Messor #1121 7 декабря 2023 (изменено) Jason Grace написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 8 минут назад: А он не может ей быть? Или ты его как-то персонально дефаешь Я не дефаю полупокеров Там всегда энироль Тогда в чем у нас с тобой вопрос? Вопрос в том что я выразил свое мнение по тебе, а ты резко отреагировал не дав развитию нашему с тобой диалогу. Даже если с твоей ТЗ я тебя за хуйню очернил, то с моей это не так. Ты встал в позу и не даешь мне тебя пощупать Изменено 7 декабря 2023 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1122 7 декабря 2023 xaxain написал 3 часа назад: Всем утра доброго Я всю ночь не спал, поэтому случайно могу го Зевса улететь не набив 10 причину тряски понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1123 7 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: ну ты ведь все равно читал топан до момента своего входа Вот это то, о чем я говорю. Ты не читал даже то, что я писал в этой игре, иначе бы не задавал этот вопрос. так он похож на себя из прошлой не вижу причины его очернения Персонально для тебя повторю, так и быть, что я не читал прошлую игру до третьего дня хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1124 7 декабря 2023 toouur написал 23 минуты назад: gasp написал 29 минут назад: toouur написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Мирная жумонг ноль реакции проявила на мою двойку в неё Чо думаешь мирная жумонг не забайтилась бы? Кстати я помню в Масс Эффекте вроде, я когда на мафе был, в первый день кинул в нее единичку, так она в ответ полезла прочитала мой профиль и написала, что я черный. Хотя после прошлой я бы тоже на твою двойку не среагировал бы. После прошлой ты бы не реагировал на мою двойку? Звучит как мем Ну ты же там так делал, типа влетел в день выгона дарка например и ни с кем не поговорив хуйнул в ролтона двойку ни к селу ни к городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1125 7 декабря 2023 gasp написал Только что: toouur написал 25 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: toouur написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Мирная жумонг ноль реакции проявила на мою двойку в неё Чо думаешь мирная жумонг не забайтилась бы? Кстати я помню в Масс Эффекте вроде, я когда на мафе был, в первый день кинул в нее единичку, так она в ответ полезла прочитала мой профиль и написала, что я черный. Хотя после прошлой я бы тоже на твою двойку не среагировал бы. После прошлой ты бы не реагировал на мою двойку? Звучит как мем Ну ты же там так делал, типа влетел в день выгона дарка например и ни с кем не поговорив хуйнул в ролтона двойку ни к селу ни к городу Хуярь Тура. Ни о чем не думай. Там муфлон 146%. Гарантия Академии Чурова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1126 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: toouur написал 26 минут назад: gasp написал 33 минуты назад: toouur написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Мирная жумонг ноль реакции проявила на мою двойку в неё Чо думаешь мирная жумонг не забайтилась бы? Кстати я помню в Масс Эффекте вроде, я когда на мафе был, в первый день кинул в нее единичку, так она в ответ полезла прочитала мой профиль и написала, что я черный. Хотя после прошлой я бы тоже на твою двойку не среагировал бы. После прошлой ты бы не реагировал на мою двойку? Звучит как мем Ну ты же там так делал, типа влетел в день выгона дарка например и ни с кем не поговорив хуйнул в ролтона двойку ни к селу ни к городу Хуярь Тура. Ни о чем не думай. Там муфлон 146%. Гарантия Академии Чурова. Оставлю этот мув на критику Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1127 7 декабря 2023 Messor написал 3 минуты назад: Ты встал в позу и не даешь мне тебя пощупать Ну щупай There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1128 7 декабря 2023 Shyrik said 28 minutes ago: Хайфа, месор, ева, ренегат вот тут парочка есть точно Почему? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1129 7 декабря 2023 Jason Grace написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Ты встал в позу и не даешь мне тебя пощупать Ну щупай Сопротивляться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1130 7 декабря 2023 отправили с работы домой я видимо ваще хуево выгляжу с тмпературой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1131 7 декабря 2023 gasp написал 6 минут назад: toouur написал 31 минуту назад: gasp написал 37 минут назад: toouur написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Жумонг кста считаю мирной оч Када Лёха просто сдался она в жизни ему мжа не даст, если мафия Либо она сыграла на 3 лвле, но за жумой на мафии обычно и 2 не наблюдаю, не в обиду жуме Мирная жумонг ноль реакции проявила на мою двойку в неё Чо думаешь мирная жумонг не забайтилась бы? Кстати я помню в Масс Эффекте вроде, я когда на мафе был, в первый день кинул в нее единичку, так она в ответ полезла прочитала мой профиль и написала, что я черный. Хотя после прошлой я бы тоже на твою двойку не среагировал бы. После прошлой ты бы не реагировал на мою двойку? Звучит как мем Ну ты же там так делал, типа влетел в день выгона дарка например и ни с кем не поговорив хуйнул в ролтона двойку ни к селу ни к городу Во-первых поговорил Во-вторых не считал дарка мафией В-третьих там смешно вышло я забил хуй и написал го фн. Но машинально вместо дарка (которого очевидно собирался голосовать на фн) обвел ролтона Кекнул и пошёл по своим делам Но я долбаеб мне простительно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1132 7 декабря 2023 Хахича возьму мж, не за общую активность, а за уникальную мысль про пару финт-варо (самого что-то в них с нуля беспокоит, но я пока не могу понять что, потому ебальник схлопнутым держу). И про мысль про активного мессора, который имхо уже перешел черту ибд со вкидыванием в грейсона. С другой стороны, мафиозный мессор увидел бы отсутствие восхищенной реакции на его ёбку у топана и откатил от своей цели, так что фифти фифти. Шурик не понравился, раздача цветов баре-лобзику-еву-финесу не убедила, оправдание про время имееет место быть, но от него прям веет сосредоточенным желанием выдать максимум игры и не уйти как лох вместо эмоций и упорки в заголосовавших даунов. Но Финеску вроде не с шуриком, не верю что напарник бы сообщил другому напарнику в топе, что тот его цвет забыл сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1133 7 декабря 2023 Messor написал 39 минут назад: По Грейсу Меня зацепил глаз его пост когда я еще в топан не зашел Потом пишу об этом когда в топик зашел, даю свое мнение и цитирую его пост который мне не понравился. Интересуюсь в топане у кого Грейс мж. Макджей пишет по тому что Васю Ворона прессовал в позиции его разбирался - для меня это сомнительная хуйня. Стоит один раз увидеть пост Ворона и понять, что там Джокер на максималках что в его позе разбирать? Первый минус Грейсу Потом Вара пишет что подловил Финеско и принес пост. Я посмотрел и увидел что это с одной стороны так и логика в этом есть. Ок. Потом залетает сам Грейс, "Мессор мафия", цитирует мой пост где я пишу о блевотном онгонге и за это дает мне черноту. Мда. Сейчас в нашем бифе перешёл на пассивную агрессию, саммаф и стрелки. Еще один минус. отвратно мысли выражаешь перечитывай свой пост перед тем как постить еле понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1134 7 декабря 2023 А еще я телефон с утра разъебал, теперь сижу дома вместо поездки на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1135 7 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 41 минуту назад: По Грейсу Меня зацепил глаз его пост когда я еще в топан не зашел Потом пишу об этом когда в топик зашел, даю свое мнение и цитирую его пост который мне не понравился. Интересуюсь в топане у кого Грейс мж. Макджей пишет по тому что Васю Ворона прессовал в позиции его разбирался - для меня это сомнительная хуйня. Стоит один раз увидеть пост Ворона и понять, что там Джокер на максималках что в его позе разбирать? Первый минус Грейсу Потом Вара пишет что подловил Финеско и принес пост. Я посмотрел и увидел что это с одной стороны так и логика в этом есть. Ок. Потом залетает сам Грейс, "Мессор мафия", цитирует мой пост где я пишу о блевотном онгонге и за это дает мне черноту. Мда. Сейчас в нашем бифе перешёл на пассивную агрессию, саммаф и стрелки. Еще один минус. отвратно мысли выражаешь перечитывай свой пост перед тем как постить еле понял Значит есть куда расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1136 7 декабря 2023 @xaxain без страха без наёба, предлагаю залезть в трансформаторную будку и повеселиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1137 7 декабря 2023 Finesku написал 32 минуты назад: Messor написал 42 минуты назад: По Грейсу Меня зацепил глаз его пост когда я еще в топан не зашел Потом пишу об этом когда в топик зашел, даю свое мнение и цитирую его пост который мне не понравился. Интересуюсь в топане у кого Грейс мж. Макджей пишет по тому что Васю Ворона прессовал в позиции его разбирался - для меня это сомнительная хуйня. Стоит один раз увидеть пост Ворона и понять, что там Джокер на максималках что в его позе разбирать? Первый минус Грейсу Потом Вара пишет что подловил Финеско и принес пост. Я посмотрел и увидел что это с одной стороны так и логика в этом есть. Ок. Потом залетает сам Грейс, "Мессор мафия", цитирует мой пост где я пишу о блевотном онгонге и за это дает мне черноту. Мда. Сейчас в нашем бифе перешёл на пассивную агрессию, саммаф и стрелки. Еще один минус. а разве варо тащил пост? он вроде просто высказал своё мнение это очень важно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1138 7 декабря 2023 Messor написал 4 минуты назад: Jason Grace написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ты встал в позу и не даешь мне тебя пощупать Ну щупай Сопротивляться будешь? Ну если будет что-то по делу, то нет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1140 7 декабря 2023 Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: По Грейсу Меня зацепил глаз его пост когда я еще в топан не зашел Потом пишу об этом когда в топик зашел, даю свое мнение и цитирую его пост который мне не понравился. Интересуюсь в топане у кого Грейс мж. Макджей пишет по тому что Васю Ворона прессовал в позиции его разбирался - для меня это сомнительная хуйня. Стоит один раз увидеть пост Ворона и понять, что там Джокер на максималках что в его позе разбирать? Первый минус Грейсу Потом Вара пишет что подловил Финеско и принес пост. Я посмотрел и увидел что это с одной стороны так и логика в этом есть. Ок. Потом залетает сам Грейс, "Мессор мафия", цитирует мой пост где я пишу о блевотном онгонге и за это дает мне черноту. Мда. Сейчас в нашем бифе перешёл на пассивную агрессию, саммаф и стрелки. Еще один минус. отвратно мысли выражаешь перечитывай свой пост перед тем как постить еле понял Значит есть куда расти ты мне? я 168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение