Lightovych #5441 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз лайтович псиоп какойта чувак я ночью дохуя профилей навернул и во всех нашел за что мирным считать кроме твоего + у тебя кекс там в профиле, ты сперва за уникальную мысль находишь хахаина мирным а потом просишь кинуть фенфира в хахаина голос ну и ты изи тут на мана и нейтрала тоже тянешь а ты нажал на сообщение и прочитал контекст? там пиро рофл разносил, что ща перевернем в хахича за 10 минут до ночи, я попросил фенфир предв туда дать, шобы рофл был посильнее про отсутствие причин находить меня мирным ты хуйню порешь, я тут не ман и уж точно не мафия не играй в меня черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5442 9 декабря 2023 Вы модете мессора навернуть? Меня от профилей тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5443 9 декабря 2023 Финтух, лучше бы пандака ебанул, а не гризли ну активы не дауны, игра простая мессора надт читать на маяки по блокам на немана на лейт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5444 9 декабря 2023 варо ты когда на выход папзаныч даже с тобой свой вскрытие не согласовывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5445 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз лайтович псиоп какойта чувак я ночью дохуя профилей навернул и во всех нашел за что мирным считать кроме твоего + у тебя кекс там в профиле, ты сперва за уникальную мысль находишь хахаина мирным а потом просишь кинуть фенфира в хахаина голос ну и ты изи тут на мана и нейтрала тоже тянешь а ты нажал на сообщение и прочитал контекст? там пиро рофл разносил, что ща перевернем в хахича за 10 минут до ночи, я попросил фенфир предв туда дать, шобы рофл был посильнее про отсутствие причин находить меня мирным ты хуйню порешь, я тут не ман и уж точно не мафия не играй в меня черного Это предв, я тебя подозреваю, дальше разговариваем Между тобой и хайфой обязан быть маф а то и 2 Ты блять с нуля пишешь хайфу черным уверенно и у тебя 0 голосов на хайфе А по профилю мне хайфа краснее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5446 9 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: Финтух, лучше бы пандака ебанул, а не гризли ну активы не дауны, игра простая мессора надт читать на маяки по блокам на немана на лейт Я же сказал почему гризли ебнул, я с тем что прочитал не мог вообще его оставить за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5447 9 декабря 2023 мне одному кажется что у фулела гсч подкрученный? одни и те же на манеже бля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5448 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: мне одному кажется что у фулела гсч подкрученный? одни и те же на манеже бля Бля я впервые актива наролил и безумно этому рад если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5449 9 декабря 2023 Fint написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз лайтович поч лайтович? я уже в хахаине проебался, но не проебался, например в лехе по мне лайтович тут мирный и хорошо пишет опять же в игре до сих пор все челы, кто слил финалки в меня по папе (кроме мессора актива) по логике все мжи? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5450 9 декабря 2023 Кто нить мессора и хахича будет читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5451 9 декабря 2023 Waro написал Только что: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз лайтович поч лайтович? я уже в хахаине проебался, но не проебался, например в лехе по мне лайтович тут мирный и хорошо пишет опять же в игре до сих пор все челы, кто слил финалки в меня по папе (кроме мессора актива) по логике все мжи? а кто мафия то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5452 9 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: мне одному кажется что у фулела гсч подкрученный? одни и те же на манеже бля дрогбик все игры актив и все хуево вроде) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5453 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз лайтович псиоп какойта чувак я ночью дохуя профилей навернул и во всех нашел за что мирным считать кроме твоего + у тебя кекс там в профиле, ты сперва за уникальную мысль находишь хахаина мирным а потом просишь кинуть фенфира в хахаина голос ну и ты изи тут на мана и нейтрала тоже тянешь а ты нажал на сообщение и прочитал контекст? там пиро рофл разносил, что ща перевернем в хахича за 10 минут до ночи, я попросил фенфир предв туда дать, шобы рофл был посильнее про отсутствие причин находить меня мирным ты хуйню порешь, я тут не ман и уж точно не мафия не играй в меня черного Это предв, я тебя подозреваю, дальше разговариваем Между тобой и хайфой обязан быть маф а то и 2 Ты блять с нуля пишешь хайфу черным уверенно и у тебя 0 голосов на хайфе А по профилю мне хайфа краснее тебя финт ты реально переел профилей, я в хайфу накидывал в основном по рофлу "дайте двойку" или "не разобрался в ситуации, можно хайфу ебнуть" он хуево сидит, но не мой меин кандидат, я его еще не прочитал вдумчиво. И каким хуем он краснее меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5454 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Кто нить мессора и хахича будет читать? @Bararym @Finesku читайте, гайсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5455 9 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: опять же в игре до сих пор все челы, кто слил финалки в меня по папе (кроме мессора актива) если ты мж то финалки в тебя должны быть только от мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5456 9 декабря 2023 Fint написал Только что: а кто мафия то? их две у меня хайфа и дед условные супер легко но я пока с телефона и завтра гляну мб профили если время будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5457 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Финеску думаю мж Россоха мж Скарз ближе к мж так а мафия кто ебать? Ну пусть будет например бара и лайтович Хз лайтович псиоп какойта чувак я ночью дохуя профилей навернул и во всех нашел за что мирным считать кроме твоего + у тебя кекс там в профиле, ты сперва за уникальную мысль находишь хахаина мирным а потом просишь кинуть фенфира в хахаина голос ну и ты изи тут на мана и нейтрала тоже тянешь а ты нажал на сообщение и прочитал контекст? там пиро рофл разносил, что ща перевернем в хахича за 10 минут до ночи, я попросил фенфир предв туда дать, шобы рофл был посильнее про отсутствие причин находить меня мирным ты хуйню порешь, я тут не ман и уж точно не мафия не играй в меня черного Это предв, я тебя подозреваю, дальше разговариваем Между тобой и хайфой обязан быть маф а то и 2 Ты блять с нуля пишешь хайфу черным уверенно и у тебя 0 голосов на хайфе А по профилю мне хайфа краснее тебя финт ты реально переел профилей, я в хайфу накидывал в основном по рофлу "дайте двойку" или "не разобрался в ситуации, можно хайфу ебнуть" он хуево сидит, но не мой меин кандидат, я его еще не прочитал вдумчиво. И каким хуем он краснее меня? Может быть, завтра перечитаю, я точно не тороплюсь, это всего лишь предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5458 9 декабря 2023 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: а кто мафия то? их две у меня хайфа и дед условные супер легко но я пока с телефона и завтра гляну мб профили если время будет да, такие 2 мафии тут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5459 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: опять же в игре до сих пор все челы, кто слил финалки в меня по папе (кроме мессора актива) если ты мж то финалки в тебя должны быть только от мжей из-за двух душ? думаешь вся мафия захолдила и ждала пока в папу развернут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5460 9 декабря 2023 Waro написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: мне одному кажется что у фулела гсч подкрученный? одни и те же на манеже бля дрогбик все игры актив и все хуево вроде) просто как будто можно взять активов/мафию прошлой, заебашить всех и убьешь половину в текущей и это каждую игру так хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение