Fint #5221 9 декабря 2023 Я деда мафией не считаю если что Он у меня нейтрал ман какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5222 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Гризли маф, который скипая даёт сигнал ману скипать) Mr. Renegade и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5223 9 декабря 2023 Finesku написал 10 минут назад: можно в крулеса пиратский разворот сидим ждем активов мнения че ты палишься раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5224 9 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Гризли маф, который скипая даёт сигнал ману скипать) Сука заорал Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5225 9 декабря 2023 Лонг кинь спасти, пусть гризли решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5226 9 декабря 2023 Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: ед доел ники с последних страниц просто справедливости ради Грейс у него с 1 дня мафия просто как хайфа и финеск не могут быть мафией у мжа? а лобзик и грейс могут я тоже просто я понимаю что я жестко переиграл Грейса в первый и очернил. У людей до сих пор осталось мнение Мессор мж, Грейс мафия и я бы тоже так продолжал думать что Грейс маф 100, если бы меня ночью убили но я жив и скорее Грейс мж вот сейчас у меня Хахич мафия 100, посмотрим если вы его не повесите, то переживу ли я ночь? а если повесите Хахча, то некст моей жертвой будет Хайфа Эти люди с вами в одной комнате? lobziq понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5227 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Лонг кинь спасти, пусть гризли решает @OMGVERYLONGNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5228 9 декабря 2023 omgverylongday gasp, Fint, Mr. Renegade и 2 другим понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5229 9 декабря 2023 gasp написал 16 минут назад: Не забывайте, что конфа финт+варо+нарк разыгрывают хитроумную комбинацию, пожертвовав своим папой @PanDuck, я надеюсь ты маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5230 9 декабря 2023 Финт, если у тебя ник гризли, он это знает, и тупо не придет, как не пришел нарк, есть такое подозрение Mr. Renegade понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5231 9 декабря 2023 накинул на пандака, где его придурочный стиль? сразу скрылся мужичок дед пришел свои 5 копеек вставить, напихали ему с варо сразу, за свои слова постоять не может Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5232 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал 4 минуты назад: gasp написал 21 минуту назад: Не забывайте, что конфа финт+варо+нарк разыгрывают хитроумную комбинацию, пожертвовав своим папой @PanDuck, я надеюсь ты маф) Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5233 9 декабря 2023 Гризли появиться, чтобы координировать мана. Лонга то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5234 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: gasp написал 22 минуты назад: Не забывайте, что конфа финт+варо+нарк разыгрывают хитроумную комбинацию, пожертвовав своим папой @PanDuck, я надеюсь ты маф) Почему? Я не хочу, чтобы Гасп был прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5235 9 декабря 2023 lobziq написал 4 минуты назад: накинул на пандака, где его придурочный стиль? сразу скрылся мужичок дед пришел свои 5 копеек вставить, напихали ему с варо сразу, за свои слова постоять не может Ебаааать мафию порвало и никак зарасти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5236 9 декабря 2023 Jason Grace написал 6 минут назад: Финт, если у тебя ник гризли, он это знает, и тупо не придет, как не пришел нарк, есть такое подозрение А если ник не гризли то он спалится просто Короче все равно за клетку не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5238 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: gasp написал 24 минуты назад: Не забывайте, что конфа финт+варо+нарк разыгрывают хитроумную комбинацию, пожертвовав своим папой @PanDuck, я надеюсь ты маф) Почему? Я не хочу, чтобы Гасп был прав) Он и неправ в любом случае Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5239 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: gasp написал 26 минут назад: Не забывайте, что конфа финт+варо+нарк разыгрывают хитроумную комбинацию, пожертвовав своим папой @PanDuck, я надеюсь ты маф) Почему? Я не хочу, чтобы Гасп был прав) Он и неправ в любом случае Я понимаю Аватар Медив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5240 9 декабря 2023 леху спасите христа ради я никогда не был так уверен в его цвете как шас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение