xaxain #4921 9 декабря 2023 На наглом ебале хотел пропушить финта когда вскрылся папзан цвет которого ты чехлишь? Все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4922 9 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Ненене друзья Вы в ебаной каждой игре меня душите 3 игры назад мне пришлось стена говно печатать чтобы я выжил 2 игры назад мне пришлось весь день просто дефаться игру назад мне пришлось на реверсной психологии просить в себя дневное Вам еще не заебалось мой ник в слух произносить Вот кажды й кто мой ник произносит, может хотя бы 2 нормальных аргумента сказать почему меня подозревает ? Я вот думаю нихуя, вы блятб каждый раз сука мой ник болдите фор фан чисто ну а что ты сделал в игре, чтобы быть мж? Не проснулся мафией ? Что ты сделал чтобы быть мж? @Fint @Jason Grace @Waro объясните + покажите почему вы считаете меня мж тут Хочешь честно скажу? По мне, ты всю игру не пойми куда голоса сливаешь и часто странно себя ведёшь. Но ты какой-то.... Прямо-агрессивно-честный, что ли, короче, со второго дня по эмо пишу около мж. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4923 9 декабря 2023 Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Ненене друзья Вы в ебаной каждой игре меня душите 3 игры назад мне пришлось стена говно печатать чтобы я выжил 2 игры назад мне пришлось весь день просто дефаться игру назад мне пришлось на реверсной психологии просить в себя дневное Вам еще не заебалось мой ник в слух произносить Вот кажды й кто мой ник произносит, может хотя бы 2 нормальных аргумента сказать почему меня подозревает ? Я вот думаю нихуя, вы блятб каждый раз сука мой ник болдите фор фан чисто ну а что ты сделал в игре, чтобы быть мж? Не проснулся мафией ? Что ты сделал чтобы быть мж? @Fint @Jason Grace @Waro объясните + покажите почему вы считаете меня мж тут Слишком хуевый для мафии Lightovych и Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4924 9 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Прямо-агрессивно-честный да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4925 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Слишком хуевый для мафии я великий грешник и прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4926 9 декабря 2023 мнение @Waro осталось услышать и можно фн в Хахича закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4927 9 декабря 2023 Я кстати против хахаина сегодня. Мне кажется, что тот, у кого вчера голос на нарке, не должен сегодня голосоваться. Потому что мы иначе никак круг подозреваемых не срежем Lightovych понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4928 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал 42 минуты назад: @Fint, говорят, ты пиздишь и инфы у тебя – нет. Врут? Врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4929 9 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: мнение @Waro осталось услышать и можно фн в Хахича закрывать Хддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4930 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Слишком хуевый для мафии Я надеюсь, ты хочешь свою инфу дать сегодня, потому что сидеть ещё сутки это пиздец, а ночью я спать пойду There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4931 9 декабря 2023 ну чё тут, финтуха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4932 9 декабря 2023 Ночью финта трахнут в сраку без смазки и тем самым убьют Финт, скажи че начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4933 9 декабря 2023 думаю был хоть один голос от мафов на варо - вот здесь хайфа хорошо заходит и хоть один на папе - вот здесь гризли, крулесс, скарз Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4934 9 декабря 2023 @Bararymа сам то напиши, что думаешь, только не нууу согласен с лехой There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4935 9 декабря 2023 Ладно жду инфу финта а потом уношу жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4936 9 декабря 2023 я бы в хахича сёдня пошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4937 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: я бы в хахича сёдня пошёл Кидай че ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4938 9 декабря 2023 А киньте мне, с чего вообще движ в хахаина начался , что-то я пропустил аргументацию There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4939 9 декабря 2023 Waro написал 7 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: но по варо его накиды тогда зашли я его потом спросил чота он не выкупил вопроса и начал трястись и ушел из топана его накиды были в меня тоже в целом беспричинные ну он сдулся факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение