Jason Grace #5781 10 декабря 2023 lobziq написал 5 часов назад: грейс получается по первой ночи максимум медив если мафия убивала мессора по блоку, зная что он пойдет в лайта, могли замувить или нет? так то там брейндеды и проверять все равно придется наверное А, все, извиняюсь Fint написал 5 часов назад: lobziq написал 5 часов назад: грейс получается по первой ночи максимум медив если мафия убивала мессора по блоку, зная что он пойдет в лайта, могли замувить или нет? так то там брейндеды и проверять все равно придется наверное Да, грейс макс медив выходит Короче чтобы путаницы точно не было сегодня я прятался и мафия вероятнее всего пошла в меня исполнителем, я бы на их месте опять хахаином при чем шел чтобы 2ой раз в блок не попать Это инфа для города и элементалиста который может похилить и меня и себя Если так, тогда бы вообще лайтовича в приоритет не ставит. Сначала не считался There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5782 10 декабря 2023 R0ss0ha написал 5 часов назад: Fint написал 5 часов назад: R0ss0ha написал 5 часов назад: короче пока отходил на балкон ты че куришь? нет за компанию форчнайтеров Вы нахуя в игре на балкон выходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5784 10 декабря 2023 Мессор стал гнать на грейса - мессор жив Мессор только стал гнать на лайтовича - мессор мертв Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5785 10 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: Мессор стал гнать на грейса - мессор жив Мессор только стал гнать на лайтовича - мессор мертв Возможно и. Тебе стоит лошадей попридержать Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5786 10 декабря 2023 ну на хайфу еще гон пошел результат тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5787 10 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: Мессор стал гнать на грейса - мессор жив Ну это бред кстати полный от мессора, я бы от такого никогда не играл, меня это никак не обеляет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5788 10 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: Мессор стал гнать на грейса - мессор жив Мессор только стал гнать на лайтовича - мессор мертв Может быть. А может быть ты Гнев. И мафам выгодно направить нас по ложному следу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5789 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Finesku написал 3 минуты назад: Мессор стал гнать на грейса - мессор жив Мессор только стал гнать на лайтовича - мессор мертв Может быть. А может быть ты Гнев. И мафам выгодно направить нас по ложному следу. я бы так не исполнил на гневе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5790 10 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Finesku написал 4 минуты назад: Мессор стал гнать на грейса - мессор жив Ну это бред кстати полный от мессора, я бы от такого никогда не играл, меня это никак не обеляет че за маяк на фаербол был кстати от тебя надо почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5791 10 декабря 2023 Finesku написал Только что: че за маяк на фаербол был кстати от тебя надо почитать Очередная мессорская хуйня, написал, ебните его фаерболом, чтоб не мучился (не флудил). Сейчас бы это маяком считать. Ну, блочил он неплохо, и на том спасибо. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5792 10 декабря 2023 Finesku написал 7 минут назад: Мессор стал гнать на грейса - мессор жив Мессор только стал гнать на лайтовича - мессор мертв Жумонг только стала гнать на Грейса.... Нада проверить кое что Mr. Renegade и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5793 10 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Finesku написал 11 минут назад: Мессор стал гнать на грейса - мессор жив Мессор только стал гнать на лайтовича - мессор мертв Жумонг только стала гнать на Грейса.... Нада проверить кое что Жумонг, потом Макджей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5794 10 декабря 2023 Короче Грейс мж получается по блоку в первую . Живы Гнев и Чревоугодие, оба ходили. 3 душ в первую ночь быть не могло. Если не прав поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5795 10 декабря 2023 Cryless написал 4 минуты назад: Короче Грейс мж получается по блоку в первую . Живы Гнев и Чревоугодие, оба ходили. 3 душ в первую ночь быть не могло. Если не прав поправьте Мессор в первую ночь не блочил Чревоугодие, но блочил во вторую и третью. Вчера он агрился на Хахаина, он Порок, но не Чревоугодие. Мессор писал вчера, что Грейс может быть закопом. Лайтовича просто в мутные кинул, не более. Грейс маф 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5796 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: Короче Грейс мж получается по блоку в первую . Живы Гнев и Чревоугодие, оба ходили. 3 душ в первую ночь быть не могло. Если не прав поправьте Мессор в первую ночь не блочил Чревоугодие, но блочил во вторую и третью. Вчера он агрился на Хахаина, он Порок, но не Чревоугодие. Мессор писал вчера, что Грейс может быть закопом. Лайтовича просто в мутные кинул, не более. Грейс маф 100%. @Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5797 10 декабря 2023 Cryless написал 6 минут назад: Короче Грейс мж получается по блоку в первую . Живы Гнев и Чревоугодие, оба ходили. 3 душ в первую ночь быть не могло. Если не прав поправьте Я хуй знает, как я мог быть мафом после данной во второй инфы по сетосу, но если по формальным основаниям, то да. Маном могу быть, не спорю. Как и ты. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5798 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Короче Грейс мж получается по блоку в первую . Живы Гнев и Чревоугодие, оба ходили. 3 душ в первую ночь быть не могло. Если не прав поправьте Мессор в первую ночь не блочил Чревоугодие, но блочил во вторую и третью. Вчера он агрился на Хахаина, он Порок, но не Чревоугодие. Мессор писал вчера, что Грейс может быть закопом. Лайтовича просто в мутные кинул, не более. Грейс маф 100%. Тогда еще роль хазаина известна не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5799 10 декабря 2023 Активы вынуждены на эзоповском языке писать, это нужно понимать. По Мессору, Лайтович просто мутный и цель агра на текущий день, вчера агрился на Хахаина и писал его мафией, но Хахаин хотя и Порок не является Чревоугодием и поскольку только Чревоугодник был в блоке две ночи и Мессор писал вчера, что Грейс может быть закопом и был целью агра в первый день, это значит в переводе, что он в приоритете, маф-закоп и цель блока две ночи соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5800 10 декабря 2023 Вы реально город даунов. Отсталые дегенераты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение