R0ss0ha #5421 9 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Я сразу скажу я был в ахуе что @hreesly мирный ибо он наступил просто во все маркеры гризли пря мирный был еще и впитал твой закидон издец В каком блять месте он был мирный? Он был настолько мирный что я готов голосовать тех у кого он мирный ну знач ты не выкупаешь гризли ко мне он ваще мирно относился вопросики че там куда и тд ну я хуй знает, я как прочел пост про жертвы, что он про них вообще откуда то на нуле знал а потом во 2 день забыл и кинул в папу я реально ссупер уверен был что он маф спалившийся, я не рандомил да ты заебал рандомить по псевдохуйне еще скажи что варо мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5422 9 декабря 2023 Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5423 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Я сразу скажу я был в ахуе что @hreesly мирный ибо он наступил просто во все маркеры гризли пря мирный был еще и впитал твой закидон издец В каком блять месте он был мирный? Он был настолько мирный что я готов голосовать тех у кого он мирный ну знач ты не выкупаешь гризли ко мне он ваще мирно относился вопросики че там куда и тд ну я хуй знает, я как прочел пост про жертвы, что он про них вообще откуда то на нуле знал а потом во 2 день забыл и кинул в папу я реально ссупер уверен был что он маф спалившийся, я не рандомил да ты заебал рандомить по псевдохуйне еще скажи что варо мирный Я его бетон мирным не считаю но и мафией тоже, я читал его профиль ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5424 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5425 9 декабря 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5426 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз двойку в хайфу дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5427 9 декабря 2023 Я вам сразу скажу, у меня дед медив со 2го дня, поэтому я за ним хахича изи готов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5428 9 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5429 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Я вам сразу скажу, у меня дед медив со 2го дня, поэтому я за ним хахича изи готов был в чем проблема тогда деда выпизднуть? нам пора от манов избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5430 9 декабря 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз лайтович псиоп какойта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5431 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Fint написал Только что: Я вам сразу скажу, у меня дед медив со 2го дня, поэтому я за ним хахича изи готов был в чем проблема тогда деда выпизднуть? нам пора от манов избавляться уж точно не от медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5432 9 декабря 2023 Бару чисто у тебя спиздил, финт. Лайтовича с первого дня подозреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5433 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Я вам сразу скажу, у меня дед медив со 2го дня, поэтому я за ним хахича изи готов был в чем проблема тогда деда выпизднуть? нам пора от манов избавляться уж точно не от медива есть подозрение что дед не медив, по тем или иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5434 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз лайтович псиоп какойта чувак я ночью дохуя профилей навернул и во всех нашел за что мирным считать кроме твоего + у тебя кекс там в профиле, ты сперва за уникальную мысль находишь хахаина мирным а потом просишь кинуть фенфира в хахаина голос ну и ты изи тут на мана и нейтрала тоже тянешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5435 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Я вам сразу скажу, у меня дед медив со 2го дня, поэтому я за ним хахича изи готов был в чем проблема тогда деда выпизднуть? нам пора от манов избавляться уж точно не от медива есть подозрение что дед не медив, по тем или иным Может быть, разговариваем, ночь по расписанию Дед может быть вместе с хахичем вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5436 9 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз двойку в хайфу дай Вот чиста за эту хуйню, типо смешно? Ты в прошлой на черном также спамил. Разбор профиля финеску не зашел, учитывая что мж у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5437 9 декабря 2023 Кто на мафии по ролям вчера и сегодня исполнял можете скказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5438 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз лайтович псиоп какойта чувак я ночью дохуя профилей навернул и во всех нашел за что мирным считать кроме твоего + у тебя кекс там в профиле, ты сперва за уникальную мысль находишь хахаина мирным а потом просишь кинуть фенфира в хахаина голос ну и ты изи тут на мана и нейтрала тоже тянешь пандак у тя кто? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5440 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз лайтович псиоп какойта чувак я ночью дохуя профилей навернул и во всех нашел за что мирным считать кроме твоего + у тебя кекс там в профиле, ты сперва за уникальную мысль находишь хахаина мирным а потом просишь кинуть фенфира в хахаина голос ну и ты изи тут на мана и нейтрала тоже тянешь пандак у тя кто? долбоеб Я не знаю как шизу вычислять, я бы на него последний фаербол тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение