PIRO48 #1342 7 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Это финал или нет? да, а к чему вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1343 7 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Это финал или нет? да, а к чему вопрос? понять люди потеют или похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1344 7 декабря 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: пипо ближе к мирному чушпану крутая ава бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1345 7 декабря 2023 CorvusCorax написал 31 минуту назад: если я маг огня, то финт труп шурик мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1346 7 декабря 2023 Больше мафию не опускаю. Задача нейтрала доводить до баланса, учитывая скилл сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1347 7 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Это финал или нет? да, а к чему вопрос? понять люди потеют или похуй я потею но не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1348 7 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Это финал или нет? да, а к чему вопрос? понять люди потеют или похуй странный вопрос, всегда есть люди потеющие в каждой игре независимо шип это или нет непонятно еще как финал шипа влияет на потение с учетом что за финал можно получить столько же очков как и за любую другую на шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1349 7 декабря 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Это финал или нет? да, а к чему вопрос? понять люди потеют или похуй зачем тебе это понимать кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1351 7 декабря 2023 Короче, по мне странно давать жуме цвет в ситуации, когда у нее довольно мало игровых постов, и хватает спорных. Это похоже на то, что нужно хоть кого-то в мж покрасить There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1352 7 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: шо тут? что по цветам и мыслям у тебя сейчас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1353 7 декабря 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: шо тут? что по цветам и мыслям у тебя сейчас ничего особо не поменялось с того момента как я уходил все цвета я +\- писал От Скарза немного подгорел, даешь его самым краснючим, он в тебе мафию искать птыается. Какие-то вопросы ибд... Считаю его красючим все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1354 7 декабря 2023 как вы нахуй цвет ролтона находите научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1355 7 декабря 2023 Из того что читал - Хахаин прям не зашел, я по-другому игру вижу. ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1356 7 декабря 2023 Messor написал 20 минут назад: Ну ролтон по вайбу и правда скорее мирный @Fint ну че там усатый? Так почему я мафия Хуевый вайб, хуевое обоснование цвета жумонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1357 7 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Какие-то вопросы ибд... ты про себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1358 7 декабря 2023 Mr. Renegade написал 27 минут назад: Я когда на секунду просто допустил вероятность, что Финт, Хахаин и Варо – мафы, меня бля мурашки пробили. Это же блять пиздец Городу нахуй. У меня после прошлой игры и так попа еле заживает, а тут опять, да ещё более топовые игроки выебут. Конечно, мне стало жалко Город. Блять, может начнешь играть нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1359 7 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: как вы нахуй цвет ролтона находите научите вы это мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1360 7 декабря 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Из того что читал - Хахаин прям не зашел, я по-другому игру вижу. расскажи, почему? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение