Lightovych #5901 10 декабря 2023 Fint написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: один из нас сидит до криткруга и выпёздывает гаспара маном У меня Гаспар самый очевидный ман сейчас Я деда маном не вижу ну кто из нас в лейт доедет, учтёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5902 10 декабря 2023 Мне честно говоря и сказать нехуя))) Lightovych и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5903 10 декабря 2023 Координация: Элементалист юзает это на себя и меня, вроде элементы должны быть по счету. Ну или мож сам че придумаешь вода + вода + воздух + земля = спасает самого элементалиста и ещё одного игрока от смерти этой ночью. Не спасет от двух одновременных киллов. Последний фаербол в бара Хайфа пандак, что то такое. В теории и в гаспа как в мана/закопа можно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5904 10 декабря 2023 У хайфы еще 2ка на варо, как по мне это странно для мафа. Может сыграл от антилогики даже, но он это не форсит сам даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5905 10 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Координация: Элементалист юзает это на себя и меня, вроде элементы должны быть по счету. Ну или мож сам че придумаешь вода + вода + воздух + земля = спасает самого элементалиста и ещё одного игрока от смерти этой ночью. Не спасет от двух одновременных киллов. Последний фаербол в бара Хайфа пандак, что то такое. В теории и в гаспа как в мана/закопа можно даже. Не надо в меня фаерболлов. Задача дожить до 10ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5906 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: надо в меня фаерболлов. Задача дожить до 10ки Хорошо, не надо в Хайфу фаербол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5907 10 декабря 2023 лонг There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5908 10 декабря 2023 Fint написал 51 минуту назад: Mr. Renegade написал 4 часа назад: Mr. Renegade написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Короче Грейс мж получается по блоку в первую . Живы Гнев и Чревоугодие, оба ходили. 3 душ в первую ночь быть не могло. Если не прав поправьте Мессор в первую ночь не блочил Чревоугодие, но блочил во вторую и третью. Вчера он агрился на Хахаина, он Порок, но не Чревоугодие. Мессор писал вчера, что Грейс может быть закопом. Лайтовича просто в мутные кинул, не более. Грейс маф 100%. @Fint Грейс по блоку только медиком может быть Медик Ева вообще-то, был. Тебя подменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5909 10 декабря 2023 @OMGVERYLONGNAME тут тебя пенят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5910 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Fint написал 51 минуту назад: Mr. Renegade написал 4 часа назад: Mr. Renegade написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Короче Грейс мж получается по блоку в первую . Живы Гнев и Чревоугодие, оба ходили. 3 душ в первую ночь быть не могло. Если не прав поправьте Мессор в первую ночь не блочил Чревоугодие, но блочил во вторую и третью. Вчера он агрился на Хахаина, он Порок, но не Чревоугодие. Мессор писал вчера, что Грейс может быть закопом. Лайтовича просто в мутные кинул, не более. Грейс маф 100%. @Fint Грейс по блоку только медиком может быть Медик Ева вообще-то, был. Тебя подменили? Медив Опечатался Это нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5911 10 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Медик Ева вообще-то, был. Тебя подменили? То, что твой врач на больничном, я заметил There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5912 10 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: @OMGVERYLONGNAME тут тебя пенят Да он вчера висел ночью в шапке, 0 постов оставил Думаю сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5913 10 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Медик Ева вообще-то, был. Тебя подменили? То, что твой врач на больничном, я заметил Шучу если что. Просто немного жопа подгорает There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5914 10 декабря 2023 Короче если лонг мафией уйдет я может быть реально на похуй гаспа мана фаерболом хуячил, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5915 10 декабря 2023 @Lightovych, @Jason Grace, Поздравляю с победой. Тут Финт Вам отдаёт её. Молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5916 10 декабря 2023 Я по деду параною, почему он у тебя не ман? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5917 10 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Я по деду параною, почему он у тебя не ман? Последний выстрел хуевый, дед бы лучше сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5918 10 декабря 2023 Но дед изи может быть мафией если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5919 10 декабря 2023 Вообще если активы закончатся деда хуячьте, он у меня вообще не может быть безрольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5920 10 декабря 2023 Fint написал 1 час назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 5 часов назад: Jason Grace написал 5 часов назад: Mr. Renegade написал 6 часов назад: По анализу Лобза, кстати, выходит, что Грейс маф по Мессору Каким образом у тебя в голове происходят мыслительные процессы и рождается весь этот бред, мне даже интересно Объясняю. Лайтович у Мессора самый последний был в списке по приоритету. Мессор блокер. И мы знаем, что Гнев ходил всегда. Лайтович – Гнев. Мессор не мог блочить Хахаина, поскольку во вторую и третью ночь был в блоке Чревоугодие. А Хахаин другой Порок. Ты Чревоугодие. И ты был у Мессора в приоритете и ты уже две ночи в блоке. Чел, тебе прямым текстом скинули пост мессора, из которого ясно, что он меня блочил в первую ночь, после нашего с ним столкновения, когда исполняло чревоугодие Мессор делал пост, как МЖ не актив, мол агрился в такие-то дни на того или того. Это маяк и его скрытый смысл в том, что ты в приоритете и ты закоп. И ты уже две ночи в блоке. @Fint Мессор сделал пост маяк кого он блочил и будет блочить И? Продолжай. Кто Чревоугодие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение