Finesku #5021 9 декабря 2023 Finesku написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: бля я насчитал 8-8 и в таблице 20 тел... мб я проебался а ебать 8-8 это ток 16, хули я несу хуету когда 9-9 будет тогда решающий лайтович гризли и кто? лонг? хайфа а не хайфа голосовал убить, тогда хз кто там откисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5022 9 декабря 2023 Но правда въебывал как сучара Тут просто нихуя не понимаю и ники наобум называю ток чтоб не убили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5023 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: с таким отношением тебе бы работаеть кем-то, что других озадачивает. а сам нихуя не делает Не поверишь, на такой должности и работаю (работал) так я и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5024 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: я хочу кинуть убить не вижу причин этого не делать ну кроме того что ты кинешь в мжа - причин не делать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5026 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: ну давайте гризли разомнём в чем доебы к моему корешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5027 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг все правильно че не уверен в деде? я его ваще не видел запонмил что финт ему доверяет и почему-то говорил если я сдохну под мою верьте крулсу если он пойдет руки в хахзаина собирать ну короче если че все вопросы к финту, как к вскрытому активу типа на случай если я проебался в деде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5028 9 декабря 2023 похуй леха мж хахаин мж пандак мафия Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5029 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: @Fint, ждём тебя по тому в кого кидать? Все кто тебя игнорит – мутные тир1. Или дебилы. Да OMGVERYLONGNAME и Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5030 9 декабря 2023 из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5031 9 декабря 2023 Waro написал 3 минуты назад: если спасаешь игрока в клетке - то за это вопросы к игровой позиции? если убиваешь, то вопросов нет? Если игровая позиция расходится с моей, которую я считаю обоснованной, и человек отказывается обосновывать свою - да, вопросы. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5032 9 декабря 2023 либо 57 минут до ночи либо 24 часа 57 минут до ночи надо или определяться или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5033 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг все правильно че не уверен в деде? я его ваще не видел запонмил что финт ему доверяет и почему-то говорил если я сдохну под мою верьте крулсу если он пойдет руки в хахзаина собирать Финт просто мой цвет не выкупает и не хочет называть, потому что по кд ошибается Дед просто упоролся Скарз просто доел Вот я и всплыл Все как всегда Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5034 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: ну давайте гризли разомнём в чем доебы к моему корешу пока тока предв пописал бы он хоть ченить для приличия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5035 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз У тебя же на хахаине голос Крайс с хахичем? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5036 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Что скажешь по сеттосу Готэма? Прикольный? Вроде Дисп его даст на ласт катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5037 9 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг все правильно че не уверен в деде? я его ваще не видел запонмил что финт ему доверяет и почему-то говорил если я сдохну под мою верьте крулсу если он пойдет руки в хахзаина собирать Финт просто мой цвет не выкупает и не хочет называть, потому что по кд ошибается Дед просто упоролся Скарз просто доел Вот я и всплыл Все как всегда Как можно твой цвет понять если ты не играл вообще 2 дня? Бля, думал от Лонга пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5038 9 декабря 2023 Але, Финт, если у тебя чек есть, то давай уже, остался час, за это время город даунов может не осилить накидать в нужного кандидата Mr. Renegade и Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5039 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг все правильно че не уверен в деде? я его ваще не видел запонмил что финт ему доверяет и почему-то говорил если я сдохну под мою верьте крулсу если он пойдет руки в хахзаина собирать Финт просто мой цвет не выкупает и не хочет называть, потому что по кд ошибается Дед просто упоролся Скарз просто доел Вот я и всплыл Все как всегда ты мне больше нравился со свинкой на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5040 9 декабря 2023 Fint написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз У тебя же на хахаине голос Крайс с хахичем? Разбежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение