Jason Grace #4981 9 декабря 2023 Гризли норм откисает кстати There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4982 9 декабря 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: я бы в хахича сёдня пошёл Кидай че ждешь жду чё финтуха скажет а чё ещё ждать могу так если хочешь хахич Лонг, че там по исполнителям распиши я пока не очень понял Какие варианты почему 1 кил был? если это щас попытка доебаться за то, что я написал исполнитель)) я всю жизнь говорю исполнял, даже на допкиле а во вторых я просто не понял, как исполнял челик в кд оки? мне уже пояснили, что за душу соррян проебался Да я не доебываюсь, я просто не погружался, хотел чтобы ты рассказал варики Нахуй им за душу исполнять если им надо кд с доп кила убрать? томуш другая хуйня не может ходить две ночи подряд, знач вариков не было А они просто кд не могли убрать с доп кила а исполнитель в блоке? Такого невозможно? да 100% убрали кд, они же не отбитые нахуй наглухо Откуда души? 1 в первый день за выгон мж шурика 5 после второй ночи за продажу папы итого 6 че тут считать я не могу понять ахуеть ядерная шизика Выходит исполнитель или в блоке или попал по медиву? Значит у блокера вероятнее всего есть блок мафии или они не могли исполнять потому что исполнитель обязательно чревоугодие и никто больше исполнять не может и поэтому есть смысл упороться в души и расчехлить гнев gasp написал Только что: Убить Гризли Импакт внес, хвост на столе по моим подсчетам 8-8 кстати, следующий кто кинет убить/спасти - решает мне, честно, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4983 9 декабря 2023 dispersion написал 06.12.2023 в 12:15: 2) Конфа накапливает души, которые используются для одноразового усиления способности,можно усиливать несколько демонологов в одну ночь. Для создания душ необходимо: 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук пороков, они получают 1 душу, от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает, ничего не получают. Нельзя проклинать своих. 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут убить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Если жертва умрет на дневном, то пороки получают 2 души дополнительно и при этом не будет написано, что порок был жертвой. 2.3 - погибший от рук пороков или на дневном актив мж/маг духа приносит одну душу в копилку. 2.4 - умерший от рук пороков Медив приносит две души. 2.5 - За каждых 5 любых погибших игроков получают одну душу. Погибшие от молнии тоже приносят души. 2.6 - После второй ночи получают по одной душе за каждого живого порока(ОДИН РАЗ ЗА ИГРУ!!!!!!!) 1 ночь убили пиро и жумонг, кинули скорее всего в папу проклятье - то есть проебали его, но получили души за жертву 5 душ 1 душа - дрогбик 10 трупов - еще 2 души после второй ночи по душе за каждого живого - то есть еще 3 итого у мафии на текущий момент без вычета за уже потраченные души - 11 душ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4984 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: я бы в хахича сёдня пошёл Кидай че ждешь жду чё финтуха скажет а чё ещё ждать могу так если хочешь хахич Лонг, че там по исполнителям распиши я пока не очень понял Какие варианты почему 1 кил был? если это щас попытка доебаться за то, что я написал исполнитель)) я всю жизнь говорю исполнял, даже на допкиле а во вторых я просто не понял, как исполнял челик в кд оки? мне уже пояснили, что за душу соррян проебался Да я не доебываюсь, я просто не погружался, хотел чтобы ты рассказал варики Нахуй им за душу исполнять если им надо кд с доп кила убрать? томуш другая хуйня не может ходить две ночи подряд, знач вариков не было А они просто кд не могли убрать с доп кила а исполнитель в блоке? Такого невозможно? да 100% убрали кд, они же не отбитые нахуй наглухо Откуда души? 1 в первый день за выгон мж шурика 5 после второй ночи за продажу папы итого 6 че тут считать я не могу понять ахуеть ядерная шизика Выходит исполнитель или в блоке или попал по медиву? Значит у блокера вероятнее всего есть блок мафии или они не могли исполнять потому что исполнитель обязательно чревоугодие и никто больше исполнять не может и поэтому есть смысл упороться в души и расчехлить гнев gasp написал 1 минуту назад: Убить Гризли Импакт внес, хвост на столе по моим подсчетам 8-8 кстати, следующий кто кинет убить/спасти - решает Не в обиду, я не хотел тебя убивать, но так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4985 9 декабря 2023 а ну собсна видимо гризли решает Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4986 9 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: или они не могли исполнять потому что исполнитель обязательно чревоугодие и никто больше исполнять не может и поэтому есть смысл упороться в души и расчехлить гнев В чем смысл пропускать снятие допкила и тратить душу в молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4987 9 декабря 2023 Waro написал Только что: dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: 2) Конфа накапливает души, которые используются для одноразового усиления способности,можно усиливать несколько демонологов в одну ночь. Для создания душ необходимо: 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук пороков, они получают 1 душу, от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает, ничего не получают. Нельзя проклинать своих. 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут убить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Если жертва умрет на дневном, то пороки получают 2 души дополнительно и при этом не будет написано, что порок был жертвой. 2.3 - погибший от рук пороков или на дневном актив мж/маг духа приносит одну душу в копилку. 2.4 - умерший от рук пороков Медив приносит две души. 2.5 - За каждых 5 любых погибших игроков получают одну душу. Погибшие от молнии тоже приносят души. 2.6 - После второй ночи получают по одной душе за каждого живого порока(ОДИН РАЗ ЗА ИГРУ!!!!!!!) Показать больше 1 ночь убили пиро и жумонг, кинули скорее всего в папу проклятье - то есть проебали его, но получили души за жертву 5 душ 1 душа - дрогбик 10 трупов - еще 2 души после второй ночи по душе за каждого живого - то есть еще 3 итого у мафии на текущий момент без вычета за уже потраченные души - 11 душ нихуя себе я думал там 0, видимо таки ХУЕВО сетос прочитал КТО ПИЗДЕЛ ЧТО Я ЕГО ЗАДРОЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4988 9 декабря 2023 Там допкилл снимается от любой абилки по нему, поэтому они могли не юзать снятия кд, когда в пуле сравнение свидак блокер и инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4989 9 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: я бы в хахича сёдня пошёл Кидай че ждешь жду чё финтуха скажет а чё ещё ждать могу так если хочешь хахич Лонг, че там по исполнителям распиши я пока не очень понял Какие варианты почему 1 кил был? если это щас попытка доебаться за то, что я написал исполнитель)) я всю жизнь говорю исполнял, даже на допкиле а во вторых я просто не понял, как исполнял челик в кд оки? мне уже пояснили, что за душу соррян проебался Да я не доебываюсь, я просто не погружался, хотел чтобы ты рассказал варики Нахуй им за душу исполнять если им надо кд с доп кила убрать? томуш другая хуйня не может ходить две ночи подряд, знач вариков не было А они просто кд не могли убрать с доп кила а исполнитель в блоке? Такого невозможно? это ваще первое о чём я написал, на меня накинулись сразу Так это же самое очевидное ну тада к Кройсу вопросы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4990 9 декабря 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: или они не могли исполнять потому что исполнитель обязательно чревоугодие и никто больше исполнять не может и поэтому есть смысл упороться в души и расчехлить гнев В чем смысл пропускать снятие допкила и тратить душу в молоко? Не понял вопроса, что значит пропускать снятие и тратить душу Можно же наверное снять кд на гневе и ебать не жопой в ту же ночь, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4991 9 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: а ну собсна видимо гризли решает лайтович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4992 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 06.12.2023 в 11:15: 2) Конфа накапливает души, которые используются для одноразового усиления способности,можно усиливать несколько демонологов в одну ночь. Для создания душ необходимо: 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук пороков, они получают 1 душу, от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает, ничего не получают. Нельзя проклинать своих. 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут убить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Если жертва умрет на дневном, то пороки получают 2 души дополнительно и при этом не будет написано, что порок был жертвой. 2.3 - погибший от рук пороков или на дневном актив мж/маг духа приносит одну душу в копилку. 2.4 - умерший от рук пороков Медив приносит две души. 2.5 - За каждых 5 любых погибших игроков получают одну душу. Погибшие от молнии тоже приносят души. 2.6 - После второй ночи получают по одной душе за каждого живого порока(ОДИН РАЗ ЗА ИГРУ!!!!!!!) Показать больше 1 ночь убили пиро и жумонг, кинули скорее всего в папу проклятье - то есть проебали его, но получили души за жертву 5 душ 1 душа - дрогбик 10 трупов - еще 2 души после второй ночи по душе за каждого живого - то есть еще 3 итого у мафии на текущий момент без вычета за уже потраченные души - 11 душ нихуя себе я думал там 0, видимо таки ХУЕВО сетос прочитал КТО ПИЗДЕЛ ЧТО Я ЕГО ЗАДРОЧИЛ не живительный пост нихуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4993 9 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4994 9 декабря 2023 @OMGVERYLONGNAME я блять не понимаю че за хуйня, т.е. ты написал самый очевидный вариант, кто то написал что там не так и ты это просто принял, хотя твоему ничего не противоречит? Это твой сетос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4995 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: а ну собсна видимо гризли решает лайтович? бля я насчитал 8-8 и в таблице 20 тел... мб я проебался OMGVERYLONGNAME написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: 2) Конфа накапливает души, которые используются для одноразового усиления способности,можно усиливать несколько демонологов в одну ночь. Для создания душ необходимо: 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук пороков, они получают 1 душу, от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает, ничего не получают. Нельзя проклинать своих. 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут убить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Если жертва умрет на дневном, то пороки получают 2 души дополнительно и при этом не будет написано, что порок был жертвой. 2.3 - погибший от рук пороков или на дневном актив мж/маг духа приносит одну душу в копилку. 2.4 - умерший от рук пороков Медив приносит две души. 2.5 - За каждых 5 любых погибших игроков получают одну душу. Погибшие от молнии тоже приносят души. 2.6 - После второй ночи получают по одной душе за каждого живого порока(ОДИН РАЗ ЗА ИГРУ!!!!!!!) Показать больше 1 ночь убили пиро и жумонг, кинули скорее всего в папу проклятье - то есть проебали его, но получили души за жертву 5 душ 1 душа - дрогбик 10 трупов - еще 2 души после второй ночи по душе за каждого живого - то есть еще 3 итого у мафии на текущий момент без вычета за уже потраченные души - 11 душ нихуя себе я думал там 0, видимо таки ХУЕВО сетос прочитал КТО ПИЗДЕЛ ЧТО Я ЕГО ЗАДРОЧИЛ не живительный пост нихуя ты мж откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4996 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 18 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: я бы в хахича сёдня пошёл Кидай че ждешь жду чё финтуха скажет а чё ещё ждать могу так если хочешь хахич Лонг, че там по исполнителям распиши я пока не очень понял Какие варианты почему 1 кил был? если это щас попытка доебаться за то, что я написал исполнитель)) я всю жизнь говорю исполнял, даже на допкиле а во вторых я просто не понял, как исполнял челик в кд оки? мне уже пояснили, что за душу соррян проебался Да я не доебываюсь, я просто не погружался, хотел чтобы ты рассказал варики Нахуй им за душу исполнять если им надо кд с доп кила убрать? томуш другая хуйня не может ходить две ночи подряд, знач вариков не было А они просто кд не могли убрать с доп кила а исполнитель в блоке? Такого невозможно? это ваще первое о чём я написал, на меня накинулись сразу Так это же самое очевидное ну тада к Кройсу вопросы Это твой сеттинг или чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4997 9 декабря 2023 Fint написал Только что: @OMGVERYLONGNAME я блять не понимаю че за хуйня, т.е. ты написал самый очевидный вариант, кто то написал что там не так и ты это просто принял, хотя твоему ничего не противоречит? Это твой сетос? потому что я не читал и проверить не мог сетос не мой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4998 9 декабря 2023 Jason Grace написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Jason Grace написал 7 минут назад: так ты клетку спасал? да Зачем? захотел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4999 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: а ну собсна видимо гризли решает лайтович? бля я насчитал 8-8 и в таблице 20 тел... мб я проебался он если че обычно убить голосует, тоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5000 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение