lobziq #5701 10 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: грейс получается по первой ночи максимум медив если мафия убивала мессора по блоку, зная что он пойдет в лайта, могли замувить или нет? так то там брейндеды и проверять все равно придется наверное Да, грейс макс медив выходит Короче чтобы путаницы точно не было сегодня я прятался и мафия вероятнее всего пошла в меня исполнителем, я бы на их месте опять хахаином при чем шел чтобы 2ой раз в блок не попать Это инфа для города и элементалиста который может похилить и меня и себя они по идее чревоугодием должны были исполнять, он же бесполезный исполнитель с кд у хахаина чек должен был быть, кила нет всё равно жалко по кд не можем наверняка проверить лайта, 2 чела там остается кд пропадает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5702 10 декабря 2023 Лайтович не ман не допкил и если лобзик маф вообще не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5703 10 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: Поэтому блок лайтовича мало что дает мне кажется лайт по блоку не гнев, не дух чревоугодие/медив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5704 10 декабря 2023 Fint написал Только что: Лайтович не ман не допкил и если лобзик маф вообще не маф @lobziq слышь нам творя роль сидел там гыгыкал расоха расоха, а вот как все переобулось теперь давай роль говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5705 10 декабря 2023 lobziq написал Только что: они по идее чревоугодием должны были исполнять, он же бесполезный исполнитель с кд у хахаина чек должен был быть, кила нет всё равно нахуя, я вскрыт, мессора и так знали, хахаин был в блоке, 2ой раз он в блок не попадет по механике, по мне так как раз им исполняли А если знали что мессор блокер то тем более нашли куда он пойдет + я координировал в лайтовича блок, поэтому при лайтовиче мафии точно хахаин исполнял 2ой раз Ну и значит исполнял в меня или снял жизнь медиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5706 10 декабря 2023 Короче лонг хайфа энивей дневное Одного бы дневным сносил другого фаерболом И дальше по их ролям думал Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5707 10 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: они по идее чревоугодием должны были исполнять, он же бесполезный исполнитель с кд у хахаина чек должен был быть, кила нет всё равно нахуя, я вскрыт, мессора и так знали, хахаин был в блоке, 2ой раз он в блок не попадет по механике, по мне так как раз им исполняли А если знали что мессор блокер то тем более нашли куда он пойдет + я координировал в лайтовича блок, поэтому при лайтовиче мафии точно хахаин исполнял 2ой раз Ну и значит исполнял в меня или снял жизнь медиву так если лайт не мафия, то они всё равно лучше исполнителем походят, зная что по координации он не будет в блоке? а чеком поищат мага огня/нейтрала вообще похуй наверное на эту инфу, потому что килл впитать ты/медив мог и наверняка мы не знаем так чисто порассуждать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5708 10 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: они по идее чревоугодием должны были исполнять, он же бесполезный исполнитель с кд у хахаина чек должен был быть, кила нет всё равно нахуя, я вскрыт, мессора и так знали, хахаин был в блоке, 2ой раз он в блок не попадет по механике, по мне так как раз им исполняли А если знали что мессор блокер то тем более нашли куда он пойдет + я координировал в лайтовича блок, поэтому при лайтовиче мафии точно хахаин исполнял 2ой раз Ну и значит исполнял в меня или снял жизнь медиву так если лайт не мафия, то они всё равно лучше исполнителем походят, зная что по координации он не будет в блоке? а чеком поищат мага огня/нейтрала вообще похуй наверное на эту инфу, потому что килл впитать ты/медив мог и наверняка мы не знаем так чисто порассуждать тут учитывая что мафы знали мессора килл в любом случае я или медив впитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5709 10 декабря 2023 У нас выходит Грейс Ренегат Лейтович точно не маны + я верю россохе +3 актива И того на 15 тел 7 неманов Заебись Ман заебется это чистить конечно если на победку играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5711 10 декабря 2023 Fint написал 6 минут назад: Короче лонг хайфа энивей дневное Одного бы дневным сносил другого фаерболом И дальше по их ролям думал НЫЫЫАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5712 10 декабря 2023 Если че лонг только что был в шапке и просто ушел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5713 10 декабря 2023 варо тоже не ман, когда в него папа с ходом вскрылся, то он сразу сказал пиздеж я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5714 10 декабря 2023 lobziq написал 5 минут назад: варо тоже не ман, когда в него папа с ходом вскрылся, то он сразу сказал пиздеж я мж это ваще не делает неманом никак, по твоему как бы ман отреагировал которого не было у Жумонг Другое дело варо наверное бы скарза не убивал ибо этот кил плохой для мана Больше на гаспа похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5715 10 декабря 2023 финт, я бы лобзика забетонил за этот перформанс сейчас и не параноил, что он это накопал зная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5716 10 декабря 2023 гасп вродь тоже по уму ходит, хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5717 10 декабря 2023 Waro написал Только что: финт, я бы лобзика забетонил за этот перформанс сейчас и не параноил, что он это накопал зная Я его не трогаю до ролей лонга и хайфы, где мне лонг очень черный но если окажется лонг мж а хайфу мафом то я лобзика вижу с ним Короче должно некоторые ЕСЛИ совпасть Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5718 10 декабря 2023 lobziq написал Только что: гасп вродь тоже по уму ходит, хз ну я помню на мафе его ходы там пиздец, поэтому не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5719 10 декабря 2023 вы уэе хризли вскрыли просто на ровном месте супер черного (одно из немногихх за шо я мог руяаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5720 10 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: вы уэе хризли вскрыли просто на ровном месте супер черного (одно из немногихх за шо я мог руяаться) Да гризли бы уходил в любом случае я еговорю Как можно в конце нуля написать что мафия будет жертву юзать а потом забыть про это и дать 2ку в папу, я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение