Finesku #5201 9 декабря 2023 можно в крулеса пиратский разворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5202 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: я сижу с надменным ебалом типа город аутистов я не мафия вопросы? ты типа часть города аутистов все верно gasp и LXjkee понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5203 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: lobziq написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Короче пересчитал голоса на клетку, не скинули лонг и гризли (оба кинут убить я думаю) По голосам сейчас 8 спасти, 9 убить Поэтому я решил вксрыться Я мж Кто-то среди Гризли/Лонг спокойно может быть маном и конкретно Магом Духа. By the way. и че Инфа в онгоинг. какой вывод из этого? кто тут не "может быть маном и конкретно Магом Духа"? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5204 9 декабря 2023 вообще готов в десна лупиться с ренегатом и лонгом, и еще с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5205 9 декабря 2023 леха реально ман чтоли гони сравнения хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5207 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: леха реально ман чтоли гони сравнения я мж хрюкич + пукич, какие сравнения могу сравнить палец с жопой результат = воняет Waro, Messor и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5208 9 декабря 2023 LXjkee написал 5 минут назад: Короче пересчитал голоса на клетку, не скинули лонг и гризли (оба кинут убить я думаю) По голосам сейчас 8 спасти, 9 убить Поэтому я решил вксрыться Я мж 2 спасти и ты вышел 1 убить и ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5209 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Короче пересчитал голоса на клетку, не скинули лонг и гризли (оба кинут убить я думаю) По голосам сейчас 8 спасти, 9 убить Поэтому я решил вксрыться Я мж Кто-то среди Гризли/Лонг спокойно может быть маном и конкретно Магом Духа. By the way. и че Инфа в онгоинг. какой вывод из этого? кто тут не "может быть маном и конкретно Магом Духа"? На мане с одной ночной жизнью не выгодно выебываться против мафии. Скип от Лонга/Гризли может быть не спроста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5210 9 декабря 2023 Ладно, я реально вскроюсь Всё равно уже убили Хотите? До резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5211 9 декабря 2023 Cryless написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 39 минут назад: Cryless написал 44 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 46 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 47 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня Ты кинул в хазаина за мной, что поменялось с тех пор? причём тут ты? Ну а кто его продвигал? ок, я не знал, мой проёб мягко откачу с тебя, ибо хахич мне больше не нравится Ну у тебя 17 часов назад пост - поддержу в хахича. Там вроде сложно не понять кто его продвигал Это откровенный доёб откровеннийший Чего? Кроме хазича кто мафия у тебя? Джейсон грейс, лобзик Не читал сегодня ниче почти Непонятный Пандак По Варо немного параною @Fint видел? дед доел ники с последних страниц просто то есть у него есть мнение параноить по мне, потому что он знает что папа в меня влетел (из конфы) при этом не знае. что по голосам по мне хайфа и финеска в говне (не читал) он видел очевидно хуевую игру пандака и просто по последним страницам добрал пару форс ников это настолько мимо игры, прям даже ясно что какую/то инфу он черпает из конфы, а какую-то со страниц куда заходит и даж не читает нихуя в целом Jason Grace понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5212 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Ладно, я реально вскроюсь Всё равно уже убили Хотите? До резалтов Ты опоссум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5213 9 декабря 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Ладно, я реально вскроюсь Всё равно уже убили Хотите? До резалтов Ты опоссум? Обоссум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5214 9 декабря 2023 gasp написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Ладно, я реально вскроюсь Всё равно уже убили Хотите? До резалтов Ты опоссум? Да gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5215 9 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: ед доел ники с последних страниц просто справедливости ради Грейс у него с 1 дня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5216 9 декабря 2023 Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 37 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 44 минуты назад: Cryless написал 49 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 51 минуту назад: Cryless написал 51 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 52 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз Я текущий кандидат? Неожиданно) я табличку глянул И скока там на мне? один, но ты снизу записан или можно говорить про тебя, только когда ты с большим количеством? Ну т.е. на мне 1 голос от хахаина, который кинул в меня в ответ и ты назвал меня текущим кандидатом? смотри прям юз кейс напишу я глянул 4 ника и "в" под таблицей сказал кто мне не нравится из тех что в таблице номинированы спроси ещё 10 раз меня Ты кинул в хазаина за мной, что поменялось с тех пор? причём тут ты? Ну а кто его продвигал? ок, я не знал, мой проёб мягко откачу с тебя, ибо хахич мне больше не нравится Ну у тебя 17 часов назад пост - поддержу в хахича. Там вроде сложно не понять кто его продвигал Это откровенный доёб откровеннийший Чего? Кроме хазича кто мафия у тебя? Джейсон грейс, лобзик Не читал сегодня ниче почти Непонятный Пандак По Варо немного параною @Fint видел? дед доел ники с последних страниц просто то есть у него есть мнение параноить по мне, потому что он знает что папа в меня влетел (из конфы) при этом не знае. что по голосам по мне хайфа и финеска в говне (не читал) он видел очевидно хуевую игру пандака и просто по последним страницам добрал пару форс ников это настолько мимо игры, прям даже ясно что какую/то инфу он черпает из конфы, а какую-то со страниц куда заходит и даж не читает нихуя в целом Это проблемы тех кто будет в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5217 9 декабря 2023 Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: ед доел ники с последних страниц просто справедливости ради Грейс у него с 1 дня мафия просто как хайфа и финеск не могут быть мафией у мжа? а лобзик и грейс могут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5218 9 декабря 2023 Лан я спать, надеюсь ночью снесёте Всего 1 убить, подумайте @OMGVERYLONGNAME @hreesly Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5219 9 декабря 2023 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ед доел ники с последних страниц просто справедливости ради Грейс у него с 1 дня мафия просто как хайфа и финеск не могут быть мафией у мжа? а лобзик и грейс могут я тоже просто я понимаю что я жестко переиграл Грейса в первый и очернил. У людей до сих пор осталось мнение Мессор мж, Грейс мафия и я бы тоже так продолжал думать что Грейс маф 100, если бы меня ночью убили но я жив и скорее Грейс мж вот сейчас у меня Хахич мафия 100, посмотрим если вы его не повесите, то переживу ли я ночь? а если повесите Хахча, то некст моей жертвой будет Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5220 9 декабря 2023 Гризли маф, который скипая даёт сигнал ману скипать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение