Messor #1221 7 декабря 2023 Jason Grace написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Но причина для накидки в него болдов была? С точки зрения финта была. С точки зрения остальных, кто кинул - более спорный вопрос. Надо по каждому разбираться отдельно Ок Jason Grace написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Меня это смущает Тебя смущает, что я не хотел болд кинуть в Шурика или что конкретно? Возможно больше информации по твоим предположениям кто мафия из кинувших в Шурика и дальнейший их пуш. Но я понимаю что ты не хотел в этом учавствовать и твой нейтралитет меня смутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1222 7 декабря 2023 Fint написал 25 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Fint написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: шурик попросил леху в конфе за него погореть А бару сыграть против тех кто против него сыграл суперхуевый пост, как и выше от него про "бара как дисп антилогика" полная хуйня от финта щя еще если 1 подобную чушь увижу, я откачу от финт мж Лол откатывай Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: лол откатывай" это что за хуйня? тебе похуй что я тебя вижу мж Независимо от твоей роли мне теперь похуй на твою позу, раз тебе похуй кто и кем тебя дает А при чем тут ты? Я вообще в посте что ты заквотил мессору отвечал Какой месор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1223 7 декабря 2023 всем здарова че тут https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1224 7 декабря 2023 Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Mr. Renegade написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 13 минут назад: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? В этой нейтралом быть – дерьмо жрать. У меня и так шансов 0. Если ты конфа с Варо и Хахаином, у города должны быть шансы. Не дай бог ты даун огня в этой Ты же мудак нулевой своей упертостью просто всю игру заруинишь ) Не нравится мне твой пост писю нюхай, пальцежоп Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1225 7 декабря 2023 Messor написал 12 часов назад: ну Грейса надо читануть полностью + завтра посмотреть, но мои первые впечатления чаще всего верные Ты в меня уже 12 часов назад въехал и до сих пор в постах теряешься There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1226 7 декабря 2023 @PIRO48 сыграем в этой? Тебя уже столько мутных лиц красным написало по контрасту и прочей лабуде что я думаю тут уже точно был прокид твоего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1227 7 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Shyrik написал 13 минут назад: Кстати пандак красный думаю Его эмо похоже на - "о шурика черным нашли, хочу отмостить за то, что растоптал меня в нулину в позапрошлой" Но это на тоненького, но думаю там мж доводы про "месть за позапрошлую" это тотал хуета какая-то, хорош ибдшить хорош квотить меня по хуйне Когда что то игровое будет - приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1228 7 декабря 2023 Shyrik написал Только что: gasp написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Кстати пандак красный думаю Его эмо похоже на - "о шурика черным нашли, хочу отмостить за то, что растоптал меня в нулину в позапрошлой" Но это на тоненького, но думаю там мж доводы про "месть за позапрошлую" это тотал хуета какая-то, хорош ибдшить хорош квотить меня по хуйне Когда что то игровое будет - приходи Это ты сейчас свой собственный пост про Пандака хуйней назвал? Зафиксировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1229 7 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Messor написал 12 часов назад: ну Грейса надо читануть полностью + завтра посмотреть, но мои первые впечатления чаще всего верные Ты в меня уже 12 часов назад въехал и до сих пор в постах теряешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1230 7 декабря 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Mr. Renegade написал 14 минут назад: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? В этой нейтралом быть – дерьмо жрать. У меня и так шансов 0. Если ты конфа с Варо и Хахаином, у города должны быть шансы. Не дай бог ты даун огня в этой Ты же мудак нулевой своей упертостью просто всю игру заруинишь ) Не нравится мне твой пост писю нюхай, пальцежоп теряйся додик, ты сам это написал - теперь свободен @Shyrik ты мой пост который я мессору написал заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1231 7 декабря 2023 Ладно я почитал твои цвета, не понимаю почему про варо ни слова нету, когда Хайфу подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1232 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: @PIRO48 сыграем в этой? Тебя уже столько мутных лиц красным написало по контрасту и прочей лабуде что я думаю тут уже точно был прокид твоего цвета пока да Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1233 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Mr. Renegade написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Mr. Renegade написал 15 минут назад: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? В этой нейтралом быть – дерьмо жрать. У меня и так шансов 0. Если ты конфа с Варо и Хахаином, у города должны быть шансы. Не дай бог ты даун огня в этой Ты же мудак нулевой своей упертостью просто всю игру заруинишь ) Не нравится мне твой пост писю нюхай, пальцежоп Причина тряски? Причина твоего контраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1234 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: @PIRO48 сыграем в этой? Тебя уже столько мутных лиц красным написало по контрасту и прочей лабуде что я думаю тут уже точно был прокид твоего цвета Так же был прокид цвета Лобзика по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1235 7 декабря 2023 месор и джейсон никто вас не читает, прекратите ибдшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1236 7 декабря 2023 Messor написал 2 минуты назад: Возможно больше информации по твоим предположениям кто мафия из кинувших в Шурика и дальнейший их пуш. Я отметил всех, потом выделил двух, сегодня с одного предварительно откатил. Собственно, пока все. Если бы я не доказывал в топане, что не верблюд, мб пользы бы было больше There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1237 7 декабря 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Shyrik написал 15 минут назад: Кстати пандак красный думаю Его эмо похоже на - "о шурика черным нашли, хочу отмостить за то, что растоптал меня в нулину в позапрошлой" Но это на тоненького, но думаю там мж доводы про "месть за позапрошлую" это тотал хуета какая-то, хорош ибдшить хорош квотить меня по хуйне Когда что то игровое будет - приходи Это ты сейчас свой собственный пост про Пандака хуйней назвал? Зафиксировал. Нет, я назвал все твои посты хуйней, в которой ты вызывающе себя ведешь Пост, в котором я даю цвет пандаку - по природе своей не может быть ибд Что за хуйню ты мне пишешь? Не контактируй со мной, ты неадекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1238 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Mr. Renegade написал 11 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Mr. Renegade написал 16 минут назад: Играю по первому уровню. Теория Хахаина мне нравится. Полагаю, Финт просто косплеит Диспа в прошлой. Думаю он играет с Варо. Пиро мж по вайбу. Причина быть уебаном? В этой нейтралом быть – дерьмо жрать. У меня и так шансов 0. Если ты конфа с Варо и Хахаином, у города должны быть шансы. Не дай бог ты даун огня в этой Ты же мудак нулевой своей упертостью просто всю игру заруинишь ) Не нравится мне твой пост писю нюхай, пальцежоп Причина тряски? Причина твоего контраста? В чем заключается контраст? Обычная моя игра в первые игровые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1239 7 декабря 2023 Messor написал Только что: Так же был прокид цвета Лобзика по моему мнению От кого? Шурик еще кто? Ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1240 7 декабря 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ладно я почитал твои цвета, не понимаю почему про варо ни слова нету, когда Хайфу подозреваешь Были моменты когда он скрины скидывал и он казался мж но потом переказался, короче энироль потому шо он у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение