Fint #5142 9 декабря 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Я бы даже сказал что не против в зз посидеть но и поиграть могу если нужно По дефу ты на нейтрала похож Мафией я тебя вообще не вижу Messor и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5143 9 декабря 2023 а мы можем как-то на ведущего повлиять чтобы он нам ночь оформил сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5144 9 декабря 2023 у ведущего неотложные дела (каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5145 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 27 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня Ты кинул в хазаина за мной, что поменялось с тех пор? причём тут ты? Ну а кто его продвигал? ок, я не знал, мой проёб мягко откачу с тебя, ибо хахич мне больше не нравится Ну у тебя 17 часов назад пост - поддержу в хахича. Там вроде сложно не понять кто его продвигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5146 9 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Короче смотрите В клетке мж сидит, я вам гарантирую вот как если гарантию на стиралку покупаете Почему я хочу чтобы меня выпизднули - город даунов, не хочу читать, нихуя не дам импакта - просто буду висеть жб мжом (и кто-то спараноит) Почему я хочу остаться - ну это почетно, выйти из клетки - плюс я буду жб мжом по которому мб спараноят но я в лейте смогу сказать "ну меня ващет из клетки выпустили, ты готов взять на себя ношу пидора и выгнать меня?" Ну и чето буду считать по табле и думать кто там кого за что ты нахуя вообще в клетку залез? инвокер пидор Fint написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Я бы даже сказал что не против в зз посидеть но и поиграть могу если нужно По дефу ты на нейтрала похож Мафией я тебя вообще не вижу мж я, мж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5147 9 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: а мы можем как-то на ведущего повлиять чтобы он нам ночь оформил сегодня? Так голосов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5148 9 декабря 2023 Cryless написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня Ты кинул в хазаина за мной, что поменялось с тех пор? причём тут ты? Ну а кто его продвигал? ок, я не знал, мой проёб мягко откачу с тебя, ибо хахич мне больше не нравится Ну у тебя 17 часов назад пост - поддержу в хахича. Там вроде сложно не понять кто его продвигал Это откровенный доёб откровеннийший Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5149 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: а мы можем как-то на ведущего повлиять чтобы он нам ночь оформил сегодня? Так голосов не хватает на клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5150 9 декабря 2023 Я хз финит, наверное после Хахча логичней пиздеть Хайфу Если я не прав, то повравь Иначе я просто завтра Хайфу захуярю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5151 9 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: а мы можем как-то на ведущего повлиять чтобы он нам ночь оформил сегодня? Так голосов не хватает на клетку? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5152 9 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Я хз финит, наверное после Хахча логичней пиздеть Хайфу Если я не прав, то повравь Иначе я просто завтра Хайфу захуярю Я перед ночью скажу мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5153 9 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Я хз финит, наверное после Хахча логичней пиздеть Хайфу Если я не прав, то повравь Иначе я просто завтра Хайфу захуярю лучше щас хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5154 9 декабря 2023 Ночи всё равно нет, я извиняюсь я смотреть футбол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5155 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я хз финит, наверное после Хахча логичней пиздеть Хайфу Если я не прав, то повравь Иначе я просто завтра Хайфу захуярю лучше щас хайфу я уже решил хахича и кинул туда финалку, а ты будь хорошим мальчиком и кинь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5156 9 декабря 2023 (изменено) Уебите мессора фаейрболом из милосердия Изменено 9 декабря 2023 пользователем Jason Grace Bararym понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5157 9 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Я хз финит, наверное после Хахча логичней пиздеть Хайфу Если я не прав, то повравь Иначе я просто завтра Хайфу захуярю лучше щас хайфу я уже решил хахича и кинул туда финалку, а ты будь хорошим мальчиком и кинь за мной в хахича не кину, банально из-за уважения что он себя дефил тут весь вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5158 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Уебите мессора фаейрболом из милосердия Видно же, что страдает человек There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5159 9 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я хз финит, наверное после Хахча логичней пиздеть Хайфу Если я не прав, то повравь Иначе я просто завтра Хайфу захуярю лучше щас хайфу я уже решил хахича и кинул туда финалку, а ты будь хорошим мальчиком и кинь за мной в хахича не кину, банально из-за уважения что он себя дефил тут весь вечер я из за уважения ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение