Messor #4901 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: я вот думаю если не хахич, то может хайфа в этой? я вот помню первые игры когда он на мж был, там гораздо активнее постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4902 9 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: кароче у тебя щас какой пул на дневное? Финеску - мафия с первого дня у меня, сейчас сидит неуверенно, вон лайтович норм написал. Гризли - откисает, вчера плохой голос, в первый день доедал в топике Скарз - по мне, полностью из головы список мж плюс слабая позиция вчера Ну и клетка должна уходит офк There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4903 9 декабря 2023 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ненене друзья Вы в ебаной каждой игре меня душите 3 игры назад мне пришлось стена говно печатать чтобы я выжил 2 игры назад мне пришлось весь день просто дефаться игру назад мне пришлось на реверсной психологии просить в себя дневное Вам еще не заебалось мой ник в слух произносить Вот кажды й кто мой ник произносит, может хотя бы 2 нормальных аргумента сказать почему меня подозревает ? Я вот думаю нихуя, вы блятб каждый раз сука мой ник болдите фор фан чисто ну а что ты сделал в игре, чтобы быть мж? Не проснулся мафией ? Что ты сделал чтобы быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4904 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: я вот думаю если не хахич, то может хайфа в этой? я вот помню первые игры когда он на мж был, там гораздо активнее постил у хайфы в нуле была поза: хочу жить но по варо его накиды тогда зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4905 9 декабря 2023 Я в Хайфу ваще легко разьебашу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4906 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Jason Grace написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: кароче у тебя щас какой пул на дневное? Финеску - мафия с первого дня у меня, сейчас сидит неуверенно, вон лайтович норм написал. Гризли - откисает, вчера плохой голос, в первый день доедал в топике Скарз - по мне, полностью из головы список мж плюс слабая позиция вчера Ну и клетка должна уходит офк ладно, адек поза, меня мэдз тоже чет выбросил + список мж у меня под вопросом, у тебя кто мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4907 9 декабря 2023 Мне кажется Хайфа на мафии активнее бы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4908 9 декабря 2023 По Финеску не поручусь, но сегодня бы я туда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4909 9 декабря 2023 xaxain написал 4 минуты назад: Ненене друзья Вы в ебаной каждой игре меня душите 3 игры назад мне пришлось стена говно печатать чтобы я выжил 2 игры назад мне пришлось весь день просто дефаться игру назад мне пришлось на реверсной психологии просить в себя дневное Вам еще не заебалось мой ник в слух произносить Вот кажды й кто мой ник произносит, может хотя бы 2 нормальных аргумента сказать почему меня подозревает ? Я вот думаю нихуя, вы блятб каждый раз сука мой ник болдите фор фан чисто ну я могу 1. ты постишь как хрюкич 2. ты выносишь меня очевидного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4910 9 декабря 2023 xaxain написал 4 минуты назад: Ненене друзья Вы в ебаной каждой игре меня душите 3 игры назад мне пришлось стена говно печатать чтобы я выжил 2 игры назад мне пришлось весь день просто дефаться игру назад мне пришлось на реверсной психологии просить в себя дневное Вам еще не заебалось мой ник в слух произносить Вот кажды й кто мой ник произносит, может хотя бы 2 нормальных аргумента сказать почему меня подозревает ? Я вот думаю нихуя, вы блятб каждый раз сука мой ник болдите фор фан чисто так ты однохуйственно играешь на забитом + вроде вечно на проебе + шарящем нихуя не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4911 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Ненене друзья Вы в ебаной каждой игре меня душите 3 игры назад мне пришлось стена говно печатать чтобы я выжил 2 игры назад мне пришлось весь день просто дефаться игру назад мне пришлось на реверсной психологии просить в себя дневное Вам еще не заебалось мой ник в слух произносить Вот кажды й кто мой ник произносит, может хотя бы 2 нормальных аргумента сказать почему меня подозревает ? Я вот думаю нихуя, вы блятб каждый раз сука мой ник болдите фор фан чисто ну я могу 1. ты постишь как хрюкич 2. ты выносишь меня очевидного мжа (но я тя мирным даю на антилогике) в прошлой не так ты играл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4912 9 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Ненене друзья Вы в ебаной каждой игре меня душите 3 игры назад мне пришлось стена говно печатать чтобы я выжил 2 игры назад мне пришлось весь день просто дефаться игру назад мне пришлось на реверсной психологии просить в себя дневное Вам еще не заебалось мой ник в слух произносить Вот кажды й кто мой ник произносит, может хотя бы 2 нормальных аргумента сказать почему меня подозревает ? Я вот думаю нихуя, вы блятб каждый раз сука мой ник болдите фор фан чисто ну а что ты сделал в игре, чтобы быть мж? Не проснулся мафией ? Что ты сделал чтобы быть мж? @Fint @Jason Grace @Waro объясните + покажите почему вы считаете меня мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4913 9 декабря 2023 я своей мафии ничего доказывать не буду, тем более стрелочнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4915 9 декабря 2023 Messor написал 12 минут назад: @Fint я думаю после как выгоним Хахича ебать Хайфу сейм? Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4917 9 декабря 2023 Messor написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Ненене друзья Вы в ебаной каждой игре меня душите 3 игры назад мне пришлось стена говно печатать чтобы я выжил 2 игры назад мне пришлось весь день просто дефаться игру назад мне пришлось на реверсной психологии просить в себя дневное Вам еще не заебалось мой ник в слух произносить Вот кажды й кто мой ник произносит, может хотя бы 2 нормальных аргумента сказать почему меня подозревает ? Я вот думаю нихуя, вы блятб каждый раз сука мой ник болдите фор фан чисто ну а что ты сделал в игре, чтобы быть мж? Не проснулся мафией ? Что ты сделал чтобы быть мж? @Fint @Jason Grace @Waro объясните + покажите почему вы считаете меня мж тут Ненене Конкретно вопрос что ты сделал такого чтобы быть мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4918 9 декабря 2023 Bararym написал Только что: ладно, адек поза, меня мэдз тоже чет выбросил + список мж у меня под вопросом, у тебя кто мирный? Финт, наверное, варо должен быть, хотя именно его игра меня смущает, лайтович за адекватный постинг. Ролтон и Лонг - думаю, тоже мж. Россоха - скорее да, чем нет. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4919 9 декабря 2023 @lobziq я уже успел в фортнайт поиграть и в мафию ты че где ваще че не синхронизируешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4920 9 декабря 2023 Bararym написал 5 минут назад: но по варо его накиды тогда зашли я его потом спросил чота он не выкупил вопроса и начал трястись и ушел из топана его накиды были в меня тоже в целом беспричинные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение