Made_Of_Scars #961 7 декабря 2023 Доброе утро успел на совет мжей Хахич смело ворвался, я хоть и назвал пиро мжом, но его мысль буду держать в голове на будущее по игре, так как допускаю что мог проебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #963 7 декабря 2023 Jason Grace написал 33 минуты назад: Mr. Renegade написал 41 минуту назад: Привет. Сегодня будем болдить, болдить будем сегодня. А вчера не болдили? hreesly написал 1 час назад: Утренний совет мжей открыт На повестке дня Шурик, мессор ещё кого-то забыл Пиро мже цемент на данный момент Даже финтоха чуть назад сдал Здравствуйте, ваши предложения, пожелания? Ну, кидай за Шуриком и успокойся. На мафе обычно играют более тихо, я нарочито не краснюсь как ты видишь. Хуярь. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #964 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Вот, многие лобзика окраснили А че сам думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #965 7 декабря 2023 Бтв не могу отойти от мысли того что Лёха продолжает свою прошлую игру LXjkee, Fint и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #966 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Вот, многие лобзика окраснили Что думаешь по Лайтовичу? У меня есть друг со схожим именем – Гавнович, так вот у него пенис маленький. Интересно, да? MacJei понравилось это https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #967 7 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Доброе утро успел на совет мжей Хахич смело ворвался, я хоть и назвал пиро мжом, но его мысль буду держать в голове на будущее по игре, так как допускаю что мог проебаться Ты кстати писал что шурик спокоен как в ситуации когда он в конфе был с пиро Но я особо не помню когда его давили или голосовали, не напомнишь када это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #968 7 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Доброе утро успел на совет мжей Хахич смело ворвался, я хоть и назвал пиро мжом, но его мысль буду держать в голове на будущее по игре, так как допускаю что мог проебаться Ты кстати писал что шурик спокоен как в ситуации когда он в конфе был с пиро Но я особо не помню когда его давили или голосовали, не напомнишь када это было? Там был момент в той игре, в шурика то ли двойка в самом начале была, то ли просто предв и он на похуй ее скипнул, никак не реагируя, я тогда еще эту хуйню написал, но потом забыл и в итоге шурик мафом оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #969 7 декабря 2023 У жумы отстраненный постинг, не чувствую пока что мирной ебаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #970 7 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Доброе утро успел на совет мжей Хахич смело ворвался, я хоть и назвал пиро мжом, но его мысль буду держать в голове на будущее по игре, так как допускаю что мог проебаться Ты кстати писал что шурик спокоен как в ситуации когда он в конфе был с пиро Но я особо не помню когда его давили или голосовали, не напомнишь када это было? Там был момент в той игре, в шурика то ли двойка в самом начале была, то ли просто предв и он на похуй ее скипнул, никак не реагируя, я тогда еще эту хуйню написал, но потом забыл и в итоге шурик мафом оказался А, ну я начало особо уже не помню той катки Ну тут мне кажется ситуация немного иная, тут полтопика его разьебашило Хотя шурик на мафле всем советует особо ебальником не светить когда в тя долбят, поэтому тож подозреваю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #971 7 декабря 2023 Объявляю совет МЖей открытым. Прошу всех предьявить свой пропуск. В качестве такового советом мафии объявлены дырявые джинсы. Совет нейтралов, в свою очередь, готов учитывать беременность, как фактор МЖишности. Если Вы беременны, говорите об этом открыто. Совет МЖей своего вердикта по пропуску не вынес, это будет решаться игрой. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #972 7 декабря 2023 xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Вот, многие лобзика окраснили А че сам думаешь Я написал там мж А че ты в Пиро кинул? Не логичней в Шурика было? Или ты на + птс решил типа первый Пиро выявил? У меня просто Пирян мж по игре и как Шурик написал ему "ты свою картинку спалил" для меня они не вместе после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #973 7 декабря 2023 Я в совете лейтеров, у нас тут по другому дела решаются Mr. Renegade и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #974 7 декабря 2023 Это если как ты @xaxain на мафии написал бы про меня, что я опять мжом вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #975 7 декабря 2023 Ещё раз, если Вы беременны – маньяк Вас не тронет. Если Вы беременны офк и это не закидон. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #976 7 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Вот, многие лобзика окраснили А че сам думаешь Я написал там мж А че ты в Пиро кинул? Не логичней в Шурика было? Или ты на + птс решил типа первый Пиро выявил? У меня просто Пирян мж по игре и как Шурик написал ему "ты свою картинку спалил" для меня они не вместе после такого Мне два поста пиро на первых страницах не понравились я и ебнул не думая У мя нет пока что понимания почему пиро по игре мж, мб ты прав что Шурика лучше Я кста хз че за картинка я не видел, а ты про картонку Так шурик 3 игры назад точно таким же образом тебе говорил что я еблет на мафии не держу и поэтому у мя картонка вскрытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #977 7 декабря 2023 xaxain написал Только что: Так шурик 3 игры назад точно таким же образом тебе говорил что я еблет на мафии не держу и поэтому у мя картонка вскрытая Нет, это как то звучит по другому Когда говорят кому то, а не на прямую обращаясь к человеку писать "ты свою картонку" вскрыл И когда ты на мафе пишешь список(светофор) и указываешь мой ник с комментом "как обычно вскрыл картонку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #978 7 декабря 2023 Блять, вчера хотел Конана Варвара пересмотреть. Но этот Грейс, мудила, всё настроение испортил. https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #979 7 декабря 2023 Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Так шурик 3 игры назад точно таким же образом тебе говорил что я еблет на мафии не держу и поэтому у мя картонка вскрытая Нет, это как то звучит по другому Когда говорят кому то, а не на прямую обращаясь к человеку писать "ты свою картонку" вскрыл И когда ты на мафе пишешь список(светофор) и указываешь мой ник с комментом "как обычно вскрыл картонку" Лана я понял че ты имеешь в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #980 7 декабря 2023 Пиздец а мы фн в Леху можем оформит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение