влад733 #1 Опубликовано: 11 декабря 2023 (изменено) помогите найти игру, старая игра с хорошей графикой где ты в подводном мире где ты пиявка и ищешь своих детей маленьких пиявок когда ты нашел своего детя он плывёт всади тебя, но на пути попадаются боссы которых если ты убил они становятся твоими друзьями и будут помогать тебе, я играл в нее в 2017-2018 году название было примерно Буль булька, помогите пожалуйста Изменено 11 декабря 2023 пользователем влад733 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 11 декабря 2023 это та игра, где на втором уровне ты убиваешь зомби либо ты сам и есть зомби и можно наматывать кишки в течение 10 минут? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5 16 декабря 2023 влад733 said On 12/11/2023 at 8:46 AM: помогите найти игру, старая игра с хорошей графикой где ты в подводном мире где ты пиявка и ищешь своих детей маленьких пиявок когда ты нашел своего детя он плывёт всади тебя, но на пути попадаются боссы которых если ты убил они становятся твоими друзьями и будут помогать тебе, я играл в нее в 2017-2018 году название было примерно Буль булька, помогите пожалуйста привет я хз LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #7 10 часов назад oh shit its coming вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение