Lightovych #4841 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: я даже комментировать это ангажированное месиво, которое и прочитать то сложно не хочу какая игра чел? ну чем меньше ты со мной споришь и просто лепишь эпитеты в ответ, тем хуже ты выглядишь, подумай сам че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4842 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: День по расписанию 10.12 в 21:00 по мск а ночь седня или завтра я не догоняю чето а тебе зачем эта инфа Да интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4843 9 декабря 2023 LXjkee написал 26 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: бля а нахуй я полезу в профиль если у финта чч есть, че я выебываюсь у финта нет нихуя потому что им исполняли сегодня ночью и заблочили активку, у финта 0 инфы и он сегодня ночью умирает потому что у дауна на инвокере не хватит элементов на щит говна, потому что этот ДАУН решил кинуть КЛЕТКУ БЕЗ БЛОКА И СЕЙВА нахуй в МЖА ОЧЕВИДНОГО СУЧАРА ТУПОРЫЛАЯ спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4844 9 декабря 2023 Lightovych написал 12 минут назад: Ладно если финт в говне Откуда знаешь что я в говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4845 9 декабря 2023 @gasp кто у тебя сейчас бетон мжи за столом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4846 9 декабря 2023 лехжке вместе с регенадом и лайтычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4847 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Lightovych написал 13 минут назад: Ладно если финт в говне Откуда знаешь что я в говно? зеркальные нейроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4848 9 декабря 2023 xaxain написал 26 минут назад: Думаю у финта нихуя нет Но этот пост никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4849 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: @gasp кто у тебя сейчас бетон мжи за столом? ты его перфоманс в лейте видел? зачем спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4850 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: лехжке вместе с регенадом и лайтычем ну нихуя а почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4851 9 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: я даже комментировать это ангажированное месиво, которое и прочитать то сложно не хочу какая игра чел? ну чем меньше ты со мной споришь и просто лепишь эпитеты в ответ, тем хуже ты выглядишь, подумай сам че делать у меня по кд твоя квота прилетает в уведомлении и это я продолжаю с тобой спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4852 9 декабря 2023 Lightovych написал 11 минут назад: Кого ещё разъебать? меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4853 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: лехжке вместе с регенадом и лайтычем ну нихуя а почему не могу говорить, а то подумают что я своих сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4854 9 декабря 2023 LXjkee написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Mr. Renegade написал 13 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: LXjkee написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: с пандаком и дегенератом просто противно в одном топане сидеть ренегат пишет по игре хотя бы, пусть и своеобразно пандака хочется в уши выебать Лоооохжкеееее жжжжоооооттттт Mr. Renegade написал 17 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: LXjkee написал 24 минуты назад: Короче @Med1vh я узнал что у меня, есть огромная семья - и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок... А нет блять я не это узнал Короче я узнал что если я сдохну то записку не получу, поэтому не кидай мне записку Если хочешь сыграть с городом - я честно не ебу кому кидать, финт сегодня умрет Но мне точно не кидай, не сработает Хахаахахаххаха) Mr. Renegade написал 19 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: LXjkee написал 22 минуты назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы тем не менее "убейте меня" никуда не делось PanDuck написал 23 минуты назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы Лох твоё погоняло пёс Ну да но не лохжке же, это твое Mr. Renegade написал 20 минут назад: @Fint, говорят, ты пиздишь и инфы у тебя – нет. Врут? Нет; все правда Вау, ты намекаешь, что Колдун Духа? Или что маф? Кто? и нахуя кому-то НАМЕКАТЬ ЧТО ОН МАФИЯ ИЛИ НЕЙТРАЛЛ у тебя там норм все Ну, тогда как ты можешь отвечать за Финта? Потому что я знаю что он и вчера был без инфы Интересно. Если ты Медив, то знай – тебе не обязательно спасать этот город дебилов. Но я верю в тебя. Я без роли Пиздабол Без роли ты бы афк откисал в тарелку, 10 набил ну мир Медива выносим ребята, Пандак спалился Блять Докажи что не медив или уходишь Смотри самый лёгкий аргумент на Мане я бы не хотел улететь днем но сейчас мне похуй тау то лохжкее ты ошибся те похуй потому что ты солей объебался или типо того Бля лохжке ты давай не переминай глыбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4855 9 декабря 2023 У ложки конфа не может определиться, как играть клетку. Сначала писал спокойно, тип убивайте, посмотрите. Начали убивать - начал истерить. Только посмотрите на это зрелище There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4856 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал Только что: @gasp кто у тебя сейчас бетон мжи за столом? ты его перфоманс в лейте видел? зачем спрашиваешь затем что он в этот лейт и поехать может, его никто ща черным не дает, а значит я хочу от его позы поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4857 9 декабря 2023 Finesku написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Ладно если финт в говне, тогда вот вам мнение по профилю финеску: > Рофл из прошлой игры про заслоненную пивом конфу дискорда, черный паттерн > Рофл про даунов-активов по нулю, черный паттерн > Пандак энироль, аккуратно дам вместе с пандаком > Хуевый предв в скарзка за топиком > Аккуратно дам с мессором, по поддефу в диалоге с грейсом > Нашел у евы контраст с активом, 100% промах - выпёздываем за ошибку >рофлил про двойки в тура, но не дал их, спокойно может быть с туром >дал болд в варо инста после вскрытия папзана и через 5 минут отдельным постом дал второй болд > Пост "ева пиздит что актив" - через полчаса пост-оправдание за ранние двойки "ева, мессор скинули двойки думаю че тянуть" В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ - "на моей памяти самая это слабая игра мессора" Чел дал двойки за своими пиздящим активом и самым слабым игроком. За такую ошибку тоже не грех увести. > Быстро разобрался что нарк маф, продавал напарника > Единственный "околопоиск" мафии после вчера - ролтон король откисаторов и вилка "хайфа хахаин". Ну финеску ошибкой не будет плохо, старайся лучше ты мне пока такое не можешь писать, у тебя сейчас ни игры ни позы нет не омтеняет того факта, что твой пост супер плохой кул, спасибо за весомое мнение и аргументацию у тебя самого игра то будет помимо пойду читать профиль - а нет, понадеюсь на финта - пойду прочту плохо профиль? ну эт вранье у него адекватная и вдумчивая игра в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4858 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: @gasp кто у тебя сейчас бетон мжи за столом? ты его перфоманс в лейте видел? зачем спрашиваешь затем что он в этот лейт и поехать может, его никто ща черным не дает, а значит я хочу от его позы поиграть и шо она тебе даст? взял и сказал не ну скраппи мж на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4859 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: я даже комментировать это ангажированное месиво, которое и прочитать то сложно не хочу какая игра чел? ну чем меньше ты со мной споришь и просто лепишь эпитеты в ответ, тем хуже ты выглядишь, подумай сам че делать у меня по кд твоя квота прилетает в уведомлении и это я продолжаю с тобой спорить? Ты свои цвета лучше дай сейчас, а не вот эту абстракцию разводи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4860 9 декабря 2023 вся игра финески это мой хвостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение