью умирает потому что у дауна на инвокере не хватит элементов на щит говна, потому что этот ДАУН решил кинуть КЛЕТКУ БЕЗ БЛОКА И СЕЙВА нахуй в МЖА ОЧЕВИДНОГО СУЧАРА ТУПОРЫЛАЯ нихуя ты, хочешь стать капитаном конфы мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4774 9 декабря 2023 Думаю у финта нихуя нет Но этот пост никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4775 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: LXjkee написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: бля а нахуй я полезу в профиль если у финта чч есть, че я выебываюсь у финта нет нихуя потому что им исполняли сегодня ночью и заблочили активку, у финта 0 инфы и он сегодня ночью умирает потому что у дауна на инвокере не хватит элементов на щит говна, потому что этот ДАУН решил кинуть КЛЕТКУ БЕЗ БЛОКА И СЕЙВА нахуй в МЖА ОЧЕВИДНОГО СУЧАРА ТУПОРЫЛАЯ нихуя ты, хочешь стать капитаном конфы мжей? я хочу взять блять метеорит и уебать по этому городу обосранцев, мож в следующей хоть что-то поймут Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4776 9 декабря 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Все бару мафией видят по папе и нарку? а ты как-то свое дебильное поведение собираешься объяснять или тебе все ок по вчерашнему дню? А что было не так? Я верил папе закону что он маг воздуха. Значит ты мафия и тебя надо выгонять. Где ошибка? а по какой причине ты ему верил, а финту не верил? чем вскрытие папы было лучше? По эмоциям, по ходу, по фактам финт какую то хуету нёс. Папа все красиво раскидал сюда фаербол пожалуйста, кто ответственный я сейчас просто из уважения к финту в тебя не ебанул 2 @Fint mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4777 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: ПАНДАК ТЕБЕ ПИЗДА НАХУЙ ЭЛЕМЕНТАЛЬ ГОВНА МЖА ПОХОРОНИЛ И САМ УМЕР Блять ты так говоришь, что не понятно мнк пизду при этом элементаль говна какой то похоронил мжа и умер по логике ты элементаль говна. Ведь ты умрешь и угрожаешь смертью мне мж но я бы хотел быть элементалем говна это же ебать какое могущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4778 9 декабря 2023 Waro написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Waro написал 14 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Все бару мафией видят по папе и нарку? а ты как-то свое дебильное поведение собираешься объяснять или тебе все ок по вчерашнему дню? А что было не так? Я верил папе закону что он маг воздуха. Значит ты мафия и тебя надо выгонять. Где ошибка? а по какой причине ты ему верил, а финту не верил? чем вскрытие папы было лучше? По эмоциям, по ходу, по фактам финт какую то хуету нёс. Папа все красиво раскидал сюда фаербол пожалуйста, кто ответственный я сейчас просто из уважения к финту в тебя не ебанул 2 @Fint из уважения к варе ебану предв в пандака Пандак Исключительно в качестве выражения моего невероятного респекта как к игру и бочти богобоязненного почитания его игровых постов Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4779 9 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Все бару мафией видят по папе и нарку? а ты как-то свое дебильное поведение собираешься объяснять или тебе все ок по вчерашнему дню? А что было не так? Я верил папе закону что он маг воздуха. Значит ты мафия и тебя надо выгонять. Где ошибка? а по какой причине ты ему верил, а финту не верил? чем вскрытие папы было лучше? По эмоциям, по ходу, по фактам финт какую то хуету нёс. Папа все красиво раскидал сюда фаербол пожалуйста, кто ответственный я сейчас просто из уважения к финту в тебя не ебанул 2 @Fint Куда полетит фаербол решаю я так что ебучку то захлопни ок я не маг огня, но маг огня корень+красавчик крутой супер он уедет лобзика или тебя ну и + что я не так написал? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4780 9 декабря 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: бля а нахуй я полезу в профиль если у финта чч есть, че я выебываюсь у финта нет нихуя потому что им исполняли сегодня ночью и заблочили активку, у финта 0 инфы и он сегодня ночью умирает потому что у дауна на инвокере не хватит элементов на щит говна, потому что этот ДАУН решил кинуть КЛЕТКУ БЕЗ БЛОКА И СЕЙВА нахуй в МЖА ОЧЕВИДНОГО СУЧАРА ТУПОРЫЛАЯ нихуя ты, хочешь стать капитаном конфы мжей? я хочу взять блять метеорит и уебать по этому городу обосранцев, мож в следующей хоть что-то поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение