lobziq #5561 9 декабря 2023 давай теперь свои мысли в таком же формате хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5562 9 декабря 2023 lobziq написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: покурил, реакт не изменился, да и ваще финт какую то хуйню мне всю игру пишешь ты значение слова "информация" знаешь нет? или просто так написал моя позиция по игре, пусть и не самая детальная это тоже "информация", если что Да ты во 2 день пиздец тупил, как там можно было не понять кто тру актив после постов нарка и его вскрытия? либо лобзик не читал сноб сидел выебывался либо мафия ты к этому? ну мб он и тупой канеш раз фулел его код улучшил за сутки, но я в этом не шарю не понял россохеч, ты че там обиду затаил когда я в тебя на мж лжевскрылся или че я бы так не поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5563 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Ну и блять финалочка я бы захуярил в папу на мафии ровно 0 смысла мафии кидать именно в варо на папе 0 голосов мафии если что нихуя, срулес уже не подрзревается? я не видел набличку, напохуй сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5564 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: давай теперь свои мысли в таком же формате Waro - не мафия, не нейтрал по реакции на вскрытие Mr. Renegade - не мафия по ходу нарка к нему Jason Grace - более менее, чета старается вроде Fint - актив lobziq - мж gasp - вроде крипочек обычный BRA_HAYFA - хз кто бомж какойта, изи мафия Bararym - не отличается ничем вообще, в прошлых такой же доходяга, я его тоже мжом не видел, изи мафия R0ss0ha - мж по игре, максимум нейтрал, и то сомневаюсь Lightovych - я думаю мж, вчера норм россохе ответил на 1 пост, не уверен P0JIT0H - че это за чудище, кто угодно Cryless - изи мафия, ниче мирного не помню PanDuck - флексит, мутит воду, создает хаос - мафия или нейтрал, даж скорее нейтрал LONGNAME - крип, любая роль, изи мафия, изи нейтрал Finesku - ниче не помню мирного, изи мафия, изи нейтрал короче самые черти это наверное вот BRA_HAYFA Bararym P0JIT0H Cryless PanDuck LONGNAME Finesku надо их почитать чтобы отфильтровать, но мне так влом пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5565 9 декабря 2023 че я смотрю у всех 99% мэтч да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5566 9 декабря 2023 Бля, там на хахаине из ранних только у Россохи. Пиздец конечно мжи инертные еще и ведуви топик останоил до приход Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5567 9 декабря 2023 мы все сходимся что барарум не тот, которого мы знаем его либо надо пресануть и потраить время дневное шоб дал цвет лиоб выгон на похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5568 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: покурил, реакт не изменился, да и ваще финт какую то хуйню мне всю игру пишешь ты значение слова "информация" знаешь нет? или просто так написал моя позиция по игре, пусть и не самая детальная это тоже "информация", если что Да ты во 2 день пиздец тупил, как там можно было не понять кто тру актив после постов нарка и его вскрытия? либо лобзик не читал сноб сидел выебывался либо мафия ты к этому? ну мб он и тупой канеш раз фулел его код улучшил за сутки, но я в этом не шарю не понял россохеч, ты че там обиду затаил когда я в тебя на мж лжевскрылся или че я бы так не поступил чувствую в твоих постах чето негативное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5569 9 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Ну и блять финалочка я бы захуярил в папу на мафии ровно 0 смысла мафии кидать именно в варо на папе 0 голосов мафии если что Как и на варо:)):):):));;):):) Fint написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Ну и блять финалочка я бы захуярил в папу на мафии ровно 0 смысла мафии кидать именно в варо на папе 0 голосов мафии если что Как и на варо:)):):):));;):):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5570 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: мы все сходимся что барарум не тот, которого мы знаем его либо надо пресануть и потраить время дневное шоб дал цвет лиоб выгон на похер барарум пиздец тупил во 2 день У меня маркер что тупой барарум скорее мирный Я бы лонга вешал Ты почитал его диалог с туром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5571 9 декабря 2023 Cryless написал Только что: Бля, там на хахаине из ранних только у Россохи. Пиздец конечно мжи инертные еще и ведуви топик останоил до приход Финта финт сказал за тобой кидатьб картонщик мол ты шаришь за хахаина но мы с парнями просекли идею шо ты на мафах ток шо и умеишь своих голосовытаь, так что сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5572 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: мы все сходимся что барарум не тот, которого мы знаем его либо надо пресануть и потраить время дневное шоб дал цвет лиоб выгон на похер Я бы выгонял тех, кого в лейте точно солъем без разговоров типа Хайфы например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5573 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: мы все сходимся что барарум не тот, которого мы знаем его либо надо пресануть и потраить время дневное шоб дал цвет лиоб выгон на похер мне просто не нравился он и в прошлых играх чето сидит пердит, квотит без выводов прошлые страницы, когда дочитывает, вечно отставая от онгоинга на полдня минимум в этой игре он такой же, но подобная плохая игра как будто бы уже норма хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5575 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Бля, там на хахаине из ранних только у Россохи. Пиздец конечно мжи инертные еще и ведуви топик останоил до приход Финта финт сказал за тобой кидатьб картонщик мол ты шаришь за хахаина но мы с парнями просекли идею шо ты на мафах ток шо и умеишь своих голосовытаь, так что сдавайся Иди в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5576 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Ты почитал его диалог с туром? надеюсь вопрос не мне адресован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5577 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Ты почитал его диалог с туром? надеюсь вопрос не мне адресован tebe lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5578 9 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Бля, там на хахаине из ранних только у Россохи. Пиздец конечно мжи инертные еще и ведуви топик останоил до приход Финта финт сказал за тобой кидатьб картонщик мол ты шаришь за хахаина но мы с парнями просекли идею шо ты на мафах ток шо и умеишь своих голосовытаь, так что сдавайся Иди в жопу ясно сдаваться не хотят, в казематах будут ныкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5579 9 декабря 2023 ну у меня дед скорее медив чем маф, ну рольный точный, так что сегодня бы пока его не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5580 9 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 6 часов назад: из текущих кандидатов я поддержал бы и в кройса и в гризли месор тоже на себя не похож, но хз 0 попаданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение