Fint #5681 10 декабря 2023 lobziq написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: РОССОХА ХАЙФА МАФИЯ ИЛИ НЕТ? какая наху разница если я вскрытый мж ну допустим нет а почему я из тебя цвета выдавливаю как зубную пасту из тюбика? ты на себя не бери ваше такие задачи) я тебе в открытую пишу + сам ты щас спалишься своими запросами я у тебя 3 раза спросил про хайфу, ответил ты мне после поста 72 шрифтом, когда уже невозможно отшутиться было чем я спалюсь? просьбой назвать тебя цвета?) а раскидай плс весь пул на цвета, прост че думаешь, можешь не объяснять Лобз, россоха безрольный под мою если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5682 10 декабря 2023 я кстати вспомнил пост мессора, ща хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5683 10 декабря 2023 короче пока отходил на балкон читал самы важные первые страницы, потом читал профиля нарка и тура пока драник подогревал думаю шо финт мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5684 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: короче пока отходил на балкон ты че куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5685 10 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: короче пока отходил на балкон ты че куришь? нет за компанию форчнайтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5686 10 декабря 2023 Messor написал 5 часов назад: Вот просто в 1 Грейса ебал, хз вроде не должен быть мафией. Хотя мейби закоп какой нибудь Во 2 ебу Хахича ща, думаю там мафия А завтра Лайтовича, он и правда какой то мутный тип @Fint запротоколируй. И Гризли, кстати, я тоже подозревал и призывал всех сливать вот же блоки? хахаин уныние, они во 2 ночь им исполняли, и был блок получается — чревоугодие исполнитель в кд, значит ходили им, а гнев допкилл поэтому его и заебашили, он попал в исполнителя Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5687 10 декабря 2023 если че лайта первым нашел а до этого его сокоманднк упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5688 10 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 5 часов назад: Вот просто в 1 Грейса ебал, хз вроде не должен быть мафией. Хотя мейби закоп какой нибудь Во 2 ебу Хахича ща, думаю там мафия А завтра Лайтовича, он и правда какой то мутный тип @Fint запротоколируй. И Гризли, кстати, я тоже подозревал и призывал всех сливать вот же блоки? хахаин уныние, они во 2 ночь им исполняли, и был блок получается — чревоугодие исполнитель в кд, значит ходили им, а гнев допкилл поэтому его и заебашили, он попал в исполнителя Оооо заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5689 10 декабря 2023 lobziq написал 7 минут назад: я кстати вспомнил пост мессора, ща Единственное я не понимаю КАК ТАКОЕ МОЖНО ВСПОМНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5690 10 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 8 минут назад: я кстати вспомнил пост мессора, ща Единственное я не понимаю КАК ТАКОЕ МОЖНО ВСПОМНИТЬ пиздунка заворачивает вместе с варо шо в шапке язык заткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5691 10 декабря 2023 У меня ща ощущение что лобзик мафия уже давно знал блоки мессора, а когда я пошел в его хайфу такой О Я ВСПОМНИЛ ЕБАТЬ! ОН НЕ ХАЙФУ А ЛАЙТОВИЧА БЛОЧИЛ не реально, как такое вспомнить можно? Наверняка мафия его убивала как блокера и поэтому изучила его профиль на блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5692 10 декабря 2023 Короче если лонг мж то хайфа лобзик 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5693 10 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 9 минут назад: я кстати вспомнил пост мессора, ща Единственное я не понимаю КАК ТАКОЕ МОЖНО ВСПОМНИТЬ ну ты написал квоту про хайфу ща, у меня чет триггернулось, я помню он что-то такое писал, по слову "завтра" нашел без паранои хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5694 10 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Короче если лонг мж то хайфа лобзик 2 мафии так я уже лобзика варо и хайфу подловил да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5695 10 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: lobziq написал 12 минут назад: я кстати вспомнил пост мессора, ща Единственное я не понимаю КАК ТАКОЕ МОЖНО ВСПОМНИТЬ ну ты написал квоту про хайфу ща, у меня чет триггернулось, я помню он что-то такое писал, по слову "завтра" нашел без паранои ну может и так, но для меня это чутка странно Лан, будем иметь в виду просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5696 10 декабря 2023 хахаин обсирал стенки лайтовича вроде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5697 10 декабря 2023 грейс получается по первой ночи максимум медив если мафия убивала мессора по блоку, зная что он пойдет в лайта, могли замувить или нет? так то там брейндеды и проверять все равно придется наверное хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5698 10 декабря 2023 lobziq написал 2 минуты назад: грейс получается по первой ночи максимум медив если мафия убивала мессора по блоку, зная что он пойдет в лайта, могли замувить или нет? так то там брейндеды и проверять все равно придется наверное Да, грейс макс медив выходит Короче чтобы путаницы точно не было сегодня я прятался и мафия вероятнее всего пошла в меня исполнителем, я бы на их месте опять хахаином при чем шел чтобы 2ой раз в блок не попать Это инфа для города и элементалиста который может похилить и меня и себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5699 10 декабря 2023 Поэтому блок лайтовича мало что дает мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5700 10 декабря 2023 ну хайфу с лобзиком я вместе конечно параною Если хайфа маф и лонг мж я бы лобза фн выгонял Единственное лонг пока мж не выходит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение