PanDuck #4781 9 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Все бару мафией видят по папе и нарку? а ты как-то свое дебильное поведение собираешься объяснять или тебе все ок по вчерашнему дню? А что было не так? Я верил папе закону что он маг воздуха. Значит ты мафия и тебя надо выгонять. Где ошибка? а по какой причине ты ему верил, а финту не верил? чем вскрытие папы было лучше? По эмоциям, по ходу, по фактам финт какую то хуету нёс. Папа все красиво раскидал сюда фаербол пожалуйста, кто ответственный я сейчас просто из уважения к финту в тебя не ебанул 2 @Fint из уважения к варе ебану предв в пандака Пандак Исключительно в качестве выражения моего невероятного респекта как к игру и бочти богобоязненного почитания его игровых постов К великому сожалению у него нет игровых постов Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4782 9 декабря 2023 Короче @Med1vh я узнал что у меня, есть огромная семья - и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок... А нет блять я не это узнал Короче я узнал что если я сдохну то записку не получу, поэтому не кидай мне записку Если хочешь сыграть с городом - я честно не ебу кому кидать, финт сегодня умрет Но мне точно не кидай, не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4783 9 декабря 2023 Bararym написал 39 минут назад: крч я так понял там могли души юзать и будут килы без кд леха норм по грейсу написал мне не заходит из последнего хз пропустил инфу про чек лонга, если там то я хз мафии по остатку пиздец будет ренегад через пост псиоп пишет канешн, для меня не вижу игроков поддеф хахаина от лобзика задетектил + ролтон подкинул @Made_Of_Scars напомни по позе плс xaxain написал 41 минуту назад: а вы реально спасаете клетку без блока без вскрытия ? он так же обосрался по нулю + ласт посты он готов на вилку и уйти - чек предлагает НОРМ кандидата - чек дед, россоха, гаспар и чуть меньше варо для меня уверенные мжи был еще ты но как-то тебя на удивление мало было когда здесь между финтом и папзаном разбирались, как по мне хахич, ролтон, лобзик, финеску, пандак вот здесь думаю много мафии леху спасаю потому что думаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4784 9 декабря 2023 Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4785 9 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: хахич, ролтон, лобзик, финеску, пандак вот здесь думаю много мафии все мжи PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4786 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы тем не менее "убейте меня" никуда не делось PanDuck написал Только что: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы Лох твоё погоняло пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4787 9 декабря 2023 финтух, ну что там давай вываливай ник этого лошка и мы его проведем в добрый путь вслед за его павшими мафиозными дружками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4788 9 декабря 2023 @Fint, говорят, ты пиздишь и инфы у тебя – нет. Врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4789 9 декабря 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы тем не менее "убейте меня" никуда не делось PanDuck написал 2 минуты назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы Лох твоё погоняло пёс Ну да но не лохжке же, это твое Mr. Renegade написал Только что: @Fint, говорят, ты пиздишь и инфы у тебя – нет. Врут? Нет; все правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4790 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы тем не менее "убейте меня" никуда не делось PanDuck написал 3 минуты назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы Лох твоё погоняло пёс Ну да но не лохжке же, это твое Mr. Renegade написал Только что: @Fint, говорят, ты пиздишь и инфы у тебя – нет. Врут? Нет; все правда Вау, ты намекаешь, что Колдун Духа? Или что маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4791 9 декабря 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: Короче @Med1vh я узнал что у меня, есть огромная семья - и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок... А нет блять я не это узнал Короче я узнал что если я сдохну то записку не получу, поэтому не кидай мне записку Если хочешь сыграть с городом - я честно не ебу кому кидать, финт сегодня умрет Но мне точно не кидай, не сработает Хахаахахаххаха) Mr. Renegade написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы тем не менее "убейте меня" никуда не делось PanDuck написал 3 минуты назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы Лох твоё погоняло пёс Ну да но не лохжке же, это твое Mr. Renegade написал 1 минуту назад: @Fint, говорят, ты пиздишь и инфы у тебя – нет. Врут? Нет; все правда Вау, ты намекаешь, что Колдун Духа? Или что маф? Кто? и нахуя кому-то НАМЕКАТЬ ЧТО ОН МАФИЯ ИЛИ НЕЙТРАЛЛ у тебя там норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4792 9 декабря 2023 с пандаком и дегенератом просто противно в одном топане сидеть Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4793 9 декабря 2023 Waro написал Только что: с пандаком и дегенератом просто противно в одном топане сидеть ренегат пишет по игре хотя бы, пусть и своеобразно пандака хочется в уши выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4794 9 декабря 2023 Waro написал Только что: с пандаком и дегенератом просто противно в одном топане сидеть полегче закопыч PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4795 9 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: LXjkee написал 6 минут назад: Короче @Med1vh я узнал что у меня, есть огромная семья - и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок... А нет блять я не это узнал Короче я узнал что если я сдохну то записку не получу, поэтому не кидай мне записку Если хочешь сыграть с городом - я честно не ебу кому кидать, финт сегодня умрет Но мне точно не кидай, не сработает Хахаахахаххаха) Mr. Renegade написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы тем не менее "убейте меня" никуда не делось PanDuck написал 5 минут назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы Лох твоё погоняло пёс Ну да но не лохжке же, это твое Mr. Renegade написал 2 минуты назад: @Fint, говорят, ты пиздишь и инфы у тебя – нет. Врут? Нет; все правда Вау, ты намекаешь, что Колдун Духа? Или что маф? Кто? и нахуя кому-то НАМЕКАТЬ ЧТО ОН МАФИЯ ИЛИ НЕЙТРАЛЛ у тебя там норм все Ну, тогда как ты можешь отвечать за Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4797 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: с пандаком и дегенератом просто противно в одном топане сидеть ренегат пишет по игре хотя бы, пусть и своеобразно пандака хочется в уши выебать Лоооохжкеееее жжжжоооооттттт Mr. Renegade написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Короче @Med1vh я узнал что у меня, есть огромная семья - и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок... А нет блять я не это узнал Короче я узнал что если я сдохну то записку не получу, поэтому не кидай мне записку Если хочешь сыграть с городом - я честно не ебу кому кидать, финт сегодня умрет Но мне точно не кидай, не сработает Хахаахахаххаха) Mr. Renegade написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы тем не менее "убейте меня" никуда не делось PanDuck написал 5 минут назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы Лох твоё погоняло пёс Ну да но не лохжке же, это твое Mr. Renegade написал 3 минуты назад: @Fint, говорят, ты пиздишь и инфы у тебя – нет. Врут? Нет; все правда Вау, ты намекаешь, что Колдун Духа? Или что маф? Кто? и нахуя кому-то НАМЕКАТЬ ЧТО ОН МАФИЯ ИЛИ НЕЙТРАЛЛ у тебя там норм все Ну, тогда как ты можешь отвечать за Финта? Потому что я знаю что он и вчера был без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4798 9 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: с пандаком и дегенератом просто противно в одном топане сидеть ты так и не ответил по какой причине ты спас леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4799 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: с пандаком и дегенератом просто противно в одном топане сидеть ренегат пишет по игре хотя бы, пусть и своеобразно пандака хочется в уши выебать Лоооохжкеееее жжжжоооооттттт Цвета дай обмудок пятнистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4800 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Пандак дай свои цвета хуила Перечитай мои посты там все очень очевидно и я дал аае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение