R0ss0ha #4881 9 декабря 2023 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: с хахича ща сворачиваем с чего бы это вдруг?! крулесс ненадежный пропал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4882 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: с хахича ща сворачиваем с чего бы это вдруг?! крулесс ненадежный пропал чет крулес лвлится на своих если мафия уже Папу слил - чек, но там спорный момент ща посмотрим че с Хахчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4883 9 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 29 минут назад: дед, россоха, гаспар и чуть меньше варо А почему именно такой список. Вот дед зашёл с замены, вчера слил голоса, сегодня спасти в клетку без обоснования. Почему он прямо уверенный мж? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4884 9 декабря 2023 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: барабузыч канеш сильно приталися в этой Messor написал 3 минуты назад: @Fint я думаю после как выгоним Хахича ебать Хайфу сейм? с хахича ща сворачиваем не было времени не играл итак в ряд игры идут а ты на обсычах как обычно, я сразу честным признался не понимаю кста пандака это бешенный пес какой-то нужно будет его в расход походу ну то что пандак в игре с такой позой и все допускают это я хз че делать надеюсь там актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4885 9 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 1 минуту назад: не хочу в хахича идти, он меня с нулевой мирным нашел и не изменил мнения твое мнение очень важно, правда а теперь кидай в хахча по стэтхему что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4886 9 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: @gasp кто у тебя сейчас бетон мжи за столом? Ну так прям чтоб бетон финт и варо ренегад хайфа мессор пандак думаю не мафы, максимум там ман ваще еще россоха скарс и дед до голосов в папу мне казались мирными, но теперь высока вероятность, что так закоп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4887 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: не хочу в хахича идти, он меня с нулевой мирным нашел и не изменил мнения твое мнение очень важно, правда а теперь кидай в хахча по стэтхему что думаешь? какому еще стетхему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4888 9 декабря 2023 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: с хахича ща сворачиваем с чего бы это вдруг?! крулесс ненадежный пропал чет крулес лвлится на своих если мафия уже Папу слил - чек, но там спорный момент ща посмотрим че с Хахчем крулесс и папича в первый хотел? если так то согл но нахуя нам тогдла хахич если уже можн окрулесса с другой сторогны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4889 9 декабря 2023 Messor написал Только что: Finesku написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: не хочу в хахича идти, он меня с нулевой мирным нашел и не изменил мнения твое мнение очень важно, правда а теперь кидай в хахча по стэтхему что думаешь? какому еще стетхему джейсону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4890 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: тебя за 5 страниц 3 кандидата + убить клетку спору нет клетку можно не выпускать но было много килов алиби будет лишнее дневное Слушай, я открыл голосование и перечислил тех, кто может рассматриваться как кандидат исходя из той логики, что после контрвскрытия мафия поспешила накидать в папу. При чем здесь какой-то агрессив мод. Кстати, наша клетка тоже вполне в этом списке. И у нее не алиби, а просто меньше список ролей. Тем более что он сейчас не мафию ищет а прост саммафкает и слюной брызжет в топике. Какая такая у меня позиция? услышал тебя, но у лехи были мюсли и он их писал кароче он меня купил, тут не спорю мб потому что мне твой щас кандидат не заходит + по нулю что тебя форсили на вилку кароче у тебя щас какой пул на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4891 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: крулесс и папича в первый хотел? я говорю что спорный момент, он не поверил вскрытию папича и хуякнул туда двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4892 9 декабря 2023 ролтон в этой много что угадывает и не стесняется этого сюда бы тоже не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4893 9 декабря 2023 gasp написал Только что: ваще еще россоха скарс и дед до голосов в папу мне казались мирными, но теперь высока вероятность, что так закоп есть если бы у меня два дебила сдохло за ночь с гениальным мувом я бы уже хуи пинал или героически превозмогал показывая дебсам как нужно играть но вродь везде мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4894 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: не хочу в хахича идти, он меня с нулевой мирным нашел и не изменил мнения твое мнение очень важно, правда а теперь кидай в хахча по стэтхему что думаешь? какому еще стетхему джейсону ну для него было выебываться в меня 1 день было смело, пиздец как смело меня не убили, может от не мафия тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4895 9 декабря 2023 Ненене друзья Вы в ебаной каждой игре меня душите 3 игры назад мне пришлось стена говно печатать чтобы я выжил 2 игры назад мне пришлось весь день просто дефаться игру назад мне пришлось на реверсной психологии просить в себя дневное Вам еще не заебалось мой ник в слух произносить Вот кажды й кто мой ник произносит, может хотя бы 2 нормальных аргумента сказать почему меня подозревает ? Я вот думаю нихуя, вы блятб каждый раз сука мой ник болдите фор фан чисто BRA_HAYFA и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4896 9 декабря 2023 Bararym написал Только что: кароче у тебя щас какой пул на дневное? Финеску - мафия с первого дня у меня, сейчас сидит неуверенно, вон лайтович норм написал. Гризли - откисает, вчера плохой голос, в первый день доедал в топике Скарз - по мне, полностью из головы список мж плюс слабая позиция вчера There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4897 9 декабря 2023 ну хахаина еще поддефливали я писал лобз ролтон дед просто мутнейший диалог в нуле + не отвечает на квоты когда позу спрашивал, мб его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4898 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: Ненене друзья Вы в ебаной каждой игре меня душите 3 игры назад мне пришлось стена говно печатать чтобы я выжил 2 игры назад мне пришлось весь день просто дефаться игру назад мне пришлось на реверсной психологии просить в себя дневное Вам еще не заебалось мой ник в слух произносить Вот кажды й кто мой ник произносит, может хотя бы 2 нормальных аргумента сказать почему меня подозревает ? Я вот думаю нихуя, вы блятб каждый раз сука мой ник болдите фор фан чисто ну а что ты сделал в игре, чтобы быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4899 9 декабря 2023 я вот думаю если не хахич, то может хайфа в этой? я вот помню первые игры когда он на мж был, там гораздо активнее постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4900 9 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Ненене друзья Вы в ебаной каждой игре меня душите 3 игры назад мне пришлось стена говно печатать чтобы я выжил 2 игры назад мне пришлось весь день просто дефаться игру назад мне пришлось на реверсной психологии просить в себя дневное Вам еще не заебалось мой ник в слух произносить Вот кажды й кто мой ник произносит, может хотя бы 2 нормальных аргумента сказать почему меня подозревает ? Я вот думаю нихуя, вы блятб каждый раз сука мой ник болдите фор фан чисто нахуй ты авой кривляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение