R0ss0ha #5241 9 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: леху спасите христа ради я никогда не был так уверен в его цвете как шас молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5242 9 декабря 2023 Что тут? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5243 9 декабря 2023 hreesly написал 1 минуту назад: Что тут? молния скарзу в тебя крутят день втихоря финт когото наследил но не признается где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5244 9 декабря 2023 hreesly написал 2 минуты назад: Что тут? Читай топик Кидай в своего самого черного Кидай за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5245 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: леху спасите христа ради я никогда не был так уверен в его цвете как шас молния Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5246 9 декабря 2023 Мои эмоции в этот момент можно сравнить только со встречей с диким медведем гризли на Аляске. Этот уверенный в себе хищник вышел из кустов, посмотрел мне в глаза, лениво зевнул и удалился. В глазах его я прочитал: "я бы порвал тебя на части, человек, но у меня есть дела и поважнее". Я долго вспоминал этот взгляд, трясясь на ухабистой дороге до Анкориджа Mr. Renegade понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5247 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: леху спасите христа ради я никогда не был так уверен в его цвете как шас молния молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5248 9 декабря 2023 Если чё у меня весь день не открывался сайт И когда я поменял вы он открылся Найс Писало тип много переадресаций пррдота Fint said 1 minute ago: hreesly said 4 minutes ago: Что тут? Читай топик Кидай в своего самого черного Кидай за клетку Краткий расклад? Время есть читать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5249 9 декабря 2023 hreesly написал Только что: Если чё у меня весь день не открывался сайт И когда я поменял вы он открылся Найс Писало тип много переадресаций пррдота Кинь клетку, замкни круг, Верни Нам Свободу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5250 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Мои эмоции в этот момент можно сравнить только со встречей с диким медведем гризли на Аляске. Этот уверенный в себе хищник вышел из кустов, посмотрел мне в глаза, лениво зевнул и удалился. В глазах его я прочитал: "я бы порвал тебя на части, человек, но у меня есть дела и поважнее". Я долго вспоминал этот взгляд, трясясь на ухабистой дороге до Анкориджа Я как то койота ночью встретил в горах Калифорнии, мой друган за 1 секунду преодолел скорость света и оказался в тачке Чтобы ты понимал эта хуйня от носа до хвоста пол метра где то Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5251 9 декабря 2023 hreesly написал 1 минуту назад: Если чё у меня весь день не открывался сайт И когда я поменял вы он открылся Найс Писало тип много переадресаций пррдота Fint написал 2 минуты назад: hreesly написал 5 минут назад: Что тут? Читай топик Кидай в своего самого черного Кидай за клетку Краткий расклад? Время есть читать? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5252 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Jason Grace написал 3 минуты назад: Мои эмоции в этот момент можно сравнить только со встречей с диким медведем гризли на Аляске. Этот уверенный в себе хищник вышел из кустов, посмотрел мне в глаза, лениво зевнул и удалился. В глазах его я прочитал: "я бы порвал тебя на части, человек, но у меня есть дела и поважнее". Я долго вспоминал этот взгляд, трясясь на ухабистой дороге до Анкориджа Я как то койота ночью встретил в горах Калифорнии, мой друган за 1 секунду преодолел скорость света и оказался в тачке Чтобы ты понимал эта хуйня от носа до хвоста пол метра где то А ты типа остался стоять на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5253 9 декабря 2023 Fint said Just now: hreesly said 2 minutes ago: Если чё у меня весь день не открывался сайт И когда я поменял вы он открылся Найс Писало тип много переадресаций пррдота Fint said 3 minutes ago: hreesly said 6 minutes ago: Что тут? Читай топик Кидай в своего самого черного Кидай за клетку Краткий расклад? Время есть читать? Есть Какие страницы читать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5254 9 декабря 2023 молния Made_Of_Scars, gasp, Waro и 3 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5255 9 декабря 2023 hreesly написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Если чё у меня весь день не открывался сайт И когда я поменял вы он открылся Найс Писало тип много переадресаций пррдота Fint написал 5 минут назад: hreesly написал 8 минут назад: Что тут? Читай топик Кидай в своего самого черного Кидай за клетку Краткий расклад? Время есть читать? Есть Какие страницы читать? Не знаю, с резалтов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5256 9 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Jason Grace написал 5 минут назад: Мои эмоции в этот момент можно сравнить только со встречей с диким медведем гризли на Аляске. Этот уверенный в себе хищник вышел из кустов, посмотрел мне в глаза, лениво зевнул и удалился. В глазах его я прочитал: "я бы порвал тебя на части, человек, но у меня есть дела и поважнее". Я долго вспоминал этот взгляд, трясясь на ухабистой дороге до Анкориджа Я как то койота ночью встретил в горах Калифорнии, мой друган за 1 секунду преодолел скорость света и оказался в тачке Чтобы ты понимал эта хуйня от носа до хвоста пол метра где то А ты типа остался стоять на месте? Ну да, я тогда курил, не в тачке же курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5257 9 декабря 2023 спасти сук выцыганили хоть бы ОДИН объяснил за что спасаем, когда он может быть всеми сами потом ебаться будете в лейте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5258 9 декабря 2023 dispersion написал 3 минуты назад: молния Привет, разберись https://docs.google.com/spreadsheets/d/17PQEdTvbYSC9DPTQ4g2HStixTni5ECvveEE9Coonloo/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5259 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: спасти сук выцыганили хоть бы ОДИН объяснил за что спасаем, когда он может быть всеми сами потом ебаться будете в лейте Гризли проверим через клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5260 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: спасти сук выцыганили хоть бы ОДИН объяснил за что спасаем, когда он может быть всеми сами потом ебаться будете в лейте ты тоже можешь быть всеми может тебя ебанем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение