R0ss0ha #5041 9 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: ну давайте гризли разомнём в чем доебы к моему корешу пока тока предв пописал бы он хоть ченить для приличия) @hreesly иди попиши че нить а то краснею тут за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5042 9 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг все правильно че не уверен в деде? я его ваще не видел запонмил что финт ему доверяет и почему-то говорил если я сдохну под мою верьте крулсу если он пойдет руки в хахзаина собирать Финт просто мой цвет не выкупает и не хочет называть, потому что по кд ошибается Дед просто упоролся Скарз просто доел Вот я и всплыл Все как всегда Как можно твой цвет понять если ты не играл вообще 2 дня? Я спал 🛌 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5044 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг все правильно че не уверен в деде? я его ваще не видел запонмил что финт ему доверяет и почему-то говорил если я сдохну под мою верьте крулсу если он пойдет руки в хахзаина собирать Финт просто мой цвет не выкупает и не хочет называть, потому что по кд ошибается Дед просто упоролся Скарз просто доел Вот я и всплыл Все как всегда ты мне больше нравился со свинкой на аве Мне просто впадлу обратно ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5045 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Идите нахуй официально Экзкьюзми Я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5046 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 19 минут назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг все правильно че не уверен в деде? я его ваще не видел запонмил что финт ему доверяет и почему-то говорил если я сдохну под мою верьте крулсу если он пойдет руки в хахзаина собирать Финт просто мой цвет не выкупает и не хочет называть, потому что по кд ошибается Дед просто упоролся Скарз просто доел Вот я и всплыл Все как всегда ты мне больше нравился со свинкой на аве Мне просто впадлу обратно ставить Эта лучше) https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5047 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5048 9 декабря 2023 Ночь завтра? Да вы угораете чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5049 9 декабря 2023 Да надо сегодня голосовать и заканчивать день. Имхо There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5050 9 декабря 2023 а знаете нахуй почему А ПОТОМУ ЧТО ФН СДЕЛАЛИ ЗА ЧАС ДО НОЧИ Я ВЕДЬ ПРАВ? НОЧЬ НАХУЙ В 20:11 НАЧАЛАСЬ ЕБАЛ ДРЕМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5051 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Да надо сегодня голосовать и заканчивать день. Имхо Иначе завтра днем случится фн и будет полярная на полдня, зачем это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5052 9 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 21 минуту назад: Дед на нуле один из первых взял меня уверенным мжом, я как обычно подумал что дед может быть мафией и покупает меня, что и написал, на что он отреактил весьма искренне и по мжешному плюс в целом мне дед заходит в этой я првавильно понимаю шо мы в хахаина по деду идем? ну да а крпулс тобой и финтом одобрен? ну и жумонг все правильно че не уверен в деде? я его ваще не видел запонмил что финт ему доверяет и почему-то говорил если я сдохну под мою верьте крулсу если он пойдет руки в хахзаина собирать Финт просто мой цвет не выкупает и не хочет называть, потому что по кд ошибается Дед просто упоролся Скарз просто доел Вот я и всплыл Все как всегда Как можно твой цвет понять если ты не играл вообще 2 дня? Я спал 🛌 Ты бы к врачу сходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5053 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: а знаете нахуй почему А ПОТОМУ ЧТО ФН СДЕЛАЛИ ЗА ЧАС ДО НОЧИ Я ВЕДЬ ПРАВ? НОЧЬ НАХУЙ В 20:11 НАЧАЛАСЬ ЕБАЛ ДРЕМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5054 9 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз У тебя же на хахаине голос Крайс с хахичем? я написал, что хахаина хочу выгнать, но сыграю по тебе обозначил позицию по двум другим, что мне не нравятся не знаю, могут быть думаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5055 9 декабря 2023 ночь сегодня админ просто телефонщиук лютый подумал шо все упало Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5056 9 декабря 2023 Cryless написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5057 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: ночь сегодня админ просто телефонщиук лютый подумал шо все упало мне ответил господь бог что завтра не вижу причин не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5058 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5059 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Что скажешь по сеттосу Готэма? Прикольный? Вроде Дисп его даст на ласт катке. отличный Mr. Renegade понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5060 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: ночь сегодня админ просто телефонщиук лютый подумал шо все упало почему с голосом на хахаине игнорируешь мой форс в пандука хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение