R0ss0ha #2081 16 декабря 2023 ну ладн мне он там тоже показался мирным но это пока на тоненького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2082 16 декабря 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: а мне нарк вчера тоже мжом показался за предъявы диспу че за предъява? что дисп его на чек отправлял, хотя нарк очень контрастный и его роль можно понять без чека, и типо дисп либо даун и не может разобраться либо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2083 16 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: а мне нарк вчера тоже мжом показался за предъявы диспу че за предъява? Я сказал, что подозреваю нарка - он в ответ пригорел, что никогда его роль чехлить не умел и я болван или мафия, ну там еще что-то вдобавок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2084 16 декабря 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Фулел Россоха Нарк Папаша чето на уровне опорных ща, ну еще и лобзик на мж похож пиздец папашу кикаем и можно в форточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2085 16 декабря 2023 Ну если вместо Гризли, тогда ладно, я думал а вдруг вместо яками и можно смело выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2086 16 декабря 2023 нарк похож на мирного согласен рассоха дисп лайтович нарк вот так мжей бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2087 16 декабря 2023 Если ща все двойки в ся ебанут то уйдет Солярис Но там китава есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2088 16 декабря 2023 Солярисом также Аврил может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2089 16 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а мне нарк вчера тоже мжом показался за предъявы диспу че за предъява? Я сказал, что подозреваю нарка - он в ответ пригорел, что никогда его роль чехлить не умел и я болван или мафия, ну там еще что-то вдобавок я прочитал, ну там такое се если честно Хотя он подвскрылся так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2090 16 декабря 2023 Но какой же уровень игры на продоте, реально хай левел, остальные сайты просто на подсосе , это как сравнивать шахматы с игрой в дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2091 16 декабря 2023 забейте хуй аврил даже в игру не войдет кидайте убить просто потом будет бегать по разделу рассекать показывать стату скок он рольных налутал за всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2092 16 декабря 2023 пока что моя команда россоха нарк гасп дисп у гаспа пост был типо - а чейто с меня все голоса убрали, такой пост думаю врятли на мафии можно оставить, на тоненького пока оставлю в кулачке дисп за совпадение мжей думаю такой пятерней можно смело двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2093 16 декабря 2023 @xaxain вот те инфа для анализа Нарк подвскрылся - по какой причине его мафия дневным келом не унесла до сих пор? Мож нарк Инвул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2094 16 декабря 2023 Пирян почле открытия дневного был в шапке и просто ушел Вполне допускаю что тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2095 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: забейте хуй аврил даже в игру не войдет кидайте убить просто потом будет бегать по разделу рассекать показывать стату скок он рольных налутал за всю жизнь ну у меня мысль первая убить клеточник все правильно делает, чистит откисаторов но я чет подумал вдруг там актив и хочу подождать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2096 16 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Но какой же уровень игры на продоте, реально хай левел, остальные сайты просто на подсосе , это как сравнивать шахматы с игрой в дурака Это варо пишет ? Хдд Fint и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2097 16 декабря 2023 xaxain написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Но какой же уровень игры на продоте, реально хай левел, остальные сайты просто на подсосе , это как сравнивать шахматы с игрой в дурака Это варо пишет ? Хдд Кстати реально похоже dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2098 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: @xaxain вот те инфа для анализа Нарк подвскрылся - по какой причине его мафия дневным келом не унесла до сих пор? Мож нарк Инвул? У них уже есть ник актива, они видимо до ночи ждут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2099 16 декабря 2023 в шахматы ток финт звездился и база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2100 16 декабря 2023 xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @xaxain вот те инфа для анализа Нарк подвскрылся - по какой причине его мафия дневным келом не унесла до сих пор? Мож нарк Инвул? У них уже есть ник актива, они видимо до ночи ждут хз Всмысле? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение