xaxain #5001 9 декабря 2023 Cryless написал 11 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Jason Grace написал 28 минут назад: варо должен быть, хотя именно его игра меня смущает ну чем? Смущает то что ты при наличие фаерболла попросил вскрыться свидака Ведь если ты уйдешь мжом, то фаерболл инста летит в папзана И спас Леху который у тебя бетон мафией был, без качественных аргументов Так папа там же сдохнет до фаербола Мж этого не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5002 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: бля я насчитал 8-8 и в таблице 20 тел... мб я проебался а ебать 8-8 это ток 16, хули я несу хуету когда 9-9 будет тогда решающий лайтович гризли и кто? лонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5003 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: бля я насчитал 8-8 и в таблице 20 тел... мб я проебался а ебать 8-8 это ток 16, хули я несу хуету когда 9-9 будет тогда решающий лайтович гризли и кто? лонг? хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5004 9 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Это твой сетос? кабалки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5005 9 декабря 2023 Waro написал Только что: захотел Ну тогда не надо спрашивать, почему вопросы There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5006 9 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: а ну собсна видимо гризли решает лайтович? бля я насчитал 8-8 и в таблице 20 тел... мб я проебался он если че обычно убить голосует, тоби пизда я бы предпочел сдохнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5007 9 декабря 2023 Waro написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Это твой сетос? кабалки В память о кабалке играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5008 9 декабря 2023 не хочу ниче читать, могу ток болтаться железобенонным мж-буйком, ну мб в лейте зарешать но впадлу ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5009 9 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5010 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: а ну собсна видимо гризли решает лайтович? бля я насчитал 8-8 и в таблице 20 тел... мб я проебался он если че обычно убить голосует, тоби пизда я бы предпочел сдохнуть)) Поэтому считаешь голоса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5011 9 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: захотел Ну тогда не надо спрашивать, почему вопросы если спасаешь игрока в клетке - то за это вопросы к игровой позиции? если убиваешь, то вопросов нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5012 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг все правильно че не уверен в деде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5013 9 декабря 2023 @Fint, ждём тебя по тому в кого кидать? Все кто тебя игнорит – мутные тир1. Или дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5014 9 декабря 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: а ну собсна видимо гризли решает лайтович? бля я насчитал 8-8 и в таблице 20 тел... мб я проебался он если че обычно убить голосует, тоби пизда я бы предпочел сдохнуть)) Поэтому считаешь голоса?) Ну я скорее считаю чтобы понимать "всё кончено и можно идти спать" или "не кончено и можно ченить пописать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5015 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: не хочу ниче читать, могу ток болтаться железобенонным мж-буйком, ну мб в лейте зарешать но впадлу ахуй с таким отношением тебе бы работаеть кем-то, что других озадачивает. а сам нихуя не делает ну и в клетке умертвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5016 9 декабря 2023 Тоесть с одной стороны в лейте посидеть заебись, а с другой в рот оно ебись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5017 9 декабря 2023 Waro написал 13 минут назад: чот я устал от турботеорий пацаны вот реально заебали сначала лоу скил мафия под жертвой в меня вкатывается с супер хуевым вскрытием, а потом я в этом еще и виноват вы когда меня в такой ситуации считаете мафией, то в первую очередь проявляется неуважение ко мне как к игроку и ставите меня в один ряд с дегенератом/пандаком, а потом еще и себя ставите в такое же положение, что можете себе предположить, что я так хуево сыграю го в пандака хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5018 9 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг все правильно че не уверен в деде? я его ваще не видел запонмил что финт ему доверяет и почему-то говорил если я сдохну под мою верьте крулсу если он пойдет руки в хахзаина собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5019 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: с таким отношением тебе бы работаеть кем-то, что других озадачивает. а сам нихуя не делает Не поверишь, на такой должности и работаю (работал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5020 9 декабря 2023 я хочу кинуть убить не вижу причин этого не делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение