gasp #2101 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @xaxain вот те инфа для анализа Нарк подвскрылся - по какой причине его мафия дневным келом не унесла до сих пор? Мож нарк Инвул? У них уже есть ник актива, они видимо до ночи ждут хз Всмысле? Пиро спать ушел, остальные ссут без него решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2102 16 декабря 2023 Откуда ник актива всмысле Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2103 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Откуда ник актива всмысле Нарк же вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2104 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: @xaxain вот те инфа для анализа Нарк подвскрылся - по какой причине его мафия дневным келом не унесла до сих пор? Мож нарк Инвул? У них уже есть ник актива, они видимо до ночи ждут хз Всмысле? У них килл угадайка на точную роль Я так понимаю точная роль - это прям надо назвать мж ведьма Берсерк и тд То есть они не угадали с киллом в мжа и ща могут актива положить Либо у аврилла была угадайка и допкилл попал в мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2105 16 декабря 2023 гаспар я щас в тебя опять кину ток еще агитировать буду всмысле ты все видишь всё понимаешь кто чего вскрылся кто изарий и при этом нихуя не пишешь наблюдатель натюрмортный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2106 16 декабря 2023 Пытаться попасть в точную роль актива это ж пиздец, я понимаю еще в мж целиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2107 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: гаспар я щас в тебя опять кину ток еще агитировать буду всмысле ты все видишь всё понимаешь кто чего вскрылся кто изарий и при этом нихуя не пишешь наблюдатель натюрмортный Что я не пишу, не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2108 16 декабря 2023 Ну если там угадайкой не мжа угадывали с дневным киллом, то мне тут вычислять нехуй потому что это алогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2109 16 декабря 2023 Я сеттинг не разбирал толком, какие там абилки где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2110 16 декабря 2023 Fint написал 56 минут назад: кто то тура писал мирным на нуле кстати думаю это больше признак мжа не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2111 16 декабря 2023 Drogbik написал Только что: Fint написал 56 минут назад: кто то тура писал мирным на нуле кстати думаю это больше признак мжа не? смотря за какую причину Че у тебя ща по столу можешь рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2112 16 декабря 2023 лан короче засаммоньте когда разберетесь че кого пеним @R0ss0ha ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 16 декабря 2023 BRA_HAYFA написал Только что: лан короче засаммоньте когда разберетесь че кого пеним @R0ss0ha ответственный Россоха в этой под газом, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2114 16 декабря 2023 Хотя может я не прав надо уточнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2115 16 декабря 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: лан короче засаммоньте когда разберетесь че кого пеним @R0ss0ha ответственный Россоха в этой под газом, так что нет @R0ss0ha ты теперь ответственный за газовую атаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2116 16 декабря 2023 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: лан короче засаммоньте когда разберетесь че кого пеним @R0ss0ha ответственный Россоха в этой под газом, так что нет я теперь Ёрлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2117 16 декабря 2023 Ну короче там исполнение это надо прям точную роль актива назвать, а не угадать актив он или нет То есть ждут команды пиро када ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2118 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: лан короче засаммоньте когда разберетесь че кого пеним @R0ss0ha ответственный Россоха в этой под газом, так что нет я теперь Ёрлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2119 16 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Drogbik написал 1 минуту назад: Fint написал 58 минут назад: кто то тура писал мирным на нуле кстати думаю это больше признак мжа не? смотря за какую причину Че у тебя ща по столу можешь рассказать? у меня сейчас по столу 6 бутылок пиваса, без хуйни почитал резалты и могу только вслух осудить всех кто выгнал дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2120 16 декабря 2023 xaxain написал 13 минут назад: Ну если там угадайкой не мжа угадывали с дневным киллом, то мне тут вычислять нехуй потому что это алогично Да не будет так никто делать в здравом уме, либо мжа искали Либо Аврил в блоке Варик для любителей теорий заговора - Папаша допкек под Израилем и последний пропустил килл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение