PanDuck #5541 9 декабря 2023 Fint написал 20 минут назад: кто был в тильте из списка во 2 день Waro нет Mr. Renegade нет Jason Grace нет Fint нет lobziq нет gasp нет BRA_HAYFA да Bararym да R0ss0ha нет Lightovych нет P0JIT0H да Cryless да PanDuck да LONGNAME да Finesku хз В чем я был во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5542 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: покурил, реакт не изменился, да и ваще финт какую то хуйню мне всю игру пишешь ты значение слова "информация" знаешь нет? или просто так написал моя позиция по игре, пусть и не самая детальная это тоже "информация", если что Да ты во 2 день пиздец тупил, как там можно было не понять кто тру актив после постов нарка и его вскрытия? ниче я не тупил, куда мне торопиться было? я лучше всех поспрашиваю, подушу, и посмотрю на реакты предва у меня не было, разобрался кинул голос, всё четко сделал а мне вот интересно ты до сих пор думаешь, что я в первый день на вилку в тебя кидал? или допер с тем голосом? Я знаю что у тебя не было голоса, но мне казалось что ты сам этого не знал Короче я особо мафией тебя сейчас не считаю, ты сегодня не голосуешься, к чему это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5543 9 декабря 2023 lobziq написал 17 минут назад: пандак изи мафия изи нейтрал по игре Ну ты знаешь что я не мафия пртому что я не в твоей канфеее лабзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5544 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: В чем я был во второй день в дерьме Я не знаю че ты там по вене пустил Вполне допускаю что после разъеба конфы начал трешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5545 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: покурил, реакт не изменился, да и ваще финт какую то хуйню мне всю игру пишешь ты значение слова "информация" знаешь нет? или просто так написал моя позиция по игре, пусть и не самая детальная это тоже "информация", если что Да ты во 2 день пиздец тупил, как там можно было не понять кто тру актив после постов нарка и его вскрытия? либо лобзик не читал сноб сидел выебывался либо мафия ты к этому? ну мб он и тупой канеш раз фулел его код улучшил за сутки, но я в этом не шарю Туше ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5546 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: покурил, реакт не изменился, да и ваще финт какую то хуйню мне всю игру пишешь ты значение слова "информация" знаешь нет? или просто так написал моя позиция по игре, пусть и не самая детальная это тоже "информация", если что Да ты во 2 день пиздец тупил, как там можно было не понять кто тру актив после постов нарка и его вскрытия? либо лобзик не читал сноб сидел выебывался либо мафия ты к этому? ну мб он и тупой канеш раз фулел его код улучшил за сутки, но я в этом не шарю не понял россохеч, ты че там обиду затаил когда я в тебя на мж лжевскрылся или че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5547 9 декабря 2023 Почитайте плс переписку лонга и тура на нуле и скажите там могут быть 2 мафа или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5548 9 декабря 2023 Fint написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Waro - не мафия, не нейтрал по реакции на вскрытие Mr. Renegade - не мафия по ходу нарка к нему Jason Grace - более менее, чета старается вроде Fint - актив lobziq - мж gasp - вроде крипочек обычный BRA_HAYFA - хз кто бомж какойта, изи мафия Bararym - не отличается ничем вообще, в прошлых такой же доходяга, я его тоже мжом не видел, изи мафия R0ss0ha - мж по игре, максимум нейтрал, и то сомневаюсь Lightovych - я думаю мж, вчера норм россохе ответил на 1 пост, не уверен P0JIT0H - че это за чудище, кто угодно Cryless - изи мафия, ниче мирного не помню PanDuck - флексит, мутит воду, создает хаос - мафия или нейтрал, даж скорее нейтрал LONGNAME - крип, любая роль, изи мафия, изи нейтрал Finesku - ниче не помню мирного, изи мафия, изи нейтрал короче самые черти это наверное вот BRA_HAYFA Bararym P0JIT0H Cryless PanDuck LONGNAME Finesku надо их почитать чтобы отфильтровать, но мне так влом пздц не удивительно кстати что среди моего пула дохуя спасавших клетку, спасать будучи мж - смысла 0, данный голос как минус к мирности у меня блять пост говна честно Просто 0 информации Ебать мэтч 99% неожиданно канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5549 9 декабря 2023 все активные движения телом завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5550 9 декабря 2023 кстати килл скарза хорош для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5551 9 декабря 2023 xaxain написал 7 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: хахич, ролтон, лобзик, финеску, пандак вот здесь думаю много мафии все мжи Держи вкурсе вот тут думаю осаток мафии зеленым или красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5552 9 декабря 2023 самый каличный голос за клетку кста у лонга был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5553 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: В чем я был во второй день в дерьме Я не знаю че ты там по вене пустил Вполне допускаю что после разъеба конфы начал трешить Там не было разьеба конфы он произошёл позже. Я даже не читал про твои ходы и прочее. Как и не читал непосредственно ничьё вскрытие Я увидел чей то прост папа вскрылся магом воздуха - все заебись выгоняем варо и мне это было в кайф я не вижу варо мирным и не вижу до сих пор я вот реально не понимаю как это не является для тебя обычной вещью типо почему ты исключаешь возможность того, что мне хотелось сыграть от его информации а не от твоей ебать ты же не можешь быть таким тупым чтобы исключить очевидное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5554 9 декабря 2023 Сегодня среди ранних на хахаине, когда я собирал - не думаю что два есть. Я предлагал накидывать в своих кандидатов предвы пока Финта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5555 9 декабря 2023 Ну и блять финалочка я бы захуярил в папу на мафии ровно 0 смысла мафии кидать именно в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5556 9 декабря 2023 вот бы ща все по посту с нулем информации ебанули, лично мне легче бы разбираться было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5557 9 декабря 2023 Waro - не мафия, не нейтрал по реакции на вскрытие Mr. Renegade - не мафия по ходу нарка к нему Jason Grace - более менее, чета старается вроде Fint - актив lobziq - мж gasp - вроде крипочек обычный BRA_HAYFA - хз кто бомж какойта, изи мафия Bararym - не отличается ничем вообще, в прошлых такой же доходяга, я его тоже мжом не видел, изи мафия R0ss0ha - мж по игре, максимум нейтрал, и то сомневаюсь Lightovych - я думаю мж, вчера норм россохе ответил на 1 пост, не уверен P0JIT0H - че это за чудище, кто угодно Cryless - изи мафия, ниче мирного не помню PanDuck - флексит, мутит воду, создает хаос - мафия или нейтрал, даж скорее нейтрал LONGNAME - крип, любая роль, изи мафия, изи нейтрал Finesku - ниче не помню мирного, изи мафия, изи нейтрал короче самые черти это наверное вот BRA_HAYFA Bararym P0JIT0H Cryless PanDuck LONGNAME Finesku надо их почитать чтобы отфильтровать, но мне так влом пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5558 9 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Ну и блять финалочка я бы захуярил в папу на мафии ровно 0 смысла мафии кидать именно в варо на папе 0 голосов мафии если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5559 9 декабря 2023 ну вот это кстати реально 0 информации) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5560 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Ну и блять финалочка я бы захуярил в папу на мафии ровно 0 смысла мафии кидать именно в варо на папе 0 голосов мафии если что нихуя, срулес уже не подрзревается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение